Если друг оказался вдруг... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2008, 13:58
ответ для Flamenka на сообщение "Если друг оказался вдруг..."
Tavia
Частый гость

Профиль Tavia

Tavia отсутствует

Было.
Очень неприятно осознавать, что человек которого считаешь другом годы - врал тебе в лицо. Я как-то даже несколь раз "шанс" дружбе давала. Но история только повторялась..
А еще я умудрилась эту "подругу " к себе на работу устроить. Ситуация такая была, что срочно нужен человек, а она после операции и больничного уволилась. Решила поддержать. Теперь весь отдел трясется от ее фамилии, никто не хочет с ней работать и пр.
Так что есть такая поговорка: Хочешь потерять друга - дай ему денег в долг или предложи работу.
Старый 05-04-2008, 23:16
Little-baby
Активный участник

Little-baby отсутствует

Цитата:
Сообщение от MiaMama Посмотреть сообщение
А у вас бывало так, что дружили близко, дружили долго, а потом вдруг раз... Идиотская ситуация, и общаться дальше просто невозможно. Бывало?
Дружили с младших классов школы.Потом девушка была у меня свидетельницей на свадьбе.Произошел мелкий конфликт, который не стоил выеденного яйца.В итоге оказалось, что человек все это время жутко мне завидовал.Общаемся теперь крайне редко и совсем не так как прежде.Да и мне уже неинтересно.
Старый 06-04-2008, 01:37     #43
Алёнушка
Старожил

Профиль Алёнушка

Алёнушка отсутствует

А я все же не понимаю - как можно взять и забыть человека и все, что с ним было связано.. Не понимаю. И как обратить внимание на того, кто рядом, если все близкие мне люди (кроме мужа) сейчас живут в другом городе.. Я не понимаю, как можно вот так запросто разбрасываться друзьями, людьми, которыми были тебе по-настоящему дороги.

Через 2 недели у меня День Рождения. Впервые за 10 лет ее не будет в этот день со мной. А вы говорите - отпустите и наплюйте..
Старый 06-04-2008, 02:25     #44
Homiachok
Активный участник

Homiachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
А я все же не понимаю - как можно взять и забыть человека и все, что с ним было связано.. Не понимаю. И как обратить внимание на того, кто рядом, если все близкие мне люди (кроме мужа) сейчас живут в другом городе.. Я не понимаю, как можно вот так запросто разбрасываться друзьями, людьми, которыми были тебе по-настоящему дороги.

Через 2 недели у меня День Рождения. Впервые за 10 лет ее не будет в этот день со мной. А вы говорите - отпустите и наплюйте..
+1
Я тоже не могу всего этого понять, уже около 2х лет парюсь серьезно по поводу ухода лучшего друга ...
Ловлю себя на мысли, что раставание с человеком, с которым дружишь долго (в моем случае было около 15 лет) намного тяжелее и травматичнее для психики, чем разводы или смерь родствеенников.. Как ни странно.
Старый 06-04-2008, 10:27
Баклажанна
Активный участник

Профиль Баклажанна

Баклажанна отсутствует

Цитата:
+10000000!
хочешь потерять друга, дай ему взаймы. (работает всегда)
Чёрт, вот недавно я это и сделала...
Пока - не потеряла, но всё к тому идёт(((
Старый 06-04-2008, 12:26
kiratan
Активный участник

kiratan отсутствует

Цитата:
Сообщение от MiaMama Посмотреть сообщение
А у вас бывало так, что дружили близко, дружили долго, а потом вдруг раз... Идиотская ситуация, и общаться дальше просто невозможно. Бывало?
А меня религия развела с друзьями. Я 10 лет была Свидетелем Иеговы, конечно за эти годы общалась только с ними и среди них были друзья. К дружбе отношусь серьезно, поэтому считаю, что много друзей быть не может, много может быть только приятелей. Так вот там у меня была замечательная подруга, много лет дружили, через многое вместе прошли. И хотя у обоих семьи и дети, все-равно каждый день перезванивались по несколько раз и посылали смс-ки.Но если ты решил выйти с этой организации, неважно по-какой причине, остальные перестают с тобой общаться, им запрещается даже здороваться. Вот уже пять месяцев как мне никто не звонит и никто со мной не здоровается. Конечно я об этом знала и была к этому готова, когда решалась на такой шаг, но мне очень больно и я страдаю. Так что может у вас и наладится однажды, время лечит, старые обиды забываются. А вот у таких как я не наладится никогда, если я не вернусь туда, но я знаю точно, что не вернусь.
Старый 06-04-2008, 12:28     #47
ЛимитА
Banned

ЛимитА отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiratan Посмотреть сообщение
А меня религия развела с друзьями. Я 10 лет была Свидетелем Иеговы, конечно за эти годы общалась только с ними и среди них были друзья. К дружбе отношусь серьезно, поэтому считаю, что много друзей быть не может, много может быть только приятелей. Так вот там у меня была замечательная подруга, много лет дружили, через многое вместе прошли. И хотя у обоих семьи и дети, все-равно каждый день перезванивались по несколько раз и посылали смс-ки.Но если ты решил выйти с этой организации, неважно по-какой причине, остальные перестают с тобой общаться, им запрещается даже здороваться. Вот уже пять месяцев как мне никто не звонит и никто со мной не здоровается. Конечно я об этом знала и была к этому готова, когда решалась на такой шаг, но мне очень больно и я страдаю. Так что может у вас и наладится однажды, время лечит, старые обиды забываются. А вот у таких как я не наладится никогда, если я не вернусь туда, но я знаю точно, что не вернусь.
Что , там всё так плохо, да?
Старый 06-04-2008, 13:00     #48
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiratan Посмотреть сообщение
А меня религия развела с друзьями. ***
А вот у таких как я не наладится никогда, если я не вернусь туда, но я знаю точно, что не вернусь.
А зачем вам налаживать что-то то, что УЖЕ в прошлом???
Вы изменились, они изменились , все пошли разными дорогами.....

Новые связи создавайте...
Старый 06-04-2008, 22:27
ответ для ЛимитА на сообщение "Что , там всё так плохо, да?"
kiratan
Активный участник

kiratan отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛимитА Посмотреть сообщение
Что , там всё так плохо, да?
Я не могу сказать, что там все плохо, такие же люди как и везде. Есть очень хорошие, а есть сволочи, есть образованные очень, а есть и те, кто читает с трудом. Если вы это имели ввиду.
Старый 06-04-2008, 22:33     #50
kiratan
Активный участник

kiratan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veronika Посмотреть сообщение
А зачем вам налаживать что-то то, что УЖЕ в прошлом???
Вы изменились, они изменились , все пошли разными дорогами.....

Новые связи создавайте...
Конечно я ничего не хочу налаживать, вы правы, что все уже в прошлом. Да только тому, кто через это не прошел- не понять. Да и не надо. Но подруга действительно классная была, боюсь, что такой мне больше никогда не найти. Я искренне ее люблю, да и она тоже. Я знаю, что ей сейчас тяжело не меньше, чем мне. А самое интересное, что это я проповедовала по квартирам и познакомилась с ней и туда ее привела. А теперь я ушла, а она осталась.Вот как бывает. Сейчас не знаю как Бога отблагодарить за то, что всю свою семью не затащила туда, они упирались. А теперь им спасибо говорю.