Почему мужики не хотят расписываться? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 17:05     #41
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
А если "наступление новой реальности" люди чувствуют без штампа, то что?
В если после проставления штампа "новая реальность" не почувствуется?
Или такие варианты невозможны?
"Новая реальность" - это что?
Вот вот.
Старый 01-04-2008, 17:09     #42
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛимитА Посмотреть сообщение
А нефиг без печати ДАВАТЬ!

Вот не давали бы все, давно бы большинство уже, ну те, кому повезёт больше, ибо нас на всех банально не хватит, замужем были!

А так даёте, даёте, даёте... И где смысл в какой-то там брак вступать, а?
Нету смысла.

Вот только не договориться вам всем вместе так поступать, не договориться.
Обязательно найдутся слабые на передок.
Вот и рухнет весь план по повсеместному окольцовыванию мужского населения Земли.
Э-э-э. А как же проверить. А то ляпнешь печать в паспорт. А потом, окажется, ну это, муж не подходящий
Старый 01-04-2008, 17:12     #43
Almida
Активный участник

Almida отсутствует

Цитата:
Получается, что для женщин важно общественное мнение и общественный статус, который считается более престижным в общественных стереотипах?
Вы не понимаете, ни общественное мнение, ни статус тут не при чем. Состояние жены - это не мнение и не статус, это РЕАЛЬНОСТЬ. Пощупать ее невозможно, но она объективно существует, независимо от нас и наших знаний о ней. В нее можно только войти или не войти. Абсолютно уверена, что и для мужчин это так же. Состояние мужа. Это так же, как с состоянием родителя. Ты стал отцом или матерью - всё, это совершенно другое состояние, чем до того. Хотя казалось бы - а что, собственно, произошло? Человек-то никак не изменился. И это не изменение длиною в жизнь, это изменение, произошедшее в одну секунду - когда раздался крик малыша. Так же и, если хотите, каким-то мистическим образом - никто и никогда не объяснит вам, как это происходит - в какой-то момент (у нас в стране - когда вас объявляют в ЗАГСе мужем и женой) вы вдруг понимаете, что ваше состояние изменилось, вы не были женой, а теперь вы жена этого человека.
Старый 01-04-2008, 17:13     #44
ЛимитА
Banned

ЛимитА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
Э-э-э. А как же проверить. А то ляпнешь печать в паспорт. А потом, окажется, ну это, муж не подходящий
Вот ваши проверочки и приводят к таким печальным последствиям!
Старый 01-04-2008, 17:19     #45
Almida
Активный участник

Almida отсутствует

Цитата:
А если "наступление новой реальности" люди чувствуют без штампа, то что?
Не чувствуют. Но понять, что они это не чувствовали (или чувствовали что-то другое, что угодно, но не это), они смогут только в сравнении.

Цитата:
"Новая реальность" - это что?
Я же говорю - объяснить на пальцах это невозможно. Пока не имеешь собственного опыта, в это можно только поверить (или не поверить), послушать старших товарищей.
Старый 01-04-2008, 17:19     #46
Контраст
Мега-элита

Контраст отсутствует

Когда женился, легко и спокойно относился к этому.
А теперь... Хех...
Когда разведусь, то для следующего ЗАГСа я должен быть уверен, что с этим человеком проживу всю жизнь... А для этого нужно очень много...
Старый 01-04-2008, 17:21     #47
ЛимитА
Banned

ЛимитА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение
Когда разведусь, то для следующего ЗАГСа я должен быть уверен, что с этим человеком проживу всю жизнь...
Тебя в этом убедят. Скажут, за свою не беспокойся, дорогой, проживёшь до конца. И даже очень быстро.Гарантирую...
Старый 01-04-2008, 17:23     #48
Контраст
Мега-элита

Контраст отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛимитА Посмотреть сообщение
Тебя в этом убедят. Скажут, за свою не беспокойся, дорогой, проживёшь до конца. И даже очень быстро.Гарантирую...
Жить будем плохо, но недолго... Гыгыгы...

Вообще, это я к тому, что в течение женатости отношение в браку изменилось. Не в худшую сторону - институт брака необходим, а к подбору партнера... И для вступления в брак этот подбор должен быть ооооооооочень тщательным...
И уж ни в коем случае нельзя жениться только потому, что этого захотела твоя подруга(это, собственно, ответ автору)...
Старый 01-04-2008, 17:32     #49
his_shadow
Частый гость

his_shadow отсутствует

Цитата:
Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение
Когда разведусь, то для следующего ЗАГСа я должен быть уверен, что с этим человеком проживу всю жизнь... А для этого нужно очень много...
И какие способы стать увереным вы знаете? И гарантируют ли эти способы (даже наилучшие из известных), что вы действительно проживете всю жизнь вместе?
Старый 01-04-2008, 17:35     #50
Контраст
Мега-элита

Контраст отсутствует

Цитата:
Сообщение от his_shadow Посмотреть сообщение
И какие способы стать увененным вы знаете? И гарантируют ли эти способы (даже наилучшие из известных), что вы действительно проживете всю жизнь вместе?
Ну конечно никто ничего не гарантирует...
Только моя внутренняя уверенность, что Я хочу этого(не она, не родители, никто)... Без нее(уверенности) к ЗАГСу лучше не подходить, вообще никому...