| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yasy на сообщение "Завтра буду мамке капать опять,чтоб ..."
|
|
Мега-элита
|
Вообще странно, как беременная женщина может настаивать на аборте,
![]() у собственной дочери хочет отнять возможность стать мамой, а возможно и здоровье, про психологическую травму я вооще молчу... ![]() Это верх эгоизма и цинизма, как она собирается в глаза дочери смотреть-то потом, со своим малышом на руках... ![]() Ее наверное коробит, от того, что она такая молодая бабушка будет... ![]() Вы им скажите позитивеное: ![]() -на детей после родов денежку дадут на карту-на первое время хватит на приданое\коляски, потом у детей разница будет-будут одежки носить по очереди (экономия), всякие игрушки манежи и т.д. тоже общие . Да и объединить их это может-вместе гулять с детками, общие интересы, деткам весело будет. Опять же мама в декрете может и с 2-мя малышами периодически сидеть, а дочка будет учиться. Девочку жаль конечно... ![]() Может помочь ей ,сходить с кем-то поговорить и принять свое решение, ей же не 13 лет в конце концов. ![]() Лена |
|
|
ответ для yasy на сообщение "Почему нельзя,можно,только..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для mama Platona на сообщение "Вообще странно, как беременная женщина..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Летучая Лисица на сообщение "Эх, не дооцениваем мы нашу молодежь!..."
|
|
Элита
|
Ужасы какие....Сама родит, а дочка как минимум в полном депресняке, глядя на братика или сестренку...Тяжелая травма для девочки
, не говоря уже о физическом здоровье. |
|
|
ответ для yasy на сообщение "Да эти аргументы я тоже сегодня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для yasy на сообщение "Нужны советы,ну или я не знаю..."
|
|
Старожил
|
Я не понимаю, почему в данной ситуации мать решила оставить СВОЕГО ребенка?
грех так говорить, но у нее дочка уже есть.... а последствия аборта для девочки могут быть самыми ужасными. Маман-то это понимает? у наших знакомых была такая же ситуация- разница между детьми 2 месяца , причем ребенок дочери старше. Правда там вопроса ни о каком аборте не стояло. Мало того, что пацаны выросли как двойняшки - у матери в 42 года не оказалось молока, так что дочь выкормила двоих. |
|
|
ответ для Летучая Лисица на сообщение "Вот это и странно... Беременный мозг..."
|
|
Мега-элита
|
Очем и речь...
![]() Я когда беременная была , то казалось, что всем надо срочно заводить детей... ![]() А уж как родила, то всем советовала-рожайте, т.к. это же такой счастье! ![]() НЕадекватная полностью реакция у мамы... ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девыыы,сейсас я позвонила маме,они как раз на эту тему общаются с подругой.Выпалила ей всё.Вплоть до того сказала что не дай бог дочка потом с собой покончит ещё(ну это мой больной мозг конечно на эмоциях)Мама сказала ,а ты не знаешь сколько сейчас мать одиночка получает?Я думаю это хороший знак.
Да ты Бог. |
|
|
|
|
Небожитель
|
огго... рассказываю чужая тайна... девочка в 16 лет беременность была уже видна то есть недель 20-22, мама тоже молодая забеременала от любовника была в разводе... беременность была 18-19недель то есть все близко, рыдали... боялись... ругались... решили рожать обе, девочка школьница, увозили к тетке делали справку по болезни... мама якобы родила близнецов... конечно ни кто не сравнивал ни кто ничего не спрашивал родились они очень очень рядом... потом когда деткам было три года мама разбилась в автокатастрофе... дочка выростила двух малышей и своего и маминого... сейчас им по тридцать лет свою историю знают близкие и родные люди... блин ...что только жизнь не преподносит... я так... ни о чем...
|
|
|
ответ для yasy на сообщение "Что думает сама девочка я не в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Да, послать дочь на аборт на таком сроке - жестоко, может, дама сгоряча такое сказала?
Цитата:
Хорош ребенок ![]() |
|