Изменил муж простить или нет? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 17:36     #41
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polovinka Посмотреть сообщение
На это можно потратить жизнь. И не заметить человека, который хотел бы быть с тобой (с автором). Перетягивание каната, лично не мой вид спорта
Очень точно сказано. Нет, конечно нужно делать так, чтобы человек хотел быть с тобой, но это должно быть ОБОЮДНО, а иначе мазохизм чистейшей воды. Сейчас нужно решать проблему "третьего лишнего", и отнюдь не беганьем вокруг на цирлах и не тасканием тапочек в зубах, в надежде, что он выберет наиболее "прогибчивую". Потом уже, если всё устаканится, эти двое будут строить свои отношения фактически заново, но сейчас стараться подстроиться с целью уюедить его, что она "та самая" - дорога в никуда. Понятно, что в измене чаще всего виноваты оба, но изменил ОН, а не она, и он должен прочувствовать свою вину, а не становиться ценным переходящим призом.
Старый 07-04-2008, 17:38     #42
Рыжая Соня
Ветеран

Рыжая Соня отсутствует

Поговорите по душам...Простите...
Старый 07-04-2008, 18:38     #43
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin.alex Посмотреть сообщение
Изменил муж что делать простить или нет? Ситуация такая женаты 3 года, вчера взяла его телефон и поняла, что у него любовница. Она написала что любит его и ждет и готовит.Он с ней уже 2 месяца, для меня на работе а сам под любыми предлогами к ней в койку бегал. Девочки неужели все изменяют что делать Данилке 2 годика жалко до слез.
Вы его уже простили, иначе бы не заводили топик. Сейчас вам просто горько и обидно, с течением времени это все сгладится, но обида останется, не такая острая. но все-равно. И конечно же подорванное доверие, которое очень трудно востановить.
Старый 07-04-2008, 19:32     #44
Soprano
Старожил

Профиль Soprano

Soprano отсутствует

Меня бы в такой ситуации покоробило единственное - не сообщить мне заранее!
Старый 07-04-2008, 19:53     #45
katrin.alex
Участник

Профиль katrin.alex

katrin.alex отсутствует

Девочки спасибо за отзывы решила гнать поганой метлой, мало того если бы 2 -3 раза так это же целых 2 месяца он был у нее. И все это время врал мне, а жить я так несмогу каждый день думать а вдруг у него другая любовница нарисуется. Да и он счастливый такой поцеловал меня и полетел к ней, прощения не просит просто взял ноги в руки и свалил. Просто смелости видимо не хватило вот и тянул до решающего конца когда сама выгоню. Кошмар какой вот так 2 года встречались 3 в браке ужас....сижу реву.
Старый 07-04-2008, 20:14     #46
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Тут только руками остаётся развести... Мужик, видимо на самом деле особых угрызений совести не испытывает. Ситуация типична. Встречались, поженились, он всё это время был "единственным ребёнком" для вас, но... появился "конкурент" (т.е. настоящий ребёнок), полностью завладевший вашим вниманием. Дома что - жена, крутящаяся вокруг малыша, памперсы, погремушки, разбросанные игрушки, возможно, не всегда вовремя приготовленный ужин и выглаженные рубашки, детский плач по ночам... А там СКАЗКА. Он снова единственный ребёнок. Не закончилась ваша история, скорее всего. Сказка ведь перестаёт быть сказкой, как только перерастает в будни. Опъянение проходит, остаётся головная боль. За 2 месяца невозможно узнать человека досконально, сейчас полезут "сюрпризы". Думаю, максимум черз пару месяцев, а скорее всего раньше, вы увидите его на пороге. Сил вам.
Старый 07-04-2008, 20:23     #47
katrin.alex
Участник

Профиль katrin.alex

katrin.alex отсутствует

Обсолютно согласна дома будни жена ребенок работа, а там развлечение. Но как же быть всего не успеть и на работе и с ребенком + мужа интересовать. Просто засада полная
Старый 07-04-2008, 20:37     #48
gor
Участник

gor отсутствует

Когда-то давно, мне муж моей самой близкой подруги, когда я ему рассказывала про одного парня, что он мол развелся, бросил фразу: "Ну и дурак! Какая разница, с какой бабой жить!" . Я тогда очень возмутилась... А сейчас, насмотревшись и наслушавшись, в свои 50 я понимаю, пусть это и грубо, что он был прав. За редким исключением, отбрасывая аномальные варианты, в массе своей все женщины одинаковы и проблемы в других браках будут другие. Он ушел от Вас и от Ваших проблем нынешних, но он найдет у другой женщины другие, и это так все в жизни по спирали крутится. Не держите, и пусть катится...Но пройдет новизна и там, и что дальше? Вот тогда Вам и придется глубоко подумать, тем более сын подрастет, станет интереснее для него, потянет назад... Да и Вы за это время должны стать самодостаточны для себя! Не замыкайтесь на нем! живите дальше! И удач!
Старый 07-04-2008, 20:38     #49
gor
Участник

gor отсутствует

Когда-то давно, мне муж моей самой близкой подруги, когда я ему рассказывала про одного парня, что он мол развелся, бросил фразу: "Ну и дурак! Какая разница, с какой бабой жить!" . Я тогда очень возмутилась... А сейчас, насмотревшись и наслушавшись, в свои 50 я понимаю, пусть это и грубо, что он был прав. За редким исключением, отбрасывая аномальные варианты, в массе своей все женщины одинаковы и проблемы в других браках будут другие. Он ушел от Вас и от Ваших проблем нынешних, но он найдет у другой женщины другие, и это так все в жизни по спирали крутится. Не держите, и пусть катится...Но пройдет новизна и там, и что дальше? Вот тогда Вам и придется глубоко подумать, тем более сын подрастет, станет интереснее для него, потянет назад... Да и Вы за это время должны стать самодостаточны для себя! Не замыкайтесь на нем! живите дальше! И удач!
Старый 07-04-2008, 20:44     #50
katrin.alex
Участник

Профиль katrin.alex

katrin.alex отсутствует

Ох слезы наварачиваются ведь вчера у Данилке (сына) 2 года было вот подарочек сделал так подарочек. А любовница его совсем молоденькая в институте еще учится наверняка зубами вцепилась сволочь. Спасибо за совет держусь из последних сил всю ночь ревела.