| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ольгутка на сообщение "А если "наступление новой реальности"..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "А нефиг без печати ДАВАТЬ!
Вот не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ольгутка на сообщение "Получается, что для женщин важно..."
|
|
Активный участник
|
Вы не понимаете, ни общественное мнение, ни статус тут не при чем. Состояние жены - это не мнение и не статус, это РЕАЛЬНОСТЬ. Пощупать ее невозможно, но она объективно существует, независимо от нас и наших знаний о ней. В нее можно только войти или не войти. Абсолютно уверена, что и для мужчин это так же. Состояние мужа. Это так же, как с состоянием родителя. Ты стал отцом или матерью - всё, это совершенно другое состояние, чем до того. Хотя казалось бы - а что, собственно, произошло? Человек-то никак не изменился. И это не изменение длиною в жизнь, это изменение, произошедшее в одну секунду - когда раздался крик малыша. Так же и, если хотите, каким-то мистическим образом - никто и никогда не объяснит вам, как это происходит - в какой-то момент (у нас в стране - когда вас объявляют в ЗАГСе мужем и женой) вы вдруг понимаете, что ваше состояние изменилось, вы не были женой, а теперь вы жена этого человека.
|
|
|
ответ для Yulyasha на сообщение "Э-э-э. А как же проверить. А то ляпнешь..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Ольгутка на сообщение "А если "наступление новой реальности"..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я же говорю - объяснить на пальцах это невозможно. Пока не имеешь собственного опыта, в это можно только поверить (или не поверить), послушать старших товарищей. ![]() |
|
|
|
ответ для his_shadow на сообщение "Почему мужики не хотят расписываться?"
|
|
Мега-элита
|
Когда женился, легко и спокойно относился к этому.
А теперь... Хех... Когда разведусь, то для следующего ЗАГСа я должен быть уверен, что с этим человеком проживу всю жизнь... А для этого нужно очень много... |
|
|
ответ для Контраст на сообщение "Когда женился, легко и спокойно..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Тебя в этом убедят. Скажут, за свою не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Вообще, это я к тому, что в течение женатости отношение в браку изменилось. Не в худшую сторону - институт брака необходим, а к подбору партнера... И для вступления в брак этот подбор должен быть ооооооооочень тщательным... И уж ни в коем случае нельзя жениться только потому, что этого захотела твоя подруга(это, собственно, ответ автору)... |
|
|
|
ответ для Контраст на сообщение "Когда женился, легко и спокойно..."
|
|
Частый гость
|
И какие способы стать увереным вы знаете? И гарантируют ли эти способы (даже наилучшие из известных), что вы действительно проживете всю жизнь вместе?
|
|
|
ответ для his_shadow на сообщение "И какие способы стать увереным вы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Только моя внутренняя уверенность, что Я хочу этого(не она, не родители, никто)... Без нее(уверенности) к ЗАГСу лучше не подходить, вообще никому... |
|