Разница в возрасте - 15 лет - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2006, 10:07     #41
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliya_21
Никак не могу понять, почему пара: мужчина- 60, девушка -20- это нормально. А наоборот- аморально? Кто установил такие правила?
Природа установила... Мужчина (обычный) может детей делать до 60-70, а то и 80 лет, а вот женщина рожать - до 40-45 (не берем рекордсменок). Отсюда и возникает восприятие пары. Все же исторически сложилось так, что пары как правило образовывались для деторождения и воспитания детей, а не "по приколу".

Об аморальности речь не идет, но в паре с разницей более 15-20 лет с более старшей женой рождение детей под огромным вопросом, как и будущее этой пары, т.к. физиологически женщины стареют быстрее, среднестатистические тетка и мужик в 45-50 лет - две большие разницы.
Старый 16-08-2006, 10:32     #42
Lenulchik
Элита

Профиль Lenulchik

Lenulchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka
Природа установила... Мужчина (обычный) может детей делать до 60-70, а то и 80 лет, а вот женщина рожать - до 40-45 (не берем рекордсменок). Отсюда и возникает восприятие пары. Все же исторически сложилось так, что пары как правило образовывались для деторождения и воспитания детей, а не "по приколу".

Об аморальности речь не идет, но в паре с разницей более 15-20 лет с более старшей женой рождение детей под огромным вопросом, как и будущее этой пары, т.к. физиологически женщины стареют быстрее, среднестатистические тетка и мужик в 45-50 лет - две большие разницы.
Сейчас ситуация меняется.... Вот к примеру, нынешнее поголовье мужчин в 60 лет уже старые, спившиеся и больные старики (ну не все, конечно)... НУ И КАКИЕ ОТ НИХ ДЕТИ ПОЛУЧАТСЯ????????
А вот женщины в 40-45 всем еще такую фору дадут! И детей здоровых могут родить и поздоровее мужиков будут! Посему пары, где мужчина младше, ну никак сейчас "по приколу" не назовешь! Так что не нужно так категорично к этому относиться!
А насчет родителей мальчиков, то они (при любом раскладе) должны радоваться за сына, так как он счастье свое нашел и делать все возможное, чтобы у них все было хорошо! Роители вообще не имеют права вмешиваться в жизнь детей!
Старый 16-08-2006, 12:28     #43
Juliya_21
Мега-элита

Профиль Juliya_21

Juliya_21 отсутствует

Да причем тут деторождение и физиология? В 36 женщина вполне может родить здорового ребенка и не одного. А ее уже осудили. Это психология нашего общества.

Нужно быть очень сильной и уверенной в себе женщиной, чтоб пойти на такой шаг, вопреки общественному мнению.
И вообще, надо еще чтобы молодой человек обратил своё внимание и позвал замуж. А это уже не всем по плечу.
Старый 16-08-2006, 14:36     #44
Sovik
Guest

Цитата:
Сообщение от Elenochka

А кто установил то, что большинство мужчин к 40-50 годам становятся импотентами? Ну а если про детей, то моя сестра своему мужу (на 11 лет ее младше) двоих родила. Всему свое время. И состоявшийся мужчина к зрелости и имеющий деток врядли будет их клепать до 80 лет. А мама меня в 45 родила. А кто Вам сказал про физиологию такую чушь? Женщины живут дольше - факт. И физиологически обновление за счет месячных.
Старый 16-08-2006, 14:44
ответ для Sovik на сообщение "А кто установил то, что большинство..."
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sovik
А кто Вам сказал про физиологию такую чушь?

Старый 16-08-2006, 15:00
ответ для Elenochka на сообщение ":046: :046: :046: :046: :046: :046:"
Sovik
Guest

Понятно. Видимо, Вам ответить нечего. Тогда хоть ссылку дайте про более раннее физиологическое старение женщин. Только без бла-бла, а с научными доказательствами и применимо к современным условиям.
Старый 16-08-2006, 19:36     #47
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliya_21
ДаДа разве ж женщина в 36 - это уже старая и не имеющая права на любовь....к мужчине??!! Может он в свои 20 намного умнее и мужественнее, чем некоторые в 30 и 40?
Вы, как я поняла, не очень-то и знакомы с ними? Так откуда ж вам знать, какие они, эти двое?
Ну во-первых, где Вы прочитали, что женщина в 36 - старая и не имеющая права на любовь?! Я, помнится, наоборот, писала, что "женщина нестарая". Вообще я считаю, что в 36 женщина настолько НЕ стара, что имеет полное право на любовь и ровесника, и человека старше себя.
Во-вторых, я действительно, можно сказать, практически не знакома с данной парой. Поэтому 10 раз оговорилась, что пишу только о том, как это выглядит со стороны, не более.
А собственно вопрос прозвучал вообще не о конкретной паре, а о паре с разницей в возрасте вообще

Цитата:
Сообщение от Juliya_21
Никак не могу понять, почему пара: мужчина- 60, девушка -20- это нормально. А наоборот- аморально? Кто установил такие правила?
60 и 20, имхо, уже ненормально с любой стороны - перебор-с . Вот когда мужчине 36, а девушке - 21 - это нормально, но, опять имхо, не идеально. А про аморальность речь вообЧе не шла

Цитата:
Сообщение от Juliya_21
А ее уже осудили. Это психология нашего общества.
Кто? Ну кто вот в данном конкретном топе осудил? Имя, сестра, имя!!!

Цитата:
Сообщение от Juliya_21
В 36 женщина вполне может родить здорового ребенка и не одного.
Нужно быть очень сильной и уверенной в себе женщиной, чтоб пойти на такой шаг, вопреки общественному мнению.
А вот и по первому, и по второму высказыванию - ППКС.
Старый 16-08-2006, 20:36     #48
Juliya_21
Мега-элита

Профиль Juliya_21

Juliya_21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ewa
Ну во-первых, где Вы прочитали, что женщина в 36 - старая и не имеющая права на любовь?! Я, помнится, наоборот, писала, что "женщина нестарая". Вообще я считаю, что в 36 женщина настолько НЕ стара, что имеет полное право на любовь и ровесника, и человека старше себя.
Во-вторых, я действительно, можно сказать, практически не знакома с данной парой. Поэтому 10 раз оговорилась, что пишу только о том, как это выглядит со стороны, не более.
А собственно вопрос прозвучал вообще не о конкретной паре, а о паре с разницей в возрасте вообще
Я ж написала:
Цитата:
Сообщение от Juliya_21
Да разве ж женщина в 36 - это уже старая и не имеющая права на любовь....к мужчине??!!
Может этот мол.чел в свои 20 уже Мужчина, который ее устраивает во всех отношениях. Ну бывает такое. И почему же женщина имеет право на любовь только к ровеснику или мужчине старше себя? Почему у нее нет прав на любовь к человеку моложе ее? И кто раздавал эти права?
К вопросу о разнице в возрасте вообще - мое мнение - люди просто имеют право ЛЮБИТЬ, а кого, когда - это уже их дело. Мне лично всё равно кто кого любит. Я за личный выбор человека и любовь!

Цитата:
Сообщение от ewa
60 и 20, имхо, уже ненормально с любой стороны - перебор-с . Вот когда мужчине 36, а девушке - 21 - это нормально, но, опять имхо, не идеально.
А какой, на ваш взгляд, идеал? Просто, из любопытства.

Цитата:
Сообщение от ewa
Кто? Ну кто вот в данном конкретном топе осудил? Имя, сестра, имя!!!
А высказывани типа "тетка последний шанс ловит" - это что? уж не констатация факта ли?

Цитата:
Сообщение от ewa
А вот и по первому, и по второму высказыванию - ППКС.
и на том спасибо.
Старый 17-08-2006, 00:51
ответ для фыва на сообщение "Разница в возрасте - 15 лет"
Крестная
Активный участник

Профиль Крестная

Крестная отсутствует

Девочки, не надо сориться . И мужчины и женщины в любом возрасте хотят любить и быть любимыми. К одним это приходит раньше, к другим позже. И надо только радоваться за любые пары, если они вмести счастливы. И не важно он старше или она старше и на сколько старше. В данный момент им хорошо. А как будет дальше одному богу известно. Что мало не счастливых пар, где разница в возрасте отсутствует или мала? Если есть любовь, взаимопонимание, уважение, то, причем тут возраст?
Будьте счастливы все пары, и в любом возрасте.!!!!!!!!!
Старый 17-08-2006, 17:40     #50
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliya_21
А какой, на ваш взгляд, идеал? Просто, из любопытства.
На мой взгляд (если он лично Вас так любопытит ), оптимально, когда пара принадлежит к одному поколению (что необязательно означает ровесников), а еще и к одному социокультурному слою. Это не снобизм, но все остальное – в большей или меньшей степени неравный брак (и не пытайтесь найти в этом словосочетании осуждения, это просто устоявшееся выражение).
Повторю, что я никого не осуждаю и не жалею, просто делюсь впечатлениями. Вот вчера оказалась в метро и наблюдала картинку: в вагон зашла группка молодых людей и девушек студенческого возраста, и вот настолько они глаз порадовали своей юностью-молодостью, своей свежестью, непосредственностью и, простите за пафос, юношеской чистотой… Любой взрослый рядом смотрелся инородным телом (пардон за дурацкий каламбур). У них свой язык, свои интересы, своя жизнь, и познавать, мне кажется, ее лучше самостоятельно.
А что видит 20-летний мальчишка при взрослой даме? Ну какая бы она молодая душой ни была, она в юношескую тусовку на правах «своей» не вольется, да и вряд ли захочет. Собственно, тот же вопрос можно поставить и таким образом: а что видит 20-летняя девчонка при старшем муже?
В общем, мне кажется, что и в том, и в том случае происходит некое воровство – юношеских возможностей, юношеской наивности (в хорошем смысле), юношеского неиспорченного взгляда на мир (только давайте не будем здесь и сейчас говорить о юношеской испорченности!).
И еще раз хочу сказать: разница в возрасте нивелируется с возрастом, имхо. И пара 40-25 производит совсем не то впечатление, что пара 35-20 (а я здесь говорю именно о последнем варианте)!!!
Цитата:
Сообщение от Juliya_21
А высказывани типа "тетка последний шанс ловит" - это что? уж не констатация факта ли?
Какого? Заметьте, фактом это Вы назвали
А если серьезно – да, это мой муж сказал (когда мы наедине остались), грубо и категорично сказал (что я, кстати, и отметила). Потому что он очень осуждает (вот и слово это появилось ) своего друга-делового партнера, который, расставшись с женой, переключил все свое внимание на молоденьких девушек с предельным возрастом 23-25 лет (мотивировка: воспитать себе жену). Видимо, в описанной ситуации мой муж разглядел аналогию.

ЗЫ. Простите, что так длинно.
И вообще, я за мир во всем мире! Как говорится, Пису пис!
ЗЗЫ. А жаль, что никто из мужЧинов не высказался. Видать, неактульно...