| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Рукоделие и отношение к родственникам -..."
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Virva на сообщение "Свекровь не перестаёт меня удивлять."
|
|
Мега-элита
|
Это чегой-то, лес не поделили что ли?
Мне кажется, что не ходить на праздник - неправильно, все-таки такое событие, обидите близких людей. А вот насчет подарка... Ну, скажите, что купили уже, и кУпите, что считаете нужным. |
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Мне кажется, можно позвонить и сказать, что на день рождения не придете, т.к. не можете в настоящий момент себе это позволить. Почему бы открыто не сказать?
И пусть хоть заобсуждаются... |
|
|
|
|
Наш человек
|
СПЕЛУЮ малину собирать возле невесткиной дачи - это ещё ничего. Вот у моей мамы приятельница есть, так её свекровь собирала всю ЗЕЛЁНУЮ ЕЩЁ клубнику на даче, лишь бы она не досталась единственному внуку, которого планировалось привезти на следующий день.
|
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "СПЕЛУЮ малину собирать возле..."
|
|
Хранитель
|
Знаете, как говорит моя свекровь (с БМ мы не живем уже лет 8) :
"Здравствуй, Танечка! Это твоя свекровь! ТОлько не говори "бывшая, .....СВЕКРОВЬ БЫВШЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!!!" Хочется покачаться на люстре! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да, Марина весело вы живете, т.е. скучать вам не дают, попробуй привыкни к "странностям каждого" родственникане не идти на юбилей или проигнорировать, потом "надуются" и , к тому же могут возникнуть проблеммы с мужем,может найти какой-нибудь очень уважительный повод, чтоб отказаться?
|
|
|
ответ для derby на сообщение "Да, Марина весело вы живете, т.е...."
|
|
Banned
|
Всё в порядке. Сеппо пошёл на уступки. Мы поздравим свёкров 19 числа как и положено .Если брат хочет сводить их обедать в ресторан ,то пожалуйста без нас. Я боюсь что Сеппо тайком от меня даст всё таки деньги. Не умеет он родственникам отказывать.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну тут надо хоть радоваться, что сумма не перевалит за 150 уев (хотя для подарка, даже родственникам, сумма огого) и что не будет накладных расходов на ресторан. Но свою лиия надо мягко гнуть. Чтобы и родственники Ваши в следующий раз имели это в виду и с Вами или Вашим мужем советовались, а не просто перед фактом ставили.
|