Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Lenka_P на сообщение "Да... весна, блин.... Выздоравливайте..."
|
Небожитель
![]() |
Лен, аватарка
![]() ![]() |
![]() |
ответ для legenda на сообщение "Лен, аватарка:010: Может и мелковато,..."
|
Небожитель
![]() |
или папы?
|
![]() |
ответ для legenda на сообщение "или папы?"
|
Старожил
![]() |
Тааак....
придется научиться вставлять здесь фотки! Может так понятнее, папа там или мама? |
![]() |
ответ для Polina на сообщение "!!!МАЙЧАТА-2004!!!"
|
Городская сумасшедшая
![]() |
ЛЕНКА, СУПЕР!
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ленка! ВАУ! жаль Лелик не видел
девчонки, прикиньте, он до сих пор спит... проснулся утром в хорошем настроении, выдул бутылек сока (я туда анаферон подмешала).. и пока я с дедушкой по телефону болтала, приткнулся к папику и заснул... вот так и спит... даже памперс не поменяли... щас лопнет, наверное... и будить жалко, и волноваться уже начинаю... да и непривычно - тишина в доме, не порядок ![]() по поводу плакатика: может не мучаться, не привязывться ни к какой теме, просто выбрать симпатичные фотки, главное, чтоб самим нравилось.. а? только, наверное, лучше не зимние, что-нить тепленькое, а то хомяков под комбезами и не разглядеть... |
![]() |
ответ для Ленка и Лелик на сообщение "Ленка! ВАУ! жаль Лелик не..."
|
Небожитель
![]() |
Девочки, а ваши майчата прошлым летом купались в открытых водоемах? Тимоха у нас плавал в Волхове в Новгороде и мыл попу в Финском заливе в Выборге
![]() (навеяно новой аватаркой Лены и Мирона) |
![]() |
ответ для legenda на сообщение "Девочки, а ваши майчата прошлым летом..."
|
Старожил
![]() |
Моему очень Черное море по душе пришлось (аватарка как раз оттуда), не оттащить! А также на даче в озерах купался!
В этом году в Балтийское запустим, посмотрим, что скажет. Слушайте, а у кого детки по ночам пьют? У меня так и пьет... и все также из бутылки. (1-2 раза за ночь). Надо на эту тему беспокоиться или пусть? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Лелик пьет... перед сном бутылку йогутрта и бутылку сока, и за ночь еще бутылку сока... 1-2-3 раза просыпается, пьет и дальше спит... я вот за зубы переживаю... надо, наверное, с этим завязывать...
а мы летом в Янис-Ярве плескались --- каааааааайфффф ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Лен, я сама (а я уже оооочень большая девочка
![]() ![]() Что касается водоемов - мы пытались купаться на карьере но Асена боится большой воды, т.ч. мы ходили по водичке в одежде.... это нам нравилось... Девушки, мы плакат делать будем? |
![]() |
ответ для Иришка на сообщение "Лен, я сама (а я уже оооочень большая..."
|
Наш человек
![]() |
Привет девочки!
Так давно не была у Вас, что Вы даже успели переехать. Почитала, что многие болеют гриппом, поправляйтесь поскорее, и не болейте. Какие Вы молодцы и встречаетесь, и коллаж делаете. Возьмите и нас в компанию. Старый коллаж висит у нас на стене, Сонечка там почти всех деток по именам знает. Ваших малышей просто не узнать!!! Похорошели!!!!! А у меня новость, я, оказывается, жду ребеночка, наверное, в ноябре или в декабре, когда точно, еще не знаю. Все как-то неожиданно получилось, только кормить закончила и… вот. Но, мы с мужем очень рады, так что можете меня поздравить. На будущей недели схожу к врачу, расскажу, какой срок поставили. А вот и Сонечка, полюбуйтесь и на мою красавицу. Последний раз редактировалось Де*бора, 01-04-2006 в 17:15. |