Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lolarennt на сообщение "я думаю здесь скорее вопрос в личной..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
После того, как я сделала у Алены губы, стала узнавать-какие результаты у других девушек... И некоторые мне говорили, что тоже очень недовольны, но отзыв не пишут-не хороший и не плохой. А некоторые пишут хороший отзыв при плохой работе! ![]() Когда я записывалась к ней на сам ПМ она была сама вежливость. А вот когда хотела попасть на коррекцию-тон разговора несколько поменялся. Предложила мне время 20 часов на 25 декабря. А 26 у моей дочери д/р. Живем мы на разных совершенно концах города. Я в это время не могла к ней приехать. Спросила об альтернативе. Она сказала-ну тогда только весна! А это значит нужно делать по новой и за стоимость нормального ПМ. И вообще. потом слышала, что она ОООООЧЕНь неохотно берет на коррекцию. Время и усилия те же затрачиваются, а денег мало... Логично конечно... ![]() Но как-то желания больше нет к ней идти. Обидно, что подругу к ней сосватала... У подруги после одного ПМ и одной коррекции губы в пятнах. Это так краска легла.... ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для lolarennt на сообщение "Перманентный макияж - подскажите..."
|
Мега-элита
![]() |
И я делала у Алены. Отношение ко мне было прекрасным. Сделано все хорошо...
И та же ситуация с коррекцией, она открытым текстом сказала, что ей интереснее брать новых, а коррекцию она берет через 3 месяца. Решила ждать. В итоге записала меня на пятницу, я также в прошлый раз делала, чтобы отеком не пугать людей. Но когда я через 3 месяца позвонила, чтобы еще раз подтвердить на всякий случай запись, оказалось я уже записана на воскресенье на вечер. Когда я возразила, что не могу, т.к. я работаю и общаюсь с людьми, Алена сказала, что надо тогда еще ждать 3 месяца. Вот такое вот отношение к своим клиентам. Да и краска через 7 месяцев уже межресничного контура не видно. И списавшись с несколькими форумчанками оказалась у них та же проблема. То ли краска не стойкая, то ли забивается контур так, чтобы через год опять клиенты шли делать... |
![]() |
ответ для Personality на сообщение "После того, как я сделала у Алены губы,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() У меня то ,тоже все губы пятнистые ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Спасибо что написали отзывы..
Я делала первый раз, года 4 назад, в салоне , м.Кировский завод, Шведский центр красоты.. . Мастера звали Илона.. Сделала офигительно.. через 2 года коррекция, а мастер поменялся.. в общем набили полную фигню.. Каюсь , сама такое попросила - но могли сказать, что настолько вздернутые брови будут вульгарны.. потом перебивала на дому.. Это вообще финиш.. Одна бровь длиннее другой, + цвет - реально синеет ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ЛенМих на сообщение "Свою историю у Алёны я уже описала :(...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
У моей подруги корочки были. Она записалась на коррекцию. Алена ее взяла. Но после коррекции, когда отек спал и цвет "устаканился", подруга увидела, что все опять так же-пятнами. Причем цвет краски довольно темный-какой-то бордо, то пятна эти видны! Првда-как "помаду съела"! Она спросила у Алены-а что это такое? Алена сказала-ну вот так крска легла. если хочешь, приходи еще на коррекцию.... Естесственно подруга отказалась... |
|
![]() |
ответ для КАЗА на сообщение "Спасибо что написали отзывы..
Я делала..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Говорят, что она делает очень хорошо, но к ней запись вообще на год вперед! Да и то-могут случится какие-то накладки, что вообще пролетаешь... ![]() |
|
![]() |
ответ для Пранаяма на сообщение "Попова хамка редкостная, это во-первых,..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
На счет хамки +1000000 зажралась она в этом салоне и оборзела в конец. ![]() Супруга моего бывшего босса хозяйка этого салона, держится за нее как за золотой прииск... Запись на перманент за 2 ГОДА!!!!!!! Если ускорить, то в течении месяца, но тогда умножайте на два. Т.е. 7 - губы, а я заплатитла 15 000!!!! Оффигеть!!! Это был мой первый печальный опыт с перманентом. Это просто пиар какой-то идиотский. Выложу фото, если научусь... ![]() |
||
![]() |
ответ для Personality на сообщение "После того, как я сделала у Алены губы,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мне сегодня прислали в мой топ ссылку на этот. В начале не хотела комментировать, т.к., вроде он не для мастеров ПМ предназначен, а для клиентов. Но, поскольку, тут явная напраслина, и затронута моя честь, решила ответить. Не обессудьте, скажу честно (а моя патологическая честность, как и перфекционизм, носят клинический характер).
Открою вам секрет. Самая сложная, коварная и непредсказуемая процедура, это ПМ губ. Одни и те же руки, одни и те же краски, расходные, в один и тот же день, на разных людях будут «на выходе», т.е. после заживления, выглядеть по разному. И человек, решивший для себя сделать ПМ, должен отдавать себе в этом отчет, а не валить всю вину на мастера. Нет ни одного, даже самого опытного специалиста ПМ, кто бы не знал этого! У любого мастера при ПМ губ, бывает неравномерность прокрашивания или отторжение цвета, для этого делается коррекция. И если из 5 одной она требуется, то это не повод думать плохо о руках, проводивших процедуру, порой коррекция требуется не одна. Но это нормально, у всех кожа, плотность, тургор, пористость, равномерность разная, и если клиентка сделала коррекцию, а результат ее не устраивает, то значит надо придти и сделать еще одну, а не гордо сообщать, что больше она не хочет, да не хочет и не надо, это ее решение, насильно мил не будешь. Телефон есть, время для звонков указано, срок коррекции более чем достаточный. Далее. Конкретно мне, заметьте не лично, а посредством форума, были предъявлены претензии. Personality, ЛенМих, Королевна, Конфетти, мда, слов нет! Вы знаете, я обычно не запоминаю Ники, крайне редко спрашиваю их во время процедуры, вообще не всегда интересуюсь, откуда обо мне узнали, делаю это в двух случаях, если человек очень открытый приятный или наоборот (что бывает крайне редко!), так вот Ники этих форумчанок я спросила :-). Вот только один Ник, меня смущает, но подозреваю, что это Лена из авиагородка. Полагаю, что на 1500 процедур, всегда найдется несколько недовольных и это не страшно. Да, я работаю за деньги, а вы нет? Или те люди, которые вас кормят-поят? Я никогда не кокетничала по этому поводу, я работаю ради денег, но при этом стараюсь максимально качественно оказать услуги, дабы кормящие меня клиенты были довольны. Да, мне нравится делать процедуру за полную стоимость, а не за четверть цены, что в этом плохого, это странно? Но тем не менее никогда я не грубила клиентам, это откровенная ложь. Мой муж, прочитав это, хохотал. Уж он то слышит, как я с клиентами разговариваю, у меня дома вечером воцаряется тишина, когда я говорю по работе, даже 3 летний малыш затихает, т.к. приучен уважать труд мамы и ее клиентов. И Вы, хотите сказать, что они так делают, чтоб мне удобнее было поорать на клиентов, записывающихся на коррекцию? Смешно. Я бы была счастлива, если б так относились ко мне, когда клиент я! По поводу записи на коррекцию. Согласна, приходилось ее ждать. Но ведь вы со своими детьми общаетесь? И я тоже хочу! Предсказать необходимость коррекции невозможно, поэтому и нет необходимости записываться заранее (привет, Лена из авиагородка! Заметьте, Ваши претензии, при моей отвратительной памяти, я запомнила, а ведь Вы одна из 1500 человек, сделавший ПМ за это время с ЛВ!). Но потом, когда время ожидания перевалило за все мыслимые сроки, уже пару месяцев как, я просто стала делать коррекции до ранее записанных клиентов или позже, т.е. в теч 1-2 недель после обращения. И ребенок чуть подрос к тому времени, стало легче его оставлять, да и ради клиентов, ради этих не частых коррекций, сократила перерывы до 5 минут, чтоб не ждали по 3 месяца. Просто не хотелось поднимать цены, чтобы ПМ был по карману желающим. Тут и скромничать нечего, будут желающие и по в два раза увеличенной цене делать, очередь меньше, работы меньше, доход тот же. Нет, стараюсь сделать качественно по приемлемой цене, ведь насмотрелась на накосорезенные брови, расплывшиеся стрелки, синие губы, отчаяние, пострадавших. Ведь на ПМ просто бум сейчас! И ведь не угодишь всем! Нашлись таки недовольные! Девочки, пятна на губах подлежат коррекции! Вы сколько угодно можете думать плохо про мастера, но исправлять то их надо! Personality, Вам что-то помешало придти весной? День рождения своей дочери Вы цените, почему же не понимаете, что у меня тоже дети? Цена коррекции в таком случае не зависела от срока! Про «некоторых девушек», которые недовольны моей работой говорить не надо. Или пусть они сами пишут-звонят или будьте добры, отвечайте только за себя! В том, что Ваша подруга не стала делать вторую коррекцию, ничего «естественного» нет. Королевна. У меня есть ежедневник, в который я записываю дату, время, имя, процедуру и телефон. Я не запоминаю кто есть кто! Придет Даша или Маша в пятницу или в воскресенье, мне без разницы. Следовательно, мне нет и не было никакого смысла переписывать Вас на другой день. Если Вы перепутали день, то это не моя вина! Более того, в своем топе я неоднократно предлагала Вам придти пораньше, Вы просто проигнорировали. Можете убедиться сами. Не удивительно, что Ваша стрелочка вскоре посветлела, ведь Вы так и не сделали, нужную Вам коррекцию. А что б приходили клиенты через год, я не нуждаюсь, т.к. опять-таки, уже упомянутая моя жадность, своим клиентам я делаю скидки на повторные процедуры, что является актом симпатии, и явно не выгодной для меня акцией, при очереди в 250 процедур. ЛенМих, согласна, квартира, куда Вы пришли на ПМ впервые, в течении 4 месяцев была ужасная, но таковы были обстоятельства, при этом я перед каждой клиенткой оправдывалась и извинялась. Но хорошо же Вас характеризует, что Вы это обсуждаете! Этим хотели показать, что все было не стерильно? Все, что Вас касалось, было одноразовым, я никоим образом, не могу причинить вред здоровью клиента, это незыблемое правило! О своей «деликатности» Вы рассказали своим постом. т.ч. не надо про нее говорить. Про «она сразу начала кричать и обвинять меня. И очень грубо со мной разговаривала!», вообще без комментариев. А вот про деньги, которые были с Вас взяты по полной, откровенная ложь! Вы платили только цену коррекции. В краске и кровавых пятнах я клиенту лицо никогда не показываю, я не маньяк. Иглу бы я взяла другую. А свою деликатность надо применять в таких ситуациях, как сложилось сегодня, а не когда Вас спрашивают, надо ли что подправить, все ли нравится. У меня вопрос ко всем четырем: Вы хоть что-то умеете делать своим руками? Ни одна из Вас не сообщила мне о своих недовольствах. Вы не написали в моем топе об этом и не позвонили мне, никогда не поверю, что из деликатности, она пышным цветом расцвела тут, предполагали, что тут же получите ответы от остальных, адекватных и довольных? Я знала о недовольстве Лены, так я после коррекции позвонила узнать, как у нее дела и получила удовлетворяющий ответ, это говорит о том, что я волнуюсь за КАЖДЫЙ результат. Вы же, не удосужились посвятить меня в проблемы, возникшие после выполнения моей работы. Одна девушка, Маргарита, может быть обижена на меня, просила сделать белые губы, у меня не вышло, я предложила сделать бесплатную коррекцию, звонила, но она не отреагировала. А вам не на что обижаться. Есть проблема, я на связи по вечерам, могли обратиться. Мне скоро 37, но я не перестаю удивляться людям! Я прочитав, и впадала в ступор и ревела и негодовала! Девочки, нельзя так, в этой жизни все возвращается. Я салон назвала своим именем, я не стыжусь, того, что делаю. Но удивляюсь откровенной лжи! Посмотрите, какая я жадная хамка, не делайте у меня ПМ! Но есть даже в пасмурные дни лучик солнца: Ну во-1, не могу не выразить свое восхищения lolarennt, это ж надо, после всех негативных сообщений в этом топе, доверить мне свою внешность! И ведь ни словом не обмолвилась на встрече! Поражена мудростью и великодушием! Во-2, большое спасибо cheroks, siren, Ирисссска, Мандариновая, среди негатива крайне сложно сказать что-то хорошее! Примите мою благодарность и уважение! Carita, спасибо за объективность! Я всегда удивляюсь этому твоему качеству!!! Сомневающимся где у и у кого делать ПМ: Где бы вы не сделали, вероятна коррекция. Вы что-то вводите в кожу, не считаясь с днем цикла, с лунными ритмами, с плотность кожи, заболеваниями и принимаемыми лекарствами, с группой крови, эпизодами герпеса на губах. Как и при любой имплантации, возможно полное или частичное отторжение У ЛЮБОГО МАСТЕРА. Мастер виноват, если криво-косо, не более того. Плотность, яркость, равномерность цвета оч зависит от организма. И Молканова Елена и Попова и Илона, супер-мега мастера, но они тоже когда-то начинали, и поверьте, делали отлично и тогда. Но и тогда и сейчас они корректируют свои работы, просто сейчас меньше, опыт. Выбирайте того мастера, работы которого Вы видели и они Вам понравились воочию, смотрите на симметричность и четкость линий, поинтересуйтесь, много ли мастер времени уделяет эскизу. Огромная цена не гарантия качества, наоборот, там меньше делают, рука меньше набита. Не идите в первый попавшийся салон, сейчас оч много мастеров, с кривыми руками, пришедших не из визажа, а это самое важное в ПМ, ведь хоть он и перманентный, но он же макияж! В любом случае, от всей души желаю найти СВОЕГО мастера! Ведь ПМ это на долго. |
![]() |
ответ для Но4ка на сообщение "Мне сегодня прислали в мой топ ссылку..."
|
Ветеран
![]() |
Другой реакции я и не ожидала.
|