Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Алечка на сообщение "Попробуйте с другой стороны посмотреть:..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Просто есть такое слово, как уважение окружающих. Если люди сами спать и отдыхать не хотят , значит другим тоже не надо и не важно какое время суток |
|
![]() |
ответ для Анн на сообщение "Не могу больше! Достали соседи своим..."
|
Элита
![]() |
У нас дом монолит и каждый шорох и чих слышны. Дом новый и практически каждый третий еще делает ремонт, но ни кто не штробит и не долбит в 7 утра, а тем паче, в 22.00 и в 23.00. Внизу висит объявление, что в будни работы должны заканчивать в 19.00, в выходные, всякие шумные работы проводить запрещается. И, как ни странно, все это соблюдается. А штробление тебе в стену, да еще в выходные, естественно, не может приниматься как адекватность со стороны соседей, пусть даже они хотят этот ремонт закончить быстрее.
![]() Мы тоже ремонтировали квартиру, но такого беспредела себе не позволяли. |
![]() |
ответ для Ржунимагу на сообщение "У нас дом монолит и каждый шорох и чих..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вот вы меня понимаете. А некоторые пишут, войдите в положение...а вы не делали ремонт... и пишут всякую ахинею. Ну не хочу в 12 ночи и в 7 утра я слушать их ремонт. |
|
![]() |
ответ для Анн на сообщение "Вот вы меня понимаете. А некоторые..."
|
Мега-элита
Адрес: 8-921-745-26-нольноль В.О. Центр П.С. Финбан Сенная
![]() |
А не хотите - так действуйте. Можно тут полгода стонать - толку-то?
1. Обращаетесь письменно к домоуправу, составляете короткое и ясное заявление с конкретным указанием нарушений (дата, время). Цель этого заявления (формулируете просьбу) - заставить домоуправа явиться и проверить наличие проекта работ, должным образом оформленного в ПИБ. 2. При наступлении 23-00 любого дня и одновременном соседском шумоизлиянии, набираете телефончик дежурной части своего отдела милиции (по 02 звонить не надо). Вызываете ментов, при этом спрашивая, кто принял вызов. Вызывать придется НАСТОЙЧИВО - они ехать не хотят - сдалось им... Но они обязаны принять вызов, и приехать тоже обязаны - требуйте жестко, сообщив. что это 121-й случай, и потому ваши нервы не выдержали. К участковому можете не ходить - он сможет опереться только на официально зарегистрированнный факт приезда наряда и составленный протокол. Готовьтесь также к тому, что милиция может приехать не к 23-15, а к 2-00, когда шум закончится. А вам в дверь они тоже позвонят - так как вы вызывали. Придется пободрствовать, дожидаясь. Если шум прекратится до приезда милиции - увы, следующей ночью придется номер повторить до составления протокола. Удачи. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы так же вызывали к таким "горе-ремонтникам" СЭС, для замера шума. Тоже с первого раза не получалось, они как назло, в этот момент шум прекращали. Но с "цатого" раза получилось, шум, конечно- же норму превышал, да еще в неположенное время. Штраф был выписан-"мало не показалось".
|
![]() |
ответ для НЕГОДЯЙКА на сообщение "А не хотите - так действуйте. Можно тут..."
|
Мега-элита
![]() |
Вот только хотела автору предложить не ждать"человеческого"отношения,а действовать...Я кстати уже 2год произвожу ремонт с 9до 17-18ч.Любые предложения по монтажу или др.шумным работам отвергаю безоговорочно!!!
![]() |
![]() |
ответ для НЕГОДЯЙКА на сообщение "А не хотите - так действуйте. Можно тут..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
огромное спасибо за пдсказку ![]() бум действовать |
|
![]() |
ответ для Анн на сообщение "огромное спасибо за пдсказку :)
бум..."
|
Мега-элита
Адрес: 8-921-745-26-нольноль В.О. Центр П.С. Финбан Сенная
![]() |
Другое дело
![]() Значит, если выясняется, что в ПИБе ни хрена нет (а это случается процентах в 80% ото всех случаев) - смело составляйте заяву в милицию. Заявляйте в местный ПИБ - только ПИСЬМЕННО, ина че они пост-фактум за толику немалую задним числом все вашим соседям согласуют. А вообще, дураков сейчас год от году все больше - народ несущие сносит, расширяясь, так что - стучите смело на таких ремонтников... НО: всегда письменно. Всегда. |
![]() |
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение "Вот только хотела автору предложить не..."
|
|
Истинная Женщина
![]() |
Цитата:
Явот слабо представляю как можно в наших домах при нынешнем мягко говоря не лучше качестве домов с неровными стенами потолками полами обойтись совсем без шума? Автор. Это не камень в Ваш огород. Сочувствую. |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ладно в будни, но и в выхи с утра пораньше начинается!!!! ![]() |
|