Большие проблемы в родительской семье. Нужен совет.... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 17:08     #41
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

а может вам по силам купить ему квартиренку где-нить в пригороде?или хотя бы комнату?
Старый 13-04-2008, 17:09     #42
госпожа Удача
Banned

госпожа Удача отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frezzzy Посмотреть сообщение
а может вам по силам купить ему квартиренку где-нить в пригороде?или хотя бы комнату?
Широооокий жест!
Старый 13-04-2008, 17:10     #43
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
Вашего уговорили и он был не буйный, а нашего не уговорить и он буйный, а без его формального разрешения они не берут((((
Так,а если он буйный, как они могут не брать? А сколько лет дяде?
Старый 13-04-2008, 17:10     #44
Хулио Иглесиас
Мега-элита

Хулио Иглесиас отсутствует

А вы в районный ПНД не пробовали обращатся?Там я думаю его быстро закроют.Попробуйте сначала сами сxодить на прием к участковому псиxиатору,обрисуйте ситауацию,поведение, они после этого приxодят проверять и если все подтверждается то увезут,причем надолго.Еще вариант просить соседей писать на него заявления участковому,мол он буйный,им угрожает,бегает по подъезду с молотком и т.п.,но заявлений должно быть много,чтобы участкового достало
Старый 13-04-2008, 17:11     #45
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frezzzy Посмотреть сообщение
думали мы уже об этом, но сам он жить не способен, а соотв. мы только потратим деньги, а он через неделю обратно к нам переберется, а бабушка не сможет не пустить сынко))) самое интересное, что с разменом такая же фигня будет вероятно, т.о. я потеряю квартиру 4х комнатную на Петроградке рядом с парком, а состав наш не изменится(((((
Старый 13-04-2008, 17:13     #46
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
А вы в районный ПНД не пробовали обращатся?Там я думаю его быстро закроют.Попробуйте сначала сами сxодить на прием к участковому псиxиатору,обрисуйте ситауацию,поведение, они после этого приxодят проверять и если все подтверждается то увезут,причем надолго.Еще вариант просить соседей писать на него заявления участковому,мол он буйный,им угрожает,бегает по подъезду с молотком и т.п.,но заявлений должно быть много,чтобы участкового достало
про ПНД уже думали, наверное, на неделе пойдем, тем более что участковый психиатр у нас хороший(недавно просто справку себе брала, что не состою на учете).....про соседей, дык после того, как он сегодня ночью провода во всей парадке обрезал, предполагаю, что заявлений у участкового будет итак достаточно)))
Старый 13-04-2008, 17:14     #47
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Я вот смотрю передачи, там из-за квартир часто здоровых людей в психушках держат? А тут явно больной человек. Может подкупить психиатра какого-нибудь?
Старый 13-04-2008, 17:18     #48
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
Я вот смотрю передачи, там из-за квартир часто здоровых людей в психушках держат? А тут явно больной человек. Может подкупить психиатра какого-нибудь?
ну вот сходим в ПНД-узнаем.....просто если его на учет поставить, то госпитализировать будет в разы проще
Старый 13-04-2008, 17:19     #49
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Цитата:
думали мы уже об этом, но сам он жить не способен, а соотв. мы только потратим деньги, а он через неделю обратно к нам переберется, а бабушка не сможет не пустить сынко))) самое интересное, что с разменом такая же фигня будет вероятно, т.о. я потеряю квартиру 4х комнатную на Петроградке рядом с парком, а состав наш не изменится(((((
Вы за него беспокоитесь, что он один не сможет?
Старый 13-04-2008, 17:20     #50
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Цитата:
ну вот сходим в ПНД-узнаем.....просто если его на учет поставить, то госпитализировать будет в разы проще
Вот точно, у меня у свекра племянник 30-ти летний такой. Так он только на мать накинется, та сразу его в психушку, он от туда и не вылазит практически.