| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ванёна на сообщение "Ну совсем я с вами не согласна. Про..."
|
|
Наш человек
|
пока я со своим девой жила, он тоже не жадничал, когда разошлись только, хлестался (а девы любят похлестаться!!) как он будет ребёнка содержать, а потом как-то весь пыл сошёл на нет
![]() сегодня звонит - я тебе масло для машины купил, я ему - это, конечно, прелестно, но надо бы за садик заплатить, ты денег собираешься давать, он мне в ответ - ну я же масло купил... видать, садик в этом месяце я буду заправлять машинным маслом.... |
|
|
ответ для Butterfly3374 на сообщение "А что можно сказать о Мужчинах-Девах?"
|
|
Старожил
|
такое впечатление, что только девы не дают денег на ребенка, а все остальные нежадные. это от мужчины зависит, а не от знака зодиака...как-то противненько тут. удаляюсь, эх......
|
|
|
|
|
Элита
|
Девушки, спасибо! Так приятно вас читать. Про другие знаки зодиака: противоречиво ( у кого ласковый и спокойный, а у кого гуляка), а у вас такое единодушие! А занудство. ну, что ж, главное, чтоб человек был хороший. А в ваш раздел, при наличии мужа Стрельца, заглянула, чтоб посмотреть каким мужем, возможно, будет мой сын. Понятно, то пока его воспитание зависит от меня. Но все же. Спасибо, еще раз - порадовали!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ну уж извините кого обидели
)а вы по чужим разделам не ходите! можете быть неприятно удивлены ![]() |
|
|
ответ для klunia на сообщение "пока я со своим девой жила, он тоже не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Определённо, мужчины-девы очень-очень приятные люди... |
|
|
|
ответ для Йолочки зелёныя на сообщение "А мне БМ-дева монитор на последний ДР..."
|
|
Наш человек
|
да никто ж не спорит, что приятные
![]() мой тоже оказался приятным только что, приехал - поменялся со мной машинами - поехал мою делать, ещё и обещал, что когда возвращать будет, даст на д/с денег так что это я на него напраслину возвела рыбя я зловредная ![]() |
|
|
ответ для Йолочки зелёныя на сообщение "А мне БМ-дева монитор на последний ДР..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Да, девчонки, читаю и еще раз убеждаюсь, что все люди разные и знак зодиака это лишь доля направления по жизни, все зависит от родителей. Моя мама дева, я дева и мой любимый тоже дева, только еще к тому же мы с ним родились в один день и в один год и зовемся тигристыми девами
(кстати и увидились мы на нашем дне рождения ))) Про скучность и занудство - может это мы так хорошо ладим, а может не замечаем, но тут вообще претензий нет, занудствую больше я, но он внимательно все выслушает или спокойно и тактично прервет меня )))) Хотя во время есед я постоянно перебиваю, на что он тоже адекватно реагирует. Разговоров очень много, так же как и игр. Мы то заводим полемику часа на 2-3-4 философскими рассуждениями, то бесимся, то смеемся и гогочем как ненормальные , в нашей компании являемся заводилами и главными организаторами встреч и мероприятий . Беспорядок больше у меня, у него тоже не всегда все по полочкам, но я определенно проигрываю ему в этом показателе. Готовить любим оба, по хозяйству помогает, на подарки щедрый, при чем я ни разу ничего не просила - он сам постоянно одаривает меня чем-нибудь приятным и не было момента, когда я чувствовала нехватку внимания, всё в меру. Он еще романтичней меня и научил быть романтичной, очень заботливый, умный, рассудительный, старается всегда помочь . Многое умеет делать руками (паркет сам положил, делал ремонт, чинит технику, в общем мастер на все руки), который всё время ищет способы подзаработать, поднять уровень жизни. Ребеночка тоже хочет тигренка... и тоже деву... уже высчитывает, когда надо делать )))))) А вот с одеждой у него проблемы . До определенного времени ходил в джинсах на размер-другой больше, весь в джинсе, не все вещи сочетаются вместе, сейчас лучше.... а на лето хочет себе камуфляжный костюмчик с военными ботинками... а я ... такая аккуратная, в юбочке, порой в строгих костюмах с ним совсем не увязываюсь.... но я над этим работаю...всмысле над ним ![]() Инициатором ловесных столкновений являюсь я, но это быстро проходит, благодаря любимому - он не равнодушен, мы внимательно разбираем причины недовольства и выявляем пути решения проблем. Все чувством, с толком, с расстановкой. |
|
|
ответ для Абиссинка на сообщение "Занудные, скучные, жизнь была как в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|