Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Le Soleil на сообщение "Мы в прошлом году втроем ездили в..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Анют, боюсь эти комбинаты ужо не работают, а если есть-то там люди без справок и чаще всего гасторбайтеры-зп-то низкая. А санкнижка легко покупается Цитата:
Цитата:
На море-то как раз не проблема чем занять-МОРЕ же, ПЛЯЖ!!! Куличики-ракушки-замки. если страшно в само море запускать-купите бассейн надувной, набрать морской воды-супер. Если отель-то в них в номерах часто бывают ДВД-мультики посмотреть, книжки, рисовалки. А нас сегодня выписали. Завтра едем в ТУрнера на консультацию. Нельзя ходить еще 3 недели (со слов врачей) и 2 месяца (как написано в рекомендациях в выписке)... нельзя бегать и прыгать еще полгода. Нельзя здить на море еще минимум год... Каждый месяц УЗИ и консультация врача, через 3 месяца повторное обследование в стационаре, море таблеток и еще куча-куча всего ![]() Как всё это трудно Что тут сказать-только здоровья пожелать!!! |
|||
![]() |
ответ для Anna-Lizka на сообщение "Анют, боюсь эти комбинаты ужо не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А где же стирается белье для гос учрежедний (больниц, садов, военных училищь и т.д.), ни в бытовых стиралках же в подвале ![]() Вот чему чему а в вопросах дизенфекции я нашему государству доверяю ![]() ![]() У нас в техникуме у одной девоки было подозрение на какую то заразу. Ей так квартиру продезинфицировали что она ее год отмыть не могла. А шубку ее голубую тоже продезинфицировали, из больницы она вышла в белоснежной ![]() Кроме того посмотри сериал "Больница". Ты можешь себе представить чтобы у нас так спокойно посетители шастали по больнице без бахил и справок. У меня например мужа не пускали в роддом без флюрографии ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Анушка на сообщение "Очень даже работают!
А где же стирается..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А на Авангардной когда лежали-ходи кто хочет и когда хочет, главное, чтоб в палате с ребёнком был 1 родитель-вот и все правила. Многие даже в верхней одежде проходили-убила б -это ж ожоговое!!!!Смотрели только на бахилы... А в Отто раз в год стабильно скандал с врачихами-сёстра то с туберкулёзом в открытой форме то ещё с какой гадостью-это у ВРАЧЕЙ!!! Симптомы-то знать должны хоть, не то что к новорожденным и роженицам допускать-как сами не бояться заразиться. В Токсово у нас...вместе цыгане, наркоши (у них просто закуток "свой")-все вместе... Правда, когда мне 5 было, лежала с лишаём в больнице-вот тогда нашу коммуналку тож продизенфицировали хлоркой и всякой бякой, полвину игрушек выбросили-вид они потеряли напрочь А про роды-мужа не просили флюорографию, просили одежду нормальную+одели халат-шапку-бахилы. А и там посетители шастали в верхней одежде-хотя при входе висят спец. халаты итд. И это в Сканди-но тут уж от башки каждого конкретного чела зависит. |
|
![]() |
ответ для Красявая бутявка на сообщение "**Расцветай подснежник в теме..."
|
Элита
![]() |
Юля, рада тебя читать! Что-то давно ты не появлялась, я все гадала - уехали вы или еще нет.
У нас очередные новости - съездили на консультацию к доктору - зав. отделением патологии тазобедренного сустава в институте Турнера - поставил СОВЕРШЕННО другой диагноз... нет коксита и нет дисплазии, зато есть хронический тонзилит (это горло плохое) ... голова кругом. Когда выехали из Турнера, было чувство облегчения. Заехали на обратном пути в нашу поликлинику встать на учет к ЛОРу, который заявил нам, что в нашем возрасте хронического тонзилита быть в принципе не может. Опять закрались сомнения в правильности диагноза. Дали направление в Педиатрическую к ЛОРу. ПРОСТО НЕ ЗНАЮ, КОМУ ВЕРИТЬ!!! Собрать бы всех этих врачей в одной комнате на совещание и устроить очную ставку. Завтра едем к ортопеду в "Скандинавию". И снова в бой, покой нам только снится. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Оленька, удачи Вам с Лерой. Пусть все диагнозы постепенно сойдут на нет и останутся лишь воспоминанием!
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
тонзиллит вден невооруженнм глазом - главное в горло залезть :
это любо лор увидит... |
![]() |
|
Элита
![]() |
ну вот лор в поликлинике сказала, что у нас его нет. И более того сказала, что в возрасте до 5 лет хронический тонзилит не ставят детям. И вообще как ортопед может говорить о хроническом тонзилите? В общем, я запуталась.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
слушайте эти врачи вообще очень странные.
вот вам танзилит поставили, ан мне Дениске поставили ангину!!!!!!!!!!! причем утверждая это с пеной у рта, на следующий день пришла другой врач и сказала не фига у вас тут не ангина,()согласитесь, что ангину тоже видно невооруженным взглядом!!!! потом на следующий день пришла лор и сказала, вообще что-то третье)))))))) яражала до упаду и прикиньте каждый назначил РАЗНОЕ лечение...вот что хочешь то и делай с этими 3-мя бумажками.... я их выкинула))))))и на следующий день все прошло.......зуб вылез)))))))) а вот что у нас на самом деле проблема, так это с головой.... Дениска не концентрирует свое внимание на людях вообще....не слушает меня,не смотрит когда зовешь,просишь что-то показать или сама показываешь, не дает предмет, то есть либо он супер самодостаточный, либо что-то не то....хотя с поразительной внимательностью смотрит мультики и может концентрироваться на 1 игрушке оооооочень долго,крутя ее в руках....блин даже на имя не откликается,даже голову не поворачивается, вот если увидит, то ессно улыбнется 1 сек и дальше побежал вечный двигатель, мне вот сложно судить.потому что Алиска от книжек не отрывалась и ловила все мои эмоции и слова...а здесь ну вообще никак......явно что-то не то..мы записались в институт раннего вмешательства ,пойдем разбираться. вот с движениями нет проблем, стоит прыгает и все такое.... а вот скажите движения связаны с мозгом....тоесть если есть проблема с мозгом, то на движениях это должно отражаться????????? может это последствия гипоксии...и смещения позвонков и кривого черепа???????? чет мне уже страшно стала, пока пишу...сижу и накручиваю себя. а вот еще Алису записала на подготовку к садику.....2 раза в неделю с апреля будем ходить ...2 часа оставлять буду ее..и уходить....с ними буду работать педагоги,которые будут их подготавливать объяснять вероятно что-то...нам это как воздух нужно.... |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
у нас так - бло - важно - то хоть иногда вполнет просьб- пустьне все - но хоть иногда - тогда все нормально : если зрительн контакт есть- увидел - улбнулс - то зр себ накруиваешь - сори клаву таки не поинила..
|
![]() |
ответ для Alise в стране чудес на сообщение "слушайте эти врачи вообще очень ..."
|
Наш человек
![]() |
Яна, а слух вам проверяли? колокольчик там, хлопанье в ладоши и пр....
а вобще - да, не паникуй. думаю, у вас все нормализуется. а денис с Алисой похожи просто поразительно ![]() |