ну давайте уже про Водолея поговорим:)) - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: сочетание пар
Водолей -Рак 21 15,91%
Водолей-Овен 11 8,33%
Водолей-Козерог 9 6,82%
Водолей-Весы 8 6,06%
Водолей-Дева 13 9,85%
Водолей- Лев 16 12,12%
Водолей-Близнецы 15 11,36%
Водолей-Телец 17 12,88%
Водолей-Рыбы 12 9,09%
Водолей-ДРУГОЕ 15 11,36%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 132. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 14:31     #41
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Девы, принимайте в свою компанию
Я рак, муж водолей..)
Ну что сказать.. нежный, любящий , но абсолютно рассеянный и забывчивый .. Про цветы без повода - это да, мой тоже никогда не догадается.. хотя когда встречались - через день дарил.. И цветы, и духи, и шмотки.. эхххх.. я ему: "Какой ты жадный", а он мне: "Я не жадный, я экономный" .. Понимаю, что он прав, т к я жуткая транжира - сколько денег не дай - за пару часов все спущу..
Насчет ласки согласна И вообще у нас с ним, тттчнс, не получается долго дуться.. я забываю о чем ругались уже минут через 5, а он вообще со мной не ругается - отмалчивается! Иногда так раздражает! А он говорит, что если мы оба будем орать (в основном я психую ), то что ж получится?..
Старый 14-04-2008, 14:32     #42
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от MiaMama Посмотреть сообщение
Мой такой же Водолейчик. Я овен. -))
Это же идеальная пара - Овен и Водолей!
Старый 14-04-2008, 14:47     #43
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Это же идеальная пара - Овен и Водолей!
Прихожу к тому же мнению. Я абсолютно взрывной человек. А он - полная противоположность. Спокойный и уверенный. Он мной тактично руководит... И как-то удивительно терпит все мои припадки...
Старый 14-04-2008, 14:52     #44
Никитина мама
Элита

Профиль Никитина мама

Никитина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от MiaMama Посмотреть сообщение
Прихожу к тому же мнению. Я абсолютно взрывной человек. А он - полная противоположность. Спокойный и уверенный. Он мной тактично руководит... И как-то удивительно терпит все мои припадки...
Муж наоборот-взрывной, если что не выходит, не получается-буря эмоций, крику. Я торможу, сдерживаю, я сама спокойная, а он
Старый 14-04-2008, 15:05     #45
Merry dancers
Элита

Merry dancers отсутствует

Я смотрю пары женщина рак, мужчина водолей лидируют. Принимайте еще одну. То, что мужчины-водолеи - лидеры, это точно. И щедрые. Но все-таки очень сложный характер. При всей силе, целеустремленности, твердости, например в бизнесе, по жизни - это порой маленький мальчик, неуверенный в себе и требующий постоянного подтверждения, что он самый лучший и любимый.
Старый 14-04-2008, 15:08     #46
Никитина мама
Элита

Профиль Никитина мама

Никитина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыжая Чувырла Посмотреть сообщение
Я смотрю пары женщина рак, мужчина водолей лидируют. Принимайте еще одну. То, что мужчины-водолеи - лидеры, это точно. И щедрые. Но все-таки очень сложный характер. При всей силе, целеустремленности, твердости, например в бизнесе, по жизни - это порой маленький мальчик, неуверенный в себе и требующий постоянного подтверждения, что он самый лучший и любимый.
Что есть то есть, одно время на мое обращение к сыну-люблю тебя, реагировал-а меня? Боится кардинальных перемен в жизни-сменить работу,... Из магазина несколько раз может позвонить и уточнить-какое масло купить, то что ты сказала-нет, точно любое и т.п.
Старый 14-04-2008, 15:14     #47
Кот Шредингера
Участник

Кот Шредингера отсутствует

А еще мы абсолютно не мстительны )

---
Мстить Водолеи не любят и не умеют. Некоторые нездоровые психически представители этого знака могут предавать, подставлять и нагло обманывать, но делают они это не из мести, а просто так - из любви к искусству и самоутверждения ради. Вывести же Водолея из себя до такой степени, чтобы он начал мстить практически не возможно.
У этого знака настолько сильно врожденное чувство юмора, что его представители выставят вас полным идиотом задолго до того, как вы их достанете. Если вам нравится, можете считать это местью, но они так не считают. Типичный Водолей это такой персонаж, вроде "Один дома". То есть, он укатает вас до полусмерти, сам того не подозревая. Он обладает такими странными привычками, что любой близкий контакт с ним чреват членовредительством, а контакт с целями дурными - особенно. Положим, подкрадываетесь вы тихонечко к Водолею со спины, дабы чего-нибудь не то, а Водолей, как раз в это момент почему-то вспоминает о том, что он, оказывается умеет делать сальто назад... Что будет?
Правильно: Водолей попадет вам по голове обоими ногами и потом жалостливо поведет в медицинский пункт, где вспомнит, что умеет еще делать перевязку и ненароком перевяжет вас так, что вы забудете как дышать (а когда вспомните - поздно будет).
Минздрав предупреждает....
---
(с) не знаю чей
Старый 14-04-2008, 15:18     #48
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кот Шредингера Посмотреть сообщение
У этого знака настолько сильно врожденное чувство юмора, что его представители выставят вас полным идиотом задолго до того, как вы их достанете. Если вам нравится, можете считать это местью, но они так не считают.
Ага-ага. Мне прям неудобно иногда, когда муж при мне начинает выговаривать друзьям или знакомым мужикам, что они полные идиоты и поступили, как малые дети. Причем, так все разложит по полочкам, что друзья начинают в это верить. Но никто не обижается на этого очаровашку. Мне бы так...
Старый 14-04-2008, 15:21     #49
РозаМаленькогоПринца
Старожил

РозаМаленькогоПринца отсутствует

а мы оба водолея! )))
Старый 14-04-2008, 15:23     #50
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от РозаМаленькогоПринца Посмотреть сообщение