Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Diana_Ts на сообщение "была вчера у Саши, он в хорошем..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Сашеньке много кулачков @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@ @@@@@ @@@@ @@@ @@ @ |
|
![]() |
ответ для Diana_Ts на сообщение "ДГБ №1 Саша Устинов (острый лейкоз)...."
|
Элита
![]() |
Если честно Ира чуть не расплакалась когда увидела это всё. Спасибо!!!!
|
![]() |
ответ для Diana_Ts на сообщение "Если честно Ира чуть не расплакалась..."
|
Старожил
![]() |
Диан, а помнишь я вещи для сестрички "забивала" на форуме - они все подошли, не знаешь?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Саша и Ира, только пришли с прогулки
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Илон, помню конечно, узнаю, отпишусь.
|
![]() |
ответ для Diana_Ts на сообщение "Илон, помню конечно, узнаю, отпишусь."
|
Старожил
![]() |
Заходила сегодня к Саше с Ирой, провела с ними много времени, но оно пролетело незаметно. Сашка поражает своим жизнелюбием, такой позитив!
![]() Долго с Ирой разговаривали о том, о сём. В больнице они пробудут ещё неделю, потом, если всё будет ТТТ, - ДОМОЙ! Ира дико волнуется, до слёз переживает как и что.Хотя по дому соскучились ужасно. Сестричка ждет, брата любит, всё время на нём виснет. Накупила им продуктов (на две семьи, и Беловым), привезла Ире кое-какую одежку-пару штанов, кофту, рубашку, не знаю - подойдет ей или нет. Саше сказала, что ничего вроде не надо. Их послушать - ничего не надо и не просят ![]() Фото тоже завтра, сил нет ![]() Саше мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы вернулись поскорее домой, чтобы всё у него было хорошо. Потом через месяц - на обследование. Есть там одна девочка - Тамара Легонькова, она есть на Адвите, девочка (4 годика) очень тяжелая, лежачая... Как-то звонила маме её, хотела поговорить (она тогда дома была), в итоге мы с ней расплакались, потом общались sms-ками, потому как говорить сил не было, тут узнаю, что Тамара сейчас в больнице, только на инфек-ном отделении, потом планируют к ним, оказывается они с Ирой прекрасно друг друга знают, лежали вместе когда-то. Надо будет обязательно к ним съездить потом, очень хочу, сегодня на ин-ное отделение не рискнула, хотя они и ждали, да и поздно уже выяснилось. Вот такие дела. Последний раз редактировалось Pelageja, 09-04-2008 в 00:49. |
![]() |
ответ для Pelageja на сообщение "Заходила сегодня к Саше с Ирой, провела..."
|
Старожил
![]() |
Вот и Саша со своей подружкой Лизой Беловой! Он часто с ней няньчится - катает на коленях в своей коляске по коридорам.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Илон, спасибо за отчёт о поездке, ты молодец
![]() Я очень надеюсь, что их в пятницу отпустят домой, Саша, кажется, устал от больничных стен ![]() Я забыла похвастаться, у Саши теперь есть компьютер. Она хорошая девушка Наталья через фонд "Адвита" передала Саше свой б/у комп ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сколько не смотрю на Сашу, какой он всё-таки ПОЗИТИВНЫЙ мальчишка
![]() ![]() Так хочется, чтобы ему стало легче ![]() Илона, спасибо за фото. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой, девочки А как он рисует. Я так не в жисть не смогу. Такой храм красивый нарисовал! Фотки здоровские.
|