Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Juliya_21 на сообщение "А вот почему так? Кто, где прописал,..."
|
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
Об аморальности речь не идет, но в паре с разницей более 15-20 лет с более старшей женой рождение детей под огромным вопросом, как и будущее этой пары, т.к. физиологически женщины стареют быстрее, среднестатистические тетка и мужик в 45-50 лет - две большие разницы. |
|
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "Природа установила... Мужчина (обычный)..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А вот женщины в 40-45 всем еще такую фору дадут! И детей здоровых могут родить и поздоровее мужиков будут! Посему пары, где мужчина младше, ну никак сейчас "по приколу" не назовешь! Так что не нужно так категорично к этому относиться! А насчет родителей мальчиков, то они (при любом раскладе) должны радоваться за сына, так как он счастье свое нашел и делать все возможное, чтобы у них все было хорошо! Роители вообще не имеют права вмешиваться в жизнь детей! |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да причем тут деторождение и физиология?
![]() ![]() Нужно быть очень сильной и уверенной в себе женщиной, чтоб пойти на такой шаг, вопреки общественному мнению. И вообще, надо еще чтобы молодой человек обратил своё внимание и позвал замуж. ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Sovik на сообщение "А кто установил то, что большинство..."
|
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение ":046: :046: :046:
:046: :046: :046:"
|
Guest
|
Понятно. Видимо, Вам ответить нечего. Тогда хоть ссылку дайте про более раннее физиологическое старение женщин. Только без бла-бла, а с научными доказательствами и применимо к современным условиям.
|
![]() |
ответ для Juliya_21 на сообщение "Да причем тут деторождение и ..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Во-вторых, я действительно, можно сказать, практически не знакома с данной парой. Поэтому 10 раз оговорилась, что пишу только о том, как это выглядит со стороны, не более. А собственно вопрос прозвучал вообще не о конкретной паре, а о паре с разницей в возрасте вообще ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
ответ для фыва на сообщение "Ну во-первых, где Вы прочитали, что..."
|
|||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() К вопросу о разнице в возрасте вообще - мое мнение - люди просто имеют право ЛЮБИТЬ, а кого, когда - это уже их дело. Мне лично всё равно кто кого любит. Я за личный выбор человека и любовь! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
ответ для фыва на сообщение "Разница в возрасте - 15 лет"
|
Активный участник
![]() |
Девочки, не надо сориться
![]() Будьте счастливы все пары, и в любом возрасте.!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Juliya_21 на сообщение "Я ж написала: Может этот мол.чел в..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Повторю, что я никого не осуждаю и не жалею, просто делюсь впечатлениями. Вот вчера оказалась в метро и наблюдала картинку: в вагон зашла группка молодых людей и девушек студенческого возраста, и вот настолько они глаз порадовали своей юностью-молодостью, своей свежестью, непосредственностью и, простите за пафос, юношеской чистотой… Любой взрослый рядом смотрелся инородным телом (пардон за дурацкий каламбур). У них свой язык, свои интересы, своя жизнь, и познавать, мне кажется, ее лучше самостоятельно. А что видит 20-летний мальчишка при взрослой даме? Ну какая бы она молодая душой ни была, она в юношескую тусовку на правах «своей» не вольется, да и вряд ли захочет. Собственно, тот же вопрос можно поставить и таким образом: а что видит 20-летняя девчонка при старшем муже? В общем, мне кажется, что и в том, и в том случае происходит некое воровство – юношеских возможностей, юношеской наивности (в хорошем смысле), юношеского неиспорченного взгляда на мир (только давайте не будем здесь и сейчас говорить о юношеской испорченности!). И еще раз хочу сказать: разница в возрасте нивелируется с возрастом, имхо. И пара 40-25 производит совсем не то впечатление, что пара 35-20 (а я здесь говорю именно о последнем варианте)!!! Цитата:
![]() А если серьезно – да, это мой муж сказал (когда мы наедине остались), грубо и категорично сказал (что я, кстати, и отметила). Потому что он очень осуждает (вот и слово это появилось ![]() ![]() ЗЫ. Простите, что так длинно. ![]() И вообще, я за мир во всем мире! ![]() ![]() ![]() ЗЗЫ. А жаль, что никто из мужЧинов не высказался. ![]() |
||