Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Nadtochey на сообщение "Обращалась в РОСТ, Ваша тетя, Добрый..."
|
|
С ЛВ по жизни
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Дарья на сообщение "В Карлсон обращадись несколько раз...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Nadtochey на сообщение "Забавно, у меня такие же впечатления от..."
|
С ЛВ по жизни
![]() |
|
![]() |
ответ для Nadtochey на сообщение "Обращалась в РОСТ, Ваша тетя, Добрый..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Bonny на сообщение "Подскажите про агентства домашнего..."
|
Ветеран
![]() |
Полностью согласна с мнением Джейн и Карамел, хотя зантмаюсь совершенно другим бизнесом. Сейчас, когда столкнулась с поиском няни, обратилась в 12 (!) агенств. У меня высокие требования и загород. Из 12 агенств реально работьают (постоянно предлагают примерно подходящих кондидатов) только 2! Я не миллианер, но мне таким людям совершенно не жалко оплатить месячный оклад Няни, потому что я вижу, что они вкалывают, а не создают видитмость подсылая ко мне лишь бы каких (поваров, ветеринаров) кандидатов. Эти два агенства - МумиДом и домашний Персонал. Очень не понравилось Нянюшка Ирена - очень много пафоса, а соответствующей работы не увидела, при этом непомерные поборы за каждый шаг: ну что это, когда за второй этап собеседовваний с нянями (если на первоми гикто не понравился) просят заплатить 2000 рублей. + подбор няни 30000 рублей! И при этом золотых нянь я у них не увидела. На собеседовании не было НИ ОДНОЙ НЯНИ ПОДХОДИВШЕЙ ХОТЯ БЫ ПОД НЕСКОЛЬКО ЗАЯВЛЕННЫХ МНОЙ КРИТЕРИЕВ!
|
![]() |
ответ для Bonny на сообщение "Подскажите про агентства домашнего..."
|
Ветеран
![]() |
Услуги такого агенства должны стоить не менее 10000 рублей, иначе это настараживает. Начинаешь думать на чем они экономят? На психологе, работующем с кандидатом или на органах, которые пробивают персонал на криминал. Есть варитант, что они просто альтруисты и просто хотят помочь людям "ради мира на земле", но таких людей в наше время трудно увидеть. Но и крохоборством ради исключения риска (няня с мамочкой договоряться) заниматься не стоит. Надо просто грамотно с психологической точки зрения работать с кандидатами. Не обманывать их и тогда и они будут вести себя соответствующе. Это не исключение ритска, а его минимизация.
|
![]() |
ответ для Джейн на сообщение "С Вами не захотят работать, если Вы..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Evochka на сообщение "Услуги такого агенства должны стоить не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Bonny на сообщение "Ой, а расскажите впечатление о "Ваша..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для babariha на сообщение "А я вот, например, не готова платить..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Возможны варианты заключения договора не на год, а на 3-6 месяцев, или рассрочка оплаты договора, если сразу сложно оплатить. Ну, или искать самим. Кстати, несмотря на работу в агентстве, я своих нянь нашла без агенства, на ЛВ ![]() |
|