"какая трогательная мышка на большом пальце " - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 14:47     #41
uti
Мега-элита

uti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nazarvan Посмотреть сообщение
Фотки отстой,а фотограф живодер.
А где Вы другие фотки видели, кроме "перчатки"?
Старый 12-03-2008, 14:50     #42
Мамуся Леруси
Элита

Профиль Мамуся Леруси

Мамуся Леруси отсутствует

ужас просто!
Старый 12-03-2008, 15:04     #43
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Вот это уж мерзость так мерзость. Художник Тимофеев - просто безобидный щенок по сравнению с этой психопаткой.
Уж на что у меня крепкие нервы, и перчатка ващета не впечатлила особо, но от статьи аж передернуло. Особенно подробности. Стопудова, это диагноз.
Старый 12-03-2008, 15:05     #44
Ксана
Элита

Ксана отсутствует

Вот так греки и погибли...
Старый 12-03-2008, 15:07     #45
Аруба
Мега-элита

Профиль Аруба

Аруба отсутствует

Какая деградация........
Неадекватная садистка сотворяет такое с живыми существами.....
Другая ее выставляет в собственной галерее
Придет смотреть на это половина Москвы.
Дальше продолжать даже не хочется........
Всех лечить!

Правда это в 2004 году было.......... Может уже вылечились?
Старый 12-03-2008, 15:15     #46
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
Вот это уж мерзость так мерзость. Художник Тимофеев - просто безобидный щенок по сравнению с этой психопаткой.
Уж на что у меня крепкие нервы, и перчатка ващета не впечатлила особо, но от статьи аж передернуло. Особенно подробности. Стопудова, это диагноз.
+ 1
Старый 12-03-2008, 17:32     #47
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
Эденмонт, конечно, не претендует на славу беляевского доктора Сальватора, который пришивал обезьяну к свинье, но для чего вся эта вивисекция производится, тоже не совсем понятно. Сама художница говорит, что таким образом она протестует против жестокости современного мира, против убийств невинных людей и животных.

Конечно, в конце ХХ века многие моральные нормы, существовавшие столетиями, пришли в упадок. В начале века XXI понятие морали к искусству вообще стало неприменимо, равно, впрочем, как и к другим областям жизни. Однако шведская художница борется именно за некие морально-этические идеалы и, следовательно, должна быть не столь циничной, как другие художники, которые подобными методами продвигаются на рынке. В общем, глянцевые и совершенно пустые на первый взгляд картинки оставляют зрителей в полном недоумении и даже некотором беспокойстве. На форуме, посвященном творчеству Натальи Эденмонт (а есть и такой), зрители на полном серьезе рассуждают о психическом здоровье художницы и ее отношениях с обществом защиты животных.
Залезла ради интереса в яндекс, нашла еще несколько фотографий... Вот честно, если бы я не знала, ЧТО для них делается, считала бы это фотошопом, то мне бы, возможно, даже понравилось это... А так... Как-то даже не понимаю, какие эмоции вызывает у меня сия дама... Вообще какое-то чувство отрешенности... Мой мозг не понимает, что такое возможно... Он будто бы хочет отгородиться... Вот совершенно серьезно, не могу осознать, что на самом деле такое возможно! Мозг усердно пытается меня убедить, что это просто больная женщина, которая сидит в фотошопе, но врет всем, говоря, что на самом деле убивает... Ну никак не могу поверить... может, оно и к лучшему?
Старый 12-03-2008, 17:52     #48
Некобасу
Ветеран

Некобасу отсутствует

Цитата:
Все же искусство госпожи Эденмонт никому не причиняет вреда, оно даже их делает более красивыми, похожими на людей, а значит, наделяя духовными качествами. А все трансформации и мутации происходят в компьютерном пространстве могущественного Фотошопа.
отсюда
Старый 12-03-2008, 18:37
ответ для Некобасу на сообщение "отсюда..."
угрюм-река
Мега-элита

угрюм-река отсутствует

мдяяя...
а где правозащитники животных и законы?
или их только на бельков на дальнем Севере хватает?
а мыши что-не люди?
Старый 12-03-2008, 18:48     #50
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
НИ человек - плотоядное существо. Но одно дело, когда мясо - для еды, шкура - для тепла (это природа).
Ир, посмотри на зубы человека ВНИМАТЕЛЬНО и еще раз скажи, что человек - плотоядное животное.