Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для parus на сообщение "согласна, конечно!
Жаль, в банки не..."
|
Активный участник
![]() |
Недавно сама попробовала мясо из баночек, взяла фруто няню свинина и тема ципленка-гадость жуткая
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Mka81 на сообщение "овощи - готовим сами или баночки?"
|
Мега-элита
![]() |
Я вводила цв капусту с картошкой и солила чутка, несмотря на то, что многие против, но имхо, соль в небольших кол-вах не вредна,а очень полезна и необходима.
|
![]() |
ответ для zaja на сообщение "а мы вообще с яблока начинали..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ИринаШ на сообщение "Расскажите поподробнее, меня..."
|
Наш человек
![]() |
Овощи сначала сама варила, потом на банки перешли (начало лета, ничего еще нет, дача), потом опять стала сама варить после лета ..... и то и другое мы ели хорошо .... Начинали как не странно с моркови, это я в какой то умной книге вычитала, аллергии не было ...
|
![]() |
ответ для parus на сообщение "согласна, конечно!
Жаль, в банки не..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ИринаШ на сообщение "Расскажите поподробнее, меня..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
мы начали яблочко скоблить серебрянной ложечкой, как наши мамы и бабушки делали и по немногу давать, нам было около 3 месяцев, посоветовал так гастроэтеролог, так как проблемы были с перестальтикой, потом я купила в детском магазине терку специальную для фруктов и терла яблочко или грушу...кашу ввели в 4,5 месяца где то, начали правда с рисовой молочной, так как безмолочную есть отказался, хотя я знаю многие безмолочные каши разводят смесью или своим молоком....потом овощи стали давать, в 5 месяцев, с кабачка начали, их полно сейчас в магазинах ![]() ![]() ![]() мне так кормить мама посоветовала, говорит меня и сестру так кормила и вообще раньше так делали и я так делать стала и все довольны!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Mka81 на сообщение "овощи - готовим сами или баночки?"
|
Элита
![]() |
в основном из баночек кушаем. Готовить нет времени, да и неблагодарное это дело - доча всяким прикормам предпочитает мамино молочко. Готовишь-готовишь, и все в помойку. Во-вторых, сейчас более-менее натуральных фруктов и овощей днем с огнем не сыщешь.
А летом будем переходить на натуральное. |