зарплата, МЧ, самооценка... все в кучу.. помогите разобраться)) - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 15:47     #1
*merci*
Активный участник

*merci* отсутствует

Девочки, помогите исправить свое отношение к ситуации... я в течение трех лет (с полутора ребенкиных лет) работаю в одной организации (не гос, но и не фирма) за не особо большую зарплату, но здесь много возможностей повысить свои знания в области (сама то область престижная - IT). Сейчас получаю 19-20 тысяч. В остальном мне здесь нравится, и коллектив, и возможность узнавать новое.
Некоторое время назад разошлись с мужем, вполне себе безбедно живем с ребенком, еще и остается. Тем более что накопления еще остались...
Познакомилась с молодым человеком. С ним у нас все хорошо... так получилось, что работаем мы в одной области! та же область в IT. Но только он работает в фирме приличной, и опыт работы больше намного.
Так вот, в чем именно проблема: постоянно ловлю себя на мысли, что мне стыдно перед МЧ, что работаю за копейки. Он получает явно не меньше 45-50 тыс. Избегаю всяких денежных разговоров... то есть проблема именно во мне, какого-то психологического плана... типа я вся такая умная/замечательная а получаю мало..
хотя мы спокойно с ним говорим о более интимных вещах - чувствах, желаниях и т.д.
Скажите, 20 тысяч это действительно мало? Или это на фоне 50 выглядит так убого?
Может дело в том, что всегда оценивала себя выше среднего уровня...
Или это именно от контраста?
Муж то получал не больше 30, все-таки не такая разница...
да, в ближайшие месяцев восемь я отсюда и не смогу уйти, а то придется выплачивать стоимость пройденных мною курсов...