Маленькие хитрости для красоты мам:) - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2008, 22:40     #41
Aнasтезия
Ветеран

Aнasтезия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
А я сейчас стараюсь тональником не пользоваться.Солнышко уже весеннее, немного лицо даже сейчас подзагорело, вот и пользуюсь бесплатным солярием
Девочки, а подскажите, ни у кого не было такого - у меня после родов жутко лезут волосы и трескаются пятки. Никогда такого не было! Детю уже почти 10 месяцев, и мы давно уже на ИВ.Не знаю что делать.На пятки тонны крема перевела - "как мертвому припарки". Подруга на день рождения подарила по заказу всякой лечебной косметки для волос+витамины ем(после беременности остались Витрум Пренатал - вобщем-то набор везде более-менее стандартный).
Может кто-то что-то присоветует?
Мне сказали что весной надо пить витамины с женьшенем для волос наших выпадающих))))
Вот пью... недавно, но вроде помогает...
А еще точечный массаж головы НО только точечный, а не расслабляющий!!! Точечный укрепляет!!! Каждый день по 5-10 минут перед сном.
Старый 22-03-2008, 22:41     #42
Я - Не Ангел
Элита

Я - Не Ангел отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jozelyn Посмотреть сообщение
Утром умываюсь и обязательно крашусь. Тональник, глаза, румяна, кроме губ, и так хожу весь день..
+1
Делаю все это пока моя мама болтает с внучкой по телефону =))

Цитата:
Сообщение от Помидорка Посмотреть сообщение
девченки, есть офигенная недорогая серия наша в оранжевых банках пластмассовых
Фитнес Боди - пользуюсь их серией - результат супер!!! очень довольна - ообено "Активным Сжигателем Жира" - результат - 5см если пользоваться 2 раза в день в течении недели

Цитата:
Сообщение от Evelyn Посмотреть сообщение
а еще зарядка хорошая тема
и бодрит и фигуру поправляет
ребенок ползает и я тут же на полу пресс качаю, ей ужасно интересно, смотрит, взглядом туда-сюда проводает!
+100, и ребенок занят и мама собой занята.
Старый 22-03-2008, 22:44     #43
Udochka
Мега-элита

Udochka отсутствует

темка хорошая.

я и раньше особо не красилась и щас редко.
но в кармане пуховика ношу бальзам для шуб Люмене в таком тюбике, он жидкий. вот вытащусь с коляской на улицу и мажу губы...выглядят они так красиво и заодно питает губы.

и еще румяна и правда вещь!!!
чик чик и посвежее вид.

у меня румяна Шанель...вообще тащусь)

в солярий хочууууууууу
Старый 22-03-2008, 22:47     #44
Помидорка
Элита

Помидорка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте крем для рук. После родов кожа такая сухая, намажу - через 5 минут снова сухая(((
есть такая сеть, зе бади шоп называется, вооооот
там есть обалденный крем для рук (шопотом) с коноплей
стоит 300 с чем то рублей. офигенский.
Старый 22-03-2008, 22:58     #45
Alenushka-r
Ветеран

Alenushka-r отсутствует

Цитата:
есть такая сеть, зе бади шоп называется, вооооот
там есть обалденный крем для рук (шопотом) с коноплей
стоит 300 с чем то рублей. офигенский.
спасибо, я пользуюсь их гелями для душа - вот уж точно райские фруктовые ароматы, супер нравится))))
Старый 22-03-2008, 23:08     #46
Tatuana1978
Ветеран

Tatuana1978 отсутствует

Цитата:
Сообщение от СНЕЖЕНИКА Посмотреть сообщение
Ой, а можно я тут спрошу - на будущее. Кто нибудь пользовался после родов корректирующей косметикой (в смысле, для похудения) для живота. Одна знакомая пользовалась, но было это лет 15 назад и у меня нет возможности узнать подробнее. Мне это актуально, так как очень опасаюсь, что после третьих родов сама не справлюсь с приведением себя в форму.
Я пользуюсь сейчас Виши Липостреч - в рекламе после суток применения обвисшая кожа подтягивается на 15%, а после месяца - на 24% (если не ошибаюсь). рекламе можно верить, что-то где-то подтянулось слегка, но добеременного состояния уже, наверное, не вернуть. где мои 16 лет!?
Старый 22-03-2008, 23:12     #47
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

ой, и я поделюсь своими секретами, надеюсь муж не прочитает

1. укладываю волосы, пусенька сидит в кенге и на меня завороженно смотрит - вот вам и укладка, хотя иногда мне лень или у нее плохое настроение, тогда выручают крабы, ободки со стразами и т.д., т.к волосы у меня вьются
2. макияж обязательно: тонак прозрачный, ресницы, брови, блеск для губ (или гигиеническая помада у vichy очень хорошая)
3. после дневного сна пуся может полежать 10 минут в кроватке одна - качаю пресс
4. пока она спит намазываюсь антицеллюлитным кремом, заматываюсь пищевой пленкой - вот вам и SPA
5. иногда солярий
6. депиляцию воском сама дома делаю
Старый 22-03-2008, 23:15     #48
Помидорка
Элита

Помидорка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
спасибо, я пользуюсь их гелями для душа - вот уж точно райские фруктовые ароматы, супер нравится))))
дааааа?
а я не в курсе
только антицеллюлитным пользовалась с эффектом скраба.
а разве есть еще другие гели?
Старый 22-03-2008, 23:17     #49
Помидорка
Элита

Помидорка отсутствует

тупень я, думала что про фитнесс боди речь идет. сорри.
Старый 22-03-2008, 23:32     #50
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Цитата:
блин, начиталась...
тоже хочу в солярий, и наверное схожу.
стрижку тоже хочу супер короткую, только вот пока не понимаю как постричься-промелироваться за один визит.
может кто подскажет, неохото в два захода, но мы еще мелкие, больше 2 часов папа не прогуляет.

девченки, есть офигенная недорогая серия наша в оранжевых банках пластмассовых, от целлюлита.
очень рекомендую горячий скраб и масло антицеллюлитное.
а особым мазохистам можно еще банку массажную в аптеке прикупить и после скраба по маслицу антицеллюлитному проблемные зоны разгонять..
экстремально но ОЧЕНЬ эффективно.
будет ощущение достаточно сильного жжения.
в первый раз лучше не переборщить, одного скраба вполне долно хватить, апотом опредеоитесь с ощущениями и вперед.
у меня такая же бадейка оранжевая и воняет водорослями,я как домой приехала,так каждый день душик горяченький,потом по распаренному телу массажером деревянным,а потом содержимое баночти на себя втираю,а днём когда никог нет всё тоже самое,только потом плёнкой п/э заматываюсь и так хожу.Домашний спа-салон.Хочу сказать про результаты:у меня конечно живот не сильно был растянут и не висел,но от прежней упругостипосле родов не осталось и следа.Так за1,5 мес пузик реально подтянулся и стал упругим.Мама конечно говорит,что при ГВ живот сам приходит в норму,но мне хочется верить,что это моя заслуга