| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Алечка на сообщение "скай экспресс - мдя..."
|
|
Наш человек
|
Муж сидел во Внуково по 5 часов пару раз и прилетал вместо 22-10 в 3 и в 4 ночи.....
конечно это БЮДЖЕТНЫЕ авиалинии, и они в расписании двигаются в отличии от например, России. так что тут просто понимать надо дешево и не очень может быть удобно или дорого, но все хорошо. Хотя лично я не исключая косяков у любой авиакомпании. |
|
|
ответ для Ука на сообщение "Муж сидел во Внуково по 5 часов пару..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мы в прошлом году летели в Сочи.Туда вылетели без задержки, а назад ждали больше 4 часов.Хорошо хоть билеты на ж/д до Питера взяли на всякий случай с запасом на опаздание)))А так бы вообще из Москвы не вылетели.А на следующий день нам на работу было. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я тут тоже позарилась на дешевизну....и зареклась...лучше уж ночь в поезде до Москвы поспать или доплатить ту же тысячу рублей и лететь Аэрофлотом...
-что туда, что обратно рейс задерживали на 3-4 часа...и говорят, это мне еще повезло, обычно дольше -самолеты жутко тесные -посадки в Москве не давали, в итоге в воздухе мы провели 2 часа, из них 50 мин просто наворачивали круги над Москвой, а это ОООЧЕНЬ неприятное ощущение Резюме: не такие уж они и дешевые скажем прямо, по ценам совсем не Ryanair у меня Питер-Москва туда обратно вышло 4,5 тыс короче, не стоит ТАКОЙ сервиз ТАКИХ денег... |
|
|
|
|
Старожил
|
Мне кажется эти постоянные задержки связаны с аэропортом, а не с авиакомпаньей. То посадки не дает, то заправшиков, то еще чего-то. Тк скай самый дешевый на нем и отыгрываются. Его не так давно вообще задавить хотели (типа они правила нарушают), тк цены были на порядок меньше других, вот поэтому и цены поднялись.
|