ДГБ №1 Саша Устинов (острый лейкоз). Нужна помощь. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 10:22     #41
Mama detok
Мега-элита

Mama detok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение
была вчера у Саши, он в хорошем настроении, бодренький такой, я приехала, а они как раз с мамой гулял на улице, пришли в больницу довольные
Анжелика: передала от Вас конвертик и пакетик. Ботинки и куртка для Насти очень понравились Вам огромное спасибо
Ещё передала деньги, которые мне на той неделе для них передала девушка 2 000 рублей
Ира просила передать большое спасибо всем за поддержку.
А то, что защитных клеток так мало, доктор сказал это нормально, костный мозг учится работать сам.
Давайте подержим за них кулачки, чтобы их поскорее отпустили домой@@@@@
Ну и замечательно! Я очень рада, можно выбрасывать чеки, честно говоря, я переживала за одёжку, у меня двое мальчишек, и на девочку я никогда не покупала
Сашеньке много кулачков
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@
@@@@@
@@@@
@@@
@@
@
Старый 04-04-2008, 10:26     #42
Diana_Ts
Элита

Профиль Diana_Ts

Diana_Ts отсутствует

Если честно Ира чуть не расплакалась когда увидела это всё. Спасибо!!!!
Старый 04-04-2008, 18:26     #43
Pelageja
Старожил

Pelageja отсутствует

Диан, а помнишь я вещи для сестрички "забивала" на форуме - они все подошли, не знаешь?
Старый 05-04-2008, 01:18     #44
Diana_Ts
Элита

Профиль Diana_Ts

Diana_Ts отсутствует

Саша и Ира, только пришли с прогулки
Изображения

Старый 05-04-2008, 01:19     #45
Diana_Ts
Элита

Профиль Diana_Ts

Diana_Ts отсутствует

Илон, помню конечно, узнаю, отпишусь.
Старый 08-04-2008, 00:37     #46
Pelageja
Старожил

Pelageja отсутствует

Заходила сегодня к Саше с Ирой, провела с ними много времени, но оно пролетело незаметно. Сашка поражает своим жизнелюбием, такой позитив!
Долго с Ирой разговаривали о том, о сём. В больнице они пробудут ещё неделю, потом, если всё будет ТТТ, - ДОМОЙ!
Ира дико волнуется, до слёз переживает как и что.Хотя по дому соскучились ужасно. Сестричка ждет, брата любит, всё время на нём виснет. Накупила им продуктов (на две семьи, и Беловым), привезла Ире кое-какую одежку-пару штанов, кофту, рубашку, не знаю - подойдет ей или нет. Саше сказала, что ничего вроде не надо. Их послушать - ничего не надо и не просят.
Фото тоже завтра, сил нет
Саше мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы вернулись поскорее домой, чтобы всё у него было хорошо. Потом через месяц - на обследование.
Есть там одна девочка - Тамара Легонькова, она есть на Адвите, девочка (4 годика) очень тяжелая, лежачая... Как-то звонила маме её, хотела поговорить (она тогда дома была), в итоге мы с ней расплакались, потом общались sms-ками, потому как говорить сил не было, тут узнаю, что Тамара сейчас в больнице, только на инфек-ном отделении, потом планируют к ним, оказывается они с Ирой прекрасно друг друга знают, лежали вместе когда-то. Надо будет обязательно к ним съездить потом, очень хочу, сегодня на ин-ное отделение не рискнула, хотя они и ждали, да и поздно уже выяснилось. Вот такие дела.

Последний раз редактировалось Pelageja, 09-04-2008 в 00:49.
Старый 08-04-2008, 23:54     #47
Pelageja
Старожил

Pelageja отсутствует

Вот и Саша со своей подружкой Лизой Беловой! Он часто с ней няньчится - катает на коленях в своей коляске по коридорам.
Изображения

Старый 09-04-2008, 00:42     #48
Diana_Ts
Элита

Профиль Diana_Ts

Diana_Ts отсутствует

Илон, спасибо за отчёт о поездке, ты молодец
Я очень надеюсь, что их в пятницу отпустят домой, Саша, кажется, устал от больничных стен Поедут домой, а потом будут приезжать только на реиндукцию.
Я забыла похвастаться, у Саши теперь есть компьютер. Она хорошая девушка Наталья через фонд "Адвита" передала Саше свой б/у комп САшка так этому обрадовался. Спасибо ей.
Старый 09-04-2008, 12:06     #49
Mama detok
Мега-элита

Mama detok отсутствует

Сколько не смотрю на Сашу, какой он всё-таки ПОЗИТИВНЫЙ мальчишка
Так хочется, чтобы ему стало легче

Илона, спасибо за фото.
Старый 09-04-2008, 13:44     #50
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Ой, девочки А как он рисует. Я так не в жисть не смогу. Такой храм красивый нарисовал! Фотки здоровские.