переезд на взрослую кровать, когда????? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2008, 00:10     #41
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Цитата:
Сообщение от LeeTa Посмотреть сообщение
А мы заказали вот такую кроватку (та, что левее) в Добром папе 70х150 спальное место.
у нас точно такая.Перебрались туда месяца 3 назад.Нам 2,4.Бортик что там есть недавно треснул пополам,когда Саша залезала в кроватку.И конкретно нам высота бортика не подошла.Саша закидывала во сне ногу через бортик и пару раз я ее буквально в полете ловила.

Буду покупать борт съемный.
Старый 20-04-2008, 02:21     #42
LeeTa
Элита

LeeTa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксанка Николаевна Посмотреть сообщение
у нас точно такая.Перебрались туда месяца 3 назад.Нам 2,4.Бортик что там есть недавно треснул пополам,когда Саша залезала в кроватку.И конкретно нам высота бортика не подошла.Саша закидывала во сне ногу через бортик и пару раз я ее буквально в полете ловила.

Буду покупать борт съемный.
Да я тоже хотела без одного борта и поставить свой на 2/3 кровати и повыше, но они либо вообще без бортов делают, либо с двумя. Вот думаю извратиться, снять борт с одной стороны и приделать его ко второму, чтобы у стены был борт из этих 2-х досок, а сдругой стороны борт на 2/3. Вообщем посмотрим что получится.
Старый 20-04-2008, 02:27
ответ для kara на сообщение "А матрас к ней сколько стоит?"
LeeTa
Элита

LeeTa отсутствует

Цитата:
Сообщение от kara Посмотреть сообщение
А матрас к ней сколько стоит?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30082711
А можно сразу раздвинуть на нужную длину с запасом на неколько лет и купить хороший ортопедический матрас, например 160х80 или как вам удобнее, сейчас все на заказ делается.
Старый 20-04-2008, 10:47     #44
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Мы купили двухярусную кровать и переехали спать на нее в 1,9. Бортик папа сам приделал , чтобы младшая не падала.
Спать в большой кровати дочка стала лучше
Старый 10-05-2008, 01:10     #45
LeeTa
Элита

LeeTa отсутствует

Ну вот привезли нам кровать. Очень переживала, что ребенок в ней спать не будет и будет его не уложить. Слава богу кровать ему понравилась. Как только собрали сразу залез на нее такой счастливый. А когда сообразил что и слезать с нее сам может, вообще радости не было предела. Ночью спал замечательно. Высота матраса и бортов самое то. Единственное, что теперь мы укладываемся спать с 5-6 попытки, потому как вылезает и начинает носится по квартире, чтоб его поймали, хитрюга. Точнее это я за ним бегаю, потом за дело берется наш папа и после его укладывания ребенок уже не вылезает. С утра вообще песня, не надо вставать к ребенку сранья, чтобы вытащить его из кровати, он сам просыпается и прибегает ко мне под бочок, досыпать. Старшей тоже кроватка понравилась, она в ней уже поспала, даже будить жалко было, чтобы мелкого спать уложить.
Старый 02-06-2008, 15:31     #46
Небесное светило
Наш человек

Небесное светило отсутствует

Наша детская кроватка сломалась, в связи с этим возник вопрос: на чем спать.

У нас есть пружинный диван книжка, посередине есть небольшое углубление. Можно ли спать ребенку или это плохо скажется на позвоночнике?
Помогите плиз с ответом
Старый 02-06-2008, 20:00     #47
LeeTa
Элита

LeeTa отсутствует

может вам просто стоит купить матрас хороший на диванчик, ортопедический. Например струттофайбер с кокосовой стружкой. Его и свернуть и обрать можно будет.