Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "цветы дорогие понесем?"
|
Banned
![]() |
Букет на 1 сентября я воспринимаю как украшение МОЕГО ребенка, а не подарок учителю. Навороченный букет в руках ребенка выглядит странно. А вот много мелких розочек, или красивые герберы очень даже.
А еще я очень люблю астры и терпеть не могу гладиолусы. |
![]() |
ответ для Marita на сообщение "Букет на 1 сентября я воспринимаю как..."
|
Участник
![]() |
Мы в том году (1-й класс) покупали розы в цветоптторге, 10 шт. в упаковке. Собрали их с гипсофилой, которая выросла на даче. Вышло очень симпатичненько
![]() |
![]() |
ответ для Linas на сообщение "ответила в личку ;)"
|
|
poison
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Linas на сообщение "а я собираюсь в цветопторге покупать,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для NatalySm на сообщение "А можно мне тоже написать где это..."
|
Участник
![]() |
Есть Цветоптторг на Малой Морской (почти напротив ресторана "Анталия", кажется)
Точно есть их точки в Гостинном дворе (на Садовой, там где из универмага переход в метро, и на входе на углу Садовой и Невского, на первом этаже), в ТК "Сенной" - на первом этаже. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
так, Цветоптторг
В.О. 6 линия 53 М.МОрская, 8 Московский пр.181 Новочеркасский 47/1 пер. Матвеева,3 пр. Испытателей 22 пр. Просвещения, 69 Софийская 54 Тульская 8 Ленсовета 15 Маршала Говорова 3/7 Ольги Берггольц 9/2 Штурманская |
![]() |
ответ для Linas на сообщение "так, Цветоптторг
В.О. 6 линия..."
|
в раздумьях...
![]() |
еще угол Фонарного пер. и ул Декабристов (Декабристов 8)
|
![]() |
ответ для Muha на сообщение "еще угол Фонарного пер. и ул..."
|
Гость
![]() |
В первый класс мы несли горшочек с цветущей розочкой. Выбирал сынишка. Наши цветы очень долго стояли на столе у учительницы, и сын был страшно горд этим. И с тех пор так и повелось - на первое сентября мы несём (теперь у нас двое школьников) что-нибудь интересное в горшочке.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
История про гладиолусы из жизни.
Как собирают детей в первый класс, здесь всем знакомо. Мы все лето своей дочке выбирали одежду, рюкзачок и т.п. Я придумывала, как покрасивее завязать-заплести волосы, бантики искали, букет красивый, рассказывали, как это здорово и нужно запомнить на всю жизнь - первая линейка... В общем, наверное, как у всех. Пришли на линейку всей семьей вооружившись фото-видеотехникой по полной программе. В результате, показывая фотографию первой линейки нашего ребенка, мы вынуждены говорить - вот за этим букетом гладиолусов - наша дочь. Какие-то ненормальные родители ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Задумалась насчет гладиолусов...(.а ведь изначально их хотела купить), ведь у меня сынок маленького росточка....
|