Мягкие игрушки: что будет, если постирать? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 00:04     #1
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

А китайцы, я смотрю, в смысле игрушек вообще большие затейники .
Старый 09-04-2008, 00:07     #2
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Sova msk, Ваша гусеница повергла меня в нокдаун. Я, натурально, свалилась со стула - в самом прямом смысле.
Пойду курить нафик, а то уже инфаркт пресса и челюстных мышц... да еще и коленку ушибла...
Старый 09-04-2008, 00:31     #3
Sova msk
Элита

Sova msk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
Sova msk, Ваша гусеница повергла меня в нокдаун. Я, натурально, свалилась со стула - в самом прямом смысле.
Пойду курить нафик, а то уже инфаркт пресса и челюстных мышц... да еще и коленку ушибла...
Сочувствую! Стул-то выжил?
Старый 09-04-2008, 00:17     #4
Альфа Тельца
Элита

Альфа Тельца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatianka Посмотреть сообщение
— А бывают еще безмолвные пугающие игрушки. Как-то купили мы дочке воздушный шарик в виде здоровенного попугая. Сначала он мирно висел под потолком, а когда гелий наполовину улетучился, попугай стал летать по квартире на высоте человеческого роста. Причем, летал очень хаотично. Однажды утром яичницу жарю, абсолютная тишина в квартире, и вдруг мне через плечо в сковороду кто-то заглядывает. Позже пожаловался сыну, а он говорит: "А представь мои ощущения, когда я спросонья открываю глаза, а в дверном проеме висит ЭТО..."
У нас так шарик изображавший Губку Боба пару дней по квартире бродил, до самого пола спустился. Дочка его выбросить не давала, за руку водила и где он окажется в следующий момент, предугадать было невозможно. Поворачиваешь, например, за угол, а он там стоит . . .
Старый 09-04-2008, 00:30     #5
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

а кто это - Губка Боб??? на кого похож?
Старый 09-04-2008, 00:41     #6
Альфа Тельца
Элита

Альфа Тельца отсутствует

Цитата:
Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
а кто это - Губка Боб??? на кого похож?
Это персонаж из мультика. По форме как кирпичик, с ручками и ножками, а на кирпичике - личико . Шарик по размерам был огроменный, дочке удобно его было за ручку водить. А ещё его сквозняк по квартире гонял, вот это самое жуткое было - замечать, как он без видимой посторонней помощи передвигается, будто бы живой .

Картинку нашла:
Изображения

Старый 09-04-2008, 11:23     #7
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

Цитата:
Сообщение от Альфа Тельца Посмотреть сообщение
Это персонаж из мультика. По форме как кирпичик, с ручками и ножками, а на кирпичике - личико . Шарик по размерам был огроменный, дочке удобно его было за ручку водить. А ещё его сквозняк по квартире гонял, вот это самое жуткое было - замечать, как он без видимой посторонней помощи передвигается, будто бы живой .

Картинку нашла:

у меня уже сил не смеяться, но всё равно захожу с надеждой, что кто-нибудь еще что-то добавит...распечтала топик, дам почитать.....
Старый 09-04-2008, 01:56     #8
Ноэми
Частый гость

Ноэми отсутствует

И у нас горшок с первого пописа кааак запел. Мы с ума сходили, не знали, как его унять, т.к. детю это нравилось. Пришлось папе ломать "певца".
У нас мягких игрушек с голосом немного. Но те, что есть, стараюсь сложить подальше от диванов, кресел, стульев, т.к. несколько раз я или муж поздно ночью садились и тут же подскакивали: то собачка запоет "Я собака-егоза", то пчелка засмеется. И так не вовремя.
Старый 09-04-2008, 03:50     #9
Tatulechka
Элита

Tatulechka отсутствует

Да уж, эти игрушки, когда батарейки в них садятся,то вообще кошмар.
Повеселили на ночь глядя Спасибо.
Старый 09-04-2008, 05:22     #10
ТИША
Наш человек

ТИША отсутствует

Я этот топик обнаружила, когда заканчивала смену. Наржалась до колик, потом распечатала это хозяйство и отнесла выпускающим - почитать. Через полминуты оттуда раздался дикий хохот! Я благоразумно свалила домой - работа редакции точно была сорвана!