ситуация с арендатором - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2008, 21:51     #1
Ма_Рыся
Активный участник

Ма_Рыся отсутствует

Сдаем мы однокомнатную квартиру в Купчино. Живет молодой человек, вообщем-то мы арендодатели не вредные и к задержкам оплаты относимся спокойно.
На днях позвонил наш арендатор. как всегда с небольшим опозданием, договорились, что на следующий день завезет деньги сам и добавил, что, тк сломался холодильник, который был в квартире, он купил новый и еще купил стиральную машинку. Ну я по телефону не стала ничего выяснять, думаю вот приедет и будем решать как быть. Дело в том, что мы об этих покупках узнали только что. Если бы он позвонил сразу, когда холодильник сломался, мы бы обсудили этот вопрос и купили сами, то что посчитали бы нужным, тем более, что есть возможность купить и холодильник и стиралку с хорошей скидкой.
Но на следующий день он так и не подъехал, а позвонил мужу, сказал, что на этой неделе должен лечь в больницу, еще раз озвучил свои покупки и обещал, что деньги кто-нибудь из друзей завезет. Но дело даже не в арендной плате, пусть лечится, потом разберемся.
А вот как поступить с купленной им бытовой техникой. Я хочу предложить, чтобы при окончании договора он забрал ее себе. Потому что потом там будет жить наша дочка, мы планируем сделать хороший ремонт и, соответственно, обставлять кухню на наш вкус.
Или я не права и должна оплатить ему за технику.