| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Плюшкина на сообщение "Опустите меня на землю!"
|
|
Мега-элита
|
То что сейчас такой скачок это действтиельно от смены обстановки в лучшую сторону! У детей появилась семья и дай бог, чтобы он был как можно больше этот скачок. У нас вот после больницы ребенок начал улыбаться осознанно только в 5! месяцев, а смеяться - в 8! Это дома! при маме и папе! И почему то сейчас мне кажется, что отчасти моя вина - не надо было мучать ребенка массажами в 2 мес, от которого толку ноль, а нервы были подпорчены - надо было любить, любить, любить, гладить, целовать, не водить по врачам поликлиническим...месяцев до 6. А там уже реабилитировать.
Вы если будете в Москве, купите книжку Глена Домана "что делать, если у вашего ребенка поврежден мозг" http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=465372 это обсуждение http://doman.all-shop.ru/ а покупали сдесь. Там есть много интересных и полезных вещей. |
|
|
ответ для Fortezia на сообщение "Зачем далеко ходить?
У Бу метки на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ужас какой!!! ![]() Я тоже покупала не больно отклеивающийся... - приклеивали до первого выдера - он через две недели начал его цеплять руками и выдерать.... У нас все от медсестры зависело - были те, кому не лень подойти и прилепить еще раз и еще раз, если выдрал, и просили разрешения воспользоваться моим пластырем для отказников, а были и те, что после выдерания - прилепляли белым намертво. и с отказниками тем более не церемонились...Нас когда перевели на интенсив положили в палату с отказниками (потому что на зонде были, не созрели для интенсива до конца, нужны были места в реанимации) - это ужас - лежат целыми днями одни, запеленованные как цуцыки, подошли соски врот всем повтыкали, подперли пеленками и ушли, а как дети на еду бросаются, как высасывают жадно, как изворачиваются, если соска выпала...боже мой...у меня сердце съеживалось...И мой лежит...нос воротит от соски, ждет когда через зонд залью...сосать лень...Любовь - штука тонкая, может простимулировать, а может и обленить в конец. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Плюшкина на сообщение "Эфто я такая летучая :001: И очень..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
![]() Лети выше ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Давайте вперед и вверх!!!! Удачи!!!! А может все-таки у Алюшки не ДЦП????
|
|
|
ответ для Tatianka на сообщение "Давайте вперед и вверх!!!! Удачи!!!! А..."
|
|
Мега-элита
|
помните как в том анекдоте про летающую табуретку "табуретка летать не может!", "но ведь летает же"
не слушайте никого, кто Вам скажет , что такого не может быть, верьте своим глазам, своему ребенку и удачи Вам, а прогресс не остановить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для JoyStick на сообщение "http://smilies.sofrayt.com/%5E/u/angel.g..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Плюшкина на сообщение "Вот взлечу до :080:когда сьездим в 18..."
|
|
Элита
|
Как здорово!
Что бы ни было дальше, это уже очень обнадеживает. Уверена, даже если официально и будет подтвержден диагноз ДЦП (почему-то кажется, что нет), вы с ним запросто справитесь!Удачи вашей дружной семейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
зашла случайно.... неужели такое, что вы тут пишите бывает??? я про деток в дд. и больницах...
у меня нет слов, сижу плачу ( ужас какой..... я знала что плохо... но чтоб такое.. разве такое возможно?? кто же там работает........простите за офф а автору - какие же вы молодцы! обязательно у вас с вашей малышкой будет все хорошо! по другому не может быть! может быть не просто и не сразу, но она выправится! |