Опустите меня на землю! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 11:13
ответ для Плюшкина на сообщение "Опустите меня на землю!"
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

То что сейчас такой скачок это действтиельно от смены обстановки в лучшую сторону! У детей появилась семья и дай бог, чтобы он был как можно больше этот скачок. У нас вот после больницы ребенок начал улыбаться осознанно только в 5! месяцев, а смеяться - в 8! Это дома! при маме и папе! И почему то сейчас мне кажется, что отчасти моя вина - не надо было мучать ребенка массажами в 2 мес, от которого толку ноль, а нервы были подпорчены - надо было любить, любить, любить, гладить, целовать, не водить по врачам поликлиническим...месяцев до 6. А там уже реабилитировать.

Вы если будете в Москве, купите книжку Глена Домана "что делать, если у вашего ребенка поврежден мозг"
http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=465372 это обсуждение
http://doman.all-shop.ru/ а покупали сдесь.

Там есть много интересных и полезных вещей.
Старый 01-04-2008, 11:25     #42
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение
Зачем далеко ходить?
У Бу метки на щеках - от пластыря, выдирали\отдирали от болячек уже, с кровью. Им лениво было вспомнить и взять медицинский, который легко клеится и который я, каждый раз уходя с интенсива, ставила им под нос.
Я могу понять порванный ИВЛ рот, но это...оспины на щеках моей красотки... это я ПОМНЮ

Папа учился в Альбрехта на массажных ДЦП-курсах.
Им показывали наших... тетрапарезники с бульбарным, сказали врачи, доживают до 3х в ДД - и умирают от голода, потому что их толком некому сидеть и часами кормить

Так что все у вас пока ТТТ а что замедлится - так это все детки вообще-то скачками развиваются.

Главное что вы дали шанс малышам.
Да и себе тоже.

Ужас какой!!!

Я тоже покупала не больно отклеивающийся... - приклеивали до первого выдера - он через две недели начал его цеплять руками и выдерать.... У нас все от медсестры зависело - были те, кому не лень подойти и прилепить еще раз и еще раз, если выдрал, и просили разрешения воспользоваться моим пластырем для отказников, а были и те, что после выдерания - прилепляли белым намертво. и с отказниками тем более не церемонились...
Нас когда перевели на интенсив положили в палату с отказниками (потому что на зонде были, не созрели для интенсива до конца, нужны были места в реанимации) - это ужас - лежат целыми днями одни, запеленованные как цуцыки, подошли соски врот всем повтыкали, подперли пеленками и ушли, а как дети на еду бросаются, как высасывают жадно, как изворачиваются, если соска выпала...боже мой...у меня сердце съеживалось...И мой лежит...нос воротит от соски, ждет когда через зонд залью...сосать лень...Любовь - штука тонкая, может простимулировать, а может и обленить в конец.
Старый 01-04-2008, 12:56
крастик
Мега-элита

Профиль крастик

крастик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение
Обьясните пожалуйста , может ли происходить такая акселерация из-за улучшения кормления, общения, занятий?
ДА МОЖЕТ!!!!!
Старый 01-04-2008, 12:58     #44
крастик
Мега-элита

Профиль крастик

крастик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение
Эфто я такая летучая И очень уважаю и ценю ваш (ЛВ-шный) опытный пессимизмИногда ушат холодной воды на голову очень не повредит.
в данном случае скажу - счастливого полета
никакого ушата
Старый 01-04-2008, 16:32
JoyStick
Наш человек

Профиль JoyStick

JoyStick отсутствует

Лети выше
Старый 01-04-2008, 16:47
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Давайте вперед и вверх!!!! Удачи!!!! А может все-таки у Алюшки не ДЦП????
Старый 01-04-2008, 16:57     #47
Келена
Мега-элита

Келена отсутствует

помните как в том анекдоте про летающую табуретку "табуретка летать не может!", "но ведь летает же"

не слушайте никого, кто Вам скажет , что такого не может быть, верьте своим глазам, своему ребенку и удачи Вам, а прогресс не остановить
Старый 01-04-2008, 18:02
ответ для JoyStick на сообщение "http://smilies.sofrayt.com/%5E/u/angel.g..."
Плюшкина
Banned

Плюшкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение

Лети выше
Вот взлечу до когда сьездим в 18 бцу, мож , там что и скажут. или под асфальт закатают. вариантов масса. Ни Алюшке, ни Тимычу даже элементарного УЗИ мозга не делали... НСГ который)
Старый 01-04-2008, 18:57     #49
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Как здорово! Что бы ни было дальше, это уже очень обнадеживает. Уверена, даже если официально и будет подтвержден диагноз ДЦП (почему-то кажется, что нет), вы с ним запросто справитесь!
Удачи вашей дружной семейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-04-2008, 19:36
сонечка
Наш человек

Профиль сонечка

сонечка отсутствует

зашла случайно.... неужели такое, что вы тут пишите бывает??? я про деток в дд. и больницах...

у меня нет слов, сижу плачу ( ужас какой..... я знала что плохо... но чтоб такое.. разве такое возможно?? кто же там работает........

простите за офф

а автору - какие же вы молодцы! обязательно у вас с вашей малышкой будет все хорошо! по другому не может быть! может быть не просто и не сразу, но она выправится!