Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "У нас такая же :)"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я хочу для второго купить колыбельку. Во первых занимает меньше места, по квартире можно двигать и на балконе спать. Подрастет - получит в наследство от старшего кроватку
![]() З.Ы. У нас кроватка с качалкой, но нам этот девайс не пригодился совершенно. Сын равнодушен к укачиванию |
![]() |
|
Элита
![]() |
мы до 5,5месяцев спали в люльке симплисити 3060,люлька всегда ночью стояла около моей кровати,если сын начинал плакать,укачивала,либо(пока грудью кормила)брала к груди,потом укладывала обратно,сейчас спим в кровати-манеже....я довольна,котенок,вроде,тоже....для следующего малыша хочу плетеную люльку,не потому что симплисити не понравилась,нет,мы от нее были в восторге!просто теперь хочу плетеную
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Pepperoni на сообщение "Кроватка или колыбелька?"
|
Наш человек
![]() |
очень сложно предугадать, как будет вести себя именно ваш ребенок. может, и в колыбельке спать не станет. может, не захочет потом в кроватку. а может, все отлично перенесет... все так индивидуально... из того, что я себе во время Б. рисовала, почти ничего не сбылось
![]() по теме. у нас колыбельки не было. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
кроватка - маяк - вещь и не только!!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
купила в беременность кроватку, но по опыту уже второму бы только колыбельку!!!
в кроватке ему неуютно, скольким бы количеством подушек не обложи ![]() поэтому если средства позволяют, то малышастику совсем лучше колыбелька ![]() |
![]() |
ответ для Шaнти на сообщение "купила в беременность кроватку, но по..."
|
Активный участник
![]() |
Мы купили кроватку-маятник продольного качения. Очень удобно! Особенно ночью, если пупс попискивает, беспокоится, я или муж сползаем в конец кровати и ногой качаем кроватку (наша и мелкого кровати стоят друг за другом вдоль стены). Я сначала хотела поперечного качения, но хорошо, что купили продольное, гораздо удобнее качать.
А на дачу купили колыбельку Симплисити, покупали в Центре Продаж Детских Колясок. Сейчас сын в ней спит на балконе, тоже очень нам пригодилась. |
![]() |
ответ для Шaнти на сообщение "купила в беременность кроватку, но по..."
|
Ветеран
![]() |
Полностью согласна, очень жалею, что не купила колыбель
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
У меня от первого осталась коляска,спим в ней и укачивать можно,и по квартире за собой возить.После КС когда не наклонится вообще удобно.И ногой качаешь и рукой,за ручки от люльки и из кровати можно.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Пользовались колыбелькой (у нас плетеная) до 5 мес.Удобно, она легкая, и ребенку там уютно. Переселение в кроватку пережил совершенно спокойно. Мы не жалеем. Покупайте б/у люльку, потом продадите за те же деньги и ничего не потеряете. Кстати, мы свою продаем. Если интересно, пишите в личку.
|