| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для yuppi на сообщение "Межзубное произношение"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
желтый дервиш из Алжира. И, жонглируя ножами, Штуку кушает инжира. Сыну логопед умудрилась убрать межзубное произношение тогда, когда у сына все передние зубы повыпадали. Дай ей Бог здоровья и твердой памяти. |
|
|
|
ответ для Вредина на сообщение "При произнесении шипящих, свистящих..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Я в детстве ходила к логопеду. У меня было не межзубное, но я свистящие умудрялась делать верхнезубными и с другими звуками были проблемы.
Если я не волнуюсь, то язык за зубами и все нормально. если нет, то фраза "зеленая гусеница со злыми глазами ползет под зонтиком с авоськой в магазин" для меня непреодолима. контроли и еще раз контроль. ЛОгопеда поражало то, что я правильно и быстро произносила скороговорки, но на простой медленной речи спотыкалась. |
|
|
ответ для Криптан на сообщение "Я в детстве ходила к логопеду. У меня..."
|
|
|
Шишига беЗконтрольная
|
Цитата:
(Поэтому надо стихи периодически менять или добавлять новые. |
|
|
|
ответ для ЛенМих на сообщение "Помогите определиться с ценами по..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
+1 И ещё интересуют имена (пароли, явки) специалистов в Кировском районе (м.пр.Ветеранов) |
|
|
|
|
|
Элита
|
Старшей 3 годика с небольшим. Мезжубные проскакивают, но звуки вроде бы нам поставили. Постоянно контролируем. С сентября идем в сад нелогопедический, но очень хороший... Хочется всё ипсравить, а то если переведут в логопед.сад - с ума сойду...
|
|
|
ответ для ЛенМих на сообщение "Помогите определиться с ценами по..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Если найдете специалиста живущего рядом, может и 400... Ходить в кабинет к логопеду, у кого 250-350 и т.д. Частные конторы, логопед 400 и далее... Есть логопеды работающие с тяжелыми речевыми патологиями, занятие 1000, и не всегда дома у клиента((( Все индивидуально. |
|
|
|
ответ для Raida на сообщение "В среднем занятие (500...+,- 50) на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Отрезвляющие цены , если учесть, что в неделю надо не менее 3-х занятий. И посвятить этому не один год... |
|
|
|
ответ для ЛенМих на сообщение "Спасибо.
Отрезвляющие цены:005:, если..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Возможно - логопункты, поликлинический логопед, надо рассмотреть все возможные варианты помощи, частный логопед - последний, но решительный шаг. Удачи! |
|
|
|
ответ для Raida на сообщение "Альтернатива - логопедический..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
В поликлинике (№47 Моск.р-она) логопеда не наблюдается. Будем искать, куда ж деваться. Эта проблема очень серьёзная. Спасибо за пожелания. |
|