Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Veryseksi на сообщение "написано же в статье, что у ребенка..."
|
Активный участник
![]() |
Возможно и так...
![]() Знать бы точно... |
![]() |
ответ для Jora на сообщение "Не понятна такая разница между..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Jora на сообщение "Не понятна такая разница между..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Это как раньше , да и сейчас некотрые наверное дают ребенку пососать например дольку соеного огурчика или кусочек твердо копченой колбасы...у меня даже фотка есть где братик сосет кучочек огурчика...на мой впрос зачем...мама говорила..ну ему же вкусно..видела бы ты как детки прям трясутся при виде потом этого кусочка...еще во времена моего детства давали детям водичку, но обязательно подслащенную....вот нафига...не понятно... Вообщем я считаю, что раньше времени соль не нужна..почки не совершенны, организм еще не совершенен, ЖКТ не созрел...я не буду подсалиать даже чуть чуть до определенного времени. |
|
![]() |
ответ для Васюрлис на сообщение "а почему нельзя еду солить?"
|
Мега-элита
![]() |
Норма (см статью) 0,3 грамма в сутки для детей до года!!!!!! Вы 0,3 грамма отмерить можете? Я думаю, что это кол-во поступает дитю с моим молочком! А в прикорме и смесях натрий есть точно! Так зачем досаливать то? Насчет взрослых скажу так, что есть миллион людей, которые по своим диагнозам соль ограничивают (болные почки, гипертония и д.р.)! Тем кто на диете для похудания тоже в первую очередь соль запрещают и что? Есть так называемая скрыта соль, т.е соль. которая содержится в готовых продуктак - хлеб, сыр коллбаса и т.д., этого достаточно
Просто каждая мама уверена, что знает точно, как лучше ее ребенку и переубедить ее невозможно ни кому! |
![]() |
ответ для Васюрлис на сообщение "а почему нельзя еду солить?"
|
Активный участник
![]() |
Я над ребенком не издеваюсь, солю. Когда начала вводить овощи, педиатр сама специально сказала, что посолить надо. Солю на свой вкус, может, чуть поменьше.
|
![]() |
ответ для Вайолетт на сообщение "Я над ребенком не издеваюсь, солю...."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для занудушка на сообщение "Норма (см статью) 0,3 грамма в сутки..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() А статья все-таки не профессиональная, чего стоит одно "поглощение" витамина В ![]() Ну да ладно |
|