| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение ":046:
за это??!
:046::046::046:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Брюнетка V шоколаде на сообщение "сколько в месяц зарабатывает ваш муж????"
|
|
Ветеран
|
Вообще-то зарплата - коммерческая тайна. Во многих серьезных организациях работники подписывают документ о неразглашении.
А по теме: сколько б денег не было, их все равно всегда мало. |
|
|
ответ для Брюнетка V шоколаде на сообщение "сколько в месяц зарабатывает ваш муж????"
|
|
Ветеран
|
Мой муж-военнослужащий на руки получает 20 с хвостиком, за вычетом алиментов, правда. Я примерно столько же. Детей, правда, пока нет. Почитываю тут темы про доходы мужей и не понимаю: мы что, нищие?
|
|
|
ответ для *Аринчик* на сообщение "Мой муж-военнослужащий на руки получает..."
|
|
Элита
|
Не читайте газет по утрам.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а вы все не работаете что-ли?
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Интриги нет на сообщение "Вообще-то зарплата - коммерческая..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Бабушка моя любила повторять правда про года (возраст): "Сколько ни есть, все мое"... так же и с зп. Я еще понимаю анонимный опрос, а так...
Напишешь маленькую сумму будешь чувствовать себя неловно, найдутся сочувствующие, напишешь много, есть те кто позавидует... в обоих случаях это не те чувства, которые хочется получить от окружающих.... |
|
|
|
|
Старожил
|
За границей вопрос о сумме дохода считается неприличным, а у нас всякий-який норовит спросить: "А сколько ты зарабатываешь??"
Я никому не говорю, сколько получаю, даже родителям. Только мужу бы сказала, но ему это не интересно:-))) Вопрос о доходе обычно выливается либо в зависть спрашивающего (ого, сколько эти буржуи получают!), либо в появлении чувства превосходства (ах, какие они нищие и глупые, за копейки горбатятся). Кроме того, зная сумму дохода, окружающие начинают учить жизни ("Вот была бы у меня такая зарплата, я бы взял ипотеку, а вы ..." и понеслось) либо обвинять в жадности в глаза или за глаза, типа, "Столько получают, а подарок подарили фиговый". Ну и прочие неприятные вещи. Так что, ИМХО, о своих доходах лучше особо не распространяться. |