Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Solis на сообщение "Девочки, а давайте все-таки..."
|
Дина
![]() |
только таким и "всЁ не надо"... ведь правда?
|
![]() |
ответ для Solis на сообщение "Девочки, а давайте все-таки..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Бессонница на сообщение "только таким и "всЁ не надо"... ведь..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ППКС! |
|
![]() |
ответ для Monster на сообщение "ГОТОВАЯ НА ВСЕ?"
|
Мега-элита
![]() |
Мацарелла, РЕСПЕКТ полный!!!
![]() |
![]() |
#45 | |
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
ППКС. К сожалению, у нас женщины воспитываются в том духе, что мужчину нужно завоевывать, а для этого полностью "соответствовать". Отсюда топики, что если муж ушел - сразу надо заняться собой, чтобы отвоевать его назад (типа, взять мужика можно только на яркую обертку). |
|
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "ППКС. К сожалению, у нас женщины..."
|
Мега-элита
![]() |
Да-а-а-а, раньше женщин добивались, теперь мужчин добиваемся, завоевываем! О времена, о нравы!!!(с)
|
![]() |
ответ для AnnyOne на сообщение "Да-а-а-а, раньше женщин добивались,..."
|
Guest
|
Здраааааавствуйте, здраааааавствуйте...
Ну што, не все копья исчо сломаны? Легко пинать убитого медведя, особенно когда его нет... Вот я и нарисовался. Изучил, законспектировал, уловил ряд тендеций, уже по тону узнаю знакомые все лица... Улька, Анька - привет! ![]() |
![]() |
ответ для Monster на сообщение "Здраааааавствуйте,..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Обе мои подруги остались после развода с детьми, у одной 1 год у другой 2 года.
И обе не стремились выйти сразу замуж. Была работа, построение неплохой карьеры и мужчины для души. Если женщина хочет замуж - это видно. Они не хотели, но предложения и одной и второй были и не раз. Поправлюсь, не хотели "просто выйти замуж" и быть как все, а ждали каждый своего, которого почувствуют. Обе вышли замуж. У одной когда ребёнку было 9 лет, у другой 11 лет. Очень удачно вышли замуж, в смысле за достойных мужчин, семьи ни одна не разбивала. Один товарищ в разводе был очень давно, другой вообще оказался не разу не женатым. Мои подруги и так были красивыми и самодостаточными, а теперь ещё счастливы в семейной жизни. Это я к тому, что одиноким мамам с маленькими детками не обязательно сразу "бросаться" в след.брак, чтобы быть как все, возможен и второй развод, если окажется, что человек не очень то любим или не настолько хорош. |
![]() |
|
Guest
|
Я тока хотела сказать, что на ЛВ стало скуШШно. Велкам!
![]() Я тоже тя лубюлу! В том то и фокус, что начальный пост несет в себе эдакое пренебрежение к незамужним женщинам с детьми. Фигню спорола, так меня-разтак! Нет ни малейшего пренебрежения! Скорее, сочувствие... А вот те, Мацареллочка, сочувствие, видно, никогда не требуется... Была б дубина потолсче - да по башке его, горбатого, по башке! |