Нужны советы,ну или я не знаю... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 23:24     #41
mama Platona
Мега-элита

mama Platona отсутствует

Вообще странно, как беременная женщина может настаивать на аборте,
у собственной дочери хочет отнять возможность стать мамой, а возможно и здоровье,
про психологическую травму я вооще молчу...
Это верх эгоизма и цинизма, как она собирается в глаза дочери смотреть-то потом,
со своим малышом на руках...
Ее наверное коробит, от того, что она такая молодая бабушка будет...
Вы им скажите позитивеное:
-на детей после родов денежку дадут на карту-на первое время хватит на приданое\коляски, потом у детей разница будет-будут одежки носить по очереди (экономия),
всякие игрушки манежи и т.д. тоже общие .
Да и объединить их это может-вместе гулять с детками, общие интересы, деткам весело будет.
Опять же мама в декрете может и с 2-мя малышами периодически сидеть, а дочка будет учиться.
Девочку жаль конечно...
Может помочь ей ,сходить с кем-то поговорить и принять свое решение, ей же не 13 лет в конце концов.

Лена
Старый 10-04-2008, 23:24
ответ для yasy на сообщение "Почему нельзя,можно,только..."
yasy
Элита

yasy отсутствует

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Почему нельзя,можно,только кхекхе,с ней мама моя общается,мне так сказать по секрету мама рассказала.Лучше б не говорила,ведь знает как я реагирую на эту тему.
Не правильно поняла вопрос,с девочкой поговорить возможности нет.
Старый 10-04-2008, 23:27     #43
yasy
Элита

yasy отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama Platona Посмотреть сообщение
Вообще странно, как беременная женщина может настаивать на аборте,
у собственной дочери хочет отнять возможность стать мамой, а возможно и здоровье,
про психологическую травму я вооще молчу...
Это верх эгоизма и цинизма, как она собирается в глаза дочери смотреть-то потом,
со своим малышом на руках...
Ее наверное коробит, от того, что она такая молодая бабушка будет...
Вы им скажите позитивеное:
-на детей после родов денежку дадут на карту-на первое время хватит на приданое\коляски, потом у детей разница будет-будут одежки носить по очереди (экономия),
всякие игрушки манежи и т.д. тоже общие .
Да и объединить их это может-вместе гулять с детками, общие интересы, деткам весело будет.
Опять же мама в декрете может и с 2-мя малышами периодически сидеть, а дочка будет учиться.
Девочку жаль конечно...
Может помочь ей ,сходить с кем-то поговорить и принять свое решение, ей же не 13 лет в конце концов.

Лена
Да эти аргументы я тоже сегодня преводила маме.Врядли её каробит,тут скорее паника ,ну и беременный мозг,наверное,простите.
Старый 10-04-2008, 23:28     #44
*JL*
Элита

*JL* отсутствует

Ужасы какие....Сама родит, а дочка как минимум в полном депресняке, глядя на братика или сестренку...Тяжелая травма для девочки, не говоря уже о физическом здоровье.
Старый 10-04-2008, 23:30     #45
Летучая Лисица
Элита

Летучая Лисица отсутствует

Цитата:
Да эти аргументы я тоже сегодня преводила маме.Врядли её каробит,тут скорее паника ,ну и беременный мозг,наверное,простите.
Вот это и странно... Беременный мозг должен по другому думать...
Старый 10-04-2008, 23:33
ответ для yasy на сообщение "Нужны советы,ну или я не знаю..."
Вратарь Габулов
Старожил

Вратарь Габулов отсутствует

Я не понимаю, почему в данной ситуации мать решила оставить СВОЕГО ребенка?
грех так говорить, но у нее дочка уже есть.... а последствия аборта для девочки могут быть самыми ужасными. Маман-то это понимает?
у наших знакомых была такая же ситуация- разница между детьми 2 месяца , причем ребенок дочери старше. Правда там вопроса ни о каком аборте не стояло. Мало того, что пацаны выросли как двойняшки - у матери в 42 года не оказалось молока, так что дочь выкормила двоих.
Старый 10-04-2008, 23:34     #47
mama Platona
Мега-элита

mama Platona отсутствует

Очем и речь...
Я когда беременная была , то казалось, что всем надо срочно заводить детей...
А уж как родила, то всем советовала-рожайте, т.к. это же такой счастье!
НЕадекватная полностью реакция у мамы...
Старый 10-04-2008, 23:34
yasy
Элита

yasy отсутствует

Девыыы,сейсас я позвонила маме,они как раз на эту тему общаются с подругой.Выпалила ей всё.Вплоть до того сказала что не дай бог дочка потом с собой покончит ещё(ну это мой больной мозг конечно на эмоциях)Мама сказала ,а ты не знаешь сколько сейчас мать одиночка получает?Я думаю это хороший знак.
Да ты Бог.
Старый 10-04-2008, 23:36
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

огго... рассказываю чужая тайна... девочка в 16 лет беременность была уже видна то есть недель 20-22, мама тоже молодая забеременала от любовника была в разводе... беременность была 18-19недель то есть все близко, рыдали... боялись... ругались... решили рожать обе, девочка школьница, увозили к тетке делали справку по болезни... мама якобы родила близнецов... конечно ни кто не сравнивал ни кто ничего не спрашивал родились они очень очень рядом... потом когда деткам было три года мама разбилась в автокатастрофе... дочка выростила двух малышей и своего и маминого... сейчас им по тридцать лет свою историю знают близкие и родные люди... блин ...что только жизнь не преподносит... я так... ни о чем...
Старый 10-04-2008, 23:37
ответ для yasy на сообщение "Что думает сама девочка я не в..."
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Да, послать дочь на аборт на таком сроке - жестоко, может, дама сгоряча такое сказала?

Цитата:
......Пусть думает как будто у неё двойня,глупо конечно звучит.Но ей все равно дома сидеть,где один там и два.Бог дал,даст и прокормить.
Ну, кормить - то маме придется двоих, не факт, что она прям спит и видит сидеть с двумя детьми, это можно понять. Просто, раз уж ситуация так сложилась....больше ничего не остается

Цитата:
.Ребёнок она совсем,знаете есть в 17 лет огого,а она ребёнок.
Хорош ребенок