| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Хранитель
|
Ой, как давно это было. А как в ЖК ходила как на парад, а теперь по Детским поликлиникам.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я как новое сообщение в этой теме увижу, все кидаюсь с распростертыми объятиями лапы жать
![]() А оказывается, топик по-прежнему мой А еще сюда заходят погрустить и поздравить ![]() Всем спасибо ![]() |
|
|
ответ для HeartleSS на сообщение "Девочки, мы вроде апрелята (самые..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а то мы скучать будем |
|
|
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Chamaedorea -
Вот это я понимаю ...вот это молодец!Здоровья всей вашей семье ! |
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "Chamaedorea - :flower: :flower:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
спасибо Апрельские мамочки, АУ!!! Апрель такой месяц чудный, - вся земля просыпается для новой жизни! А тут и мы с новыми жизнями! АУ!!! Неужто никто не хочет?? |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Согласно сегодняшнему анализу крови, беременность 3-5 недель. Все реально. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Реальное не вертуально....
Пальмочка ты мой кумир ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Тихо сам с собою...
Вспомнила вдруг, как в первую беременность боялась микроволновки. И боялась что-либо поднять, что-либо такое, что больше 2-ух кг веса. Вспомнила, как весь первый триместр пробегала, закрыв нос, мимо забегаловок. Как старалась в лифте не дышать. Как почувствовала первое шевеление. Как летала в самолете, поглаживая незаметный еще животик. Какой прекрасной оказалась жизнь без токсикоза! Как замучали рекомендациями сделать абдоминальную декомпрессию в двух женских консультациях. Как отдала 2400 за пустые лекции в платном центре, куда ездила уже будучи в декрете. Как поучила уйму информации на бесплатных лекциях в ж/к. Как боялась лечь на дородовое. Как легла на дородовое. Как считала схватки и считала суточный диурез. Как пошла рожать, взяв с собой бритву и пенку для бритья. Как это мне совсем не пригодилось. Как сидела в душе на мяче, а уборщица спросила: "Вам там не плохо?". Как я ей ответила между схватками: "Замечательно мне". Как радовалась, что из родителей только один рожает, а второй и не подозревает ни о чем. Как залезла на кресло. Как головка малышки ушла обратно. Как головка малышки вылупилась насовсем. Как доктор восхищался глазками и завернутым ушком. Как я схватила ее крепко-крепко дрожащими руками. Как она открыла ротик и жалобно мяукнула. Как мы лежали на кресле после родов. В одной руке у меня капельница, в другой, - сверточек, а из него личико. Такое интересное!!! Как я три ночи не спала, - смотрела на личико. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А я растрогалась фотографиями с сайта погодок http://www.deti-pogodki.ru/gallery/index.php?cat=1
|