Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для cosmo на сообщение "ПИСЬМО МЕДВЕДЕВУ"
|
Banned
![]() |
А можно написать так : Дорогой Медведев, недавно прочитал (а) книжку....и все про книжку.
ИЛИ Дорогой Медведев, летом я ездил (а) туда-то, туда-то...и сочинение на тему " КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО" |
![]() |
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "А можно написать так : Дорогой..."
|
Вольный ветер
![]() |
Кстати, тоже неплохая идея. Только не "Дорогой", а "Уважаемый"
![]() Не, просто люди по-разному относятся к современной политической обстановке в стране, потому, если маму это сильно напрягает, то не стОит ломать голову, врать и учить своего ребенка врать. Потому лично я сказала бы своему не писать, и объяснила бы почему. Ну а если кто-то легче к этому отностся, то можно вот как Весенняя посоветовала, написать на свободную тему про книжку там, или про природу, или про город (типа он не знает ![]() |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Кстати, тоже неплохая идея. Только не..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А внизу сочинения нужно обязятельно написать следующее:
" Копия сочинения отправлена по адресу : ул. Ильинка, д. 23 103132, Москва, Россия. Президенту России " И пятерка вам обеспеченна ![]() |
![]() |
ответ для factor на сообщение "А внизу сочинения нужно обязятельно..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Автор, может не много не в тему, но я расскажу.
Когда я училась в 11 классе наша учительница по истории задала нам домашнее задание. Надо было написать свой анализ (Ну тоже типа сочинение) статьи В.И. Ленина "памяти Герцена" Помните была такая, про то как декабристы разбудили Герцена, а он развернул..... Был что-ли 92 год. вообщем мы все были политически активны и "отрешались от старого мира" в полный рост ![]() Разумеется класс взбунтавался и сказал что мы не хотим писать по Ленину, не хотим его читать и вообще новое поколение выбирает........... А она нам спокойно объяснила, не хотите по Ленину? не пишите по Ленину. Найдите статьи других политических деятелей этого периода. Или философов высказавшихся на заданную тему. Мы должны были просто выполнить работу, без политики, без митингов. Просто тренировать свои мозги. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я бы лучше дала сочинение на тему Если бы я был президентом... Тематика схожая, а политической окраски можно избежать.
|
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "Я бы лучше дала сочинение на тему Если..."
|
человек со шрамом
![]() |
|
![]() |
ответ для Anutik на сообщение "А никак нельзя тебя кооптировать в..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "Упаси бог ;)"
|
Частый гость
![]() |
Если в Вашей школе "усреднили" какие-то предметы - можно спросить-куда они делись и когда они вернуться? А еще-что мы будем делать вместо них?
|