Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Oreshka на сообщение "Опять ценники в бананемаме!"
|
Ветеран
![]() |
А жаль, что не юрист.... Очень толково объяснили. Много раз слышала, но как-то так по полочкам не укладывалось.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня был случай отказа продать... они не имеют права отказать - да?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки как отстоять - ведь они же будут отпираться, нервы придеться попортить. Я боюсь что не хватит нервов ругаться и не один час.
А вот у меня такой случай и причем постоянно, на Пионерской в Каруселе ценноков нет. Я хотела купить ботиночки детские - они искали 40 мин. и потом сказали что не нашли, уних этот товар давно снят и не продается. Прихожу на следущий день - они опять стоят на витрине - просто так что ли выставили, а мне они очччень были нужны...Как заставить их продать? |
![]() |
ответ для К@тёнок на сообщение "У меня был случай отказа продать... они..."
|
Элита
![]() |
Девушка ведь писала что все не так просто. Надо сфотать ценник. Потом требовать бумагу с письменным отказом продать по цене указанной на ценнике. Давить на закон. Короче бодаться придеться долго, нервов еще больше.
|
![]() |
ответ для Флорика на сообщение "Девушка ведь писала что все не так..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ценник сразу сфотала на телефон при обнаружении несоответствия... |
|
![]() |
ответ для Флорика на сообщение "Девушка ведь писала что все не так..."
|
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
![]() |
Цитата:
я тут недавно устроила разгром в ЗМ- достали. По поводу ценников у них вообще- нормально. в смысле нет их- это для них нормальное явление. но когда они продавать стали мне велосипед БЕЗ СЕРТИФИКАТОВ И ДОКУМЕНТОВ- я возмутилась. и сильно. очень. с жалобной книгой и звонками "куда следует". а началось все банально- у них не ыбло упаковки. Если б не мои метания по залу в поисках родавца чтоб узнать ценник за 2 дня до этого+ сдача которой практически всегда нет (10, 20 коп), - я бы может и не стала бы заморачиваться. но тут уже просто допекли. Итог- велик я купила все равно- мне на ДР надо было дочке. Но нервы ИМ попортила изрядно. зато сдача теперь находиться ВСЕГДА (для меня по крайней мере ![]() ![]() Хорошо,что колясочный период у нас закончился, а то б еще и с коляской пришлось ругаться ...но эта тема отдельная и больная для многих. Я все к тому,что нервничать не надо, надо просто понимать свое право КУПИТЬ, если это стоит в магазине, понимать ЧТО ИММЕННО ОНИ НАРУШАЮТ, и дать понять, что все равно от них не отстаните. Им проще продать,чем платить штрафы. А роспотребнадзор такие магазины ооочень любит... |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Автор-молодец! Так и надо! Пока мы не отстаиваем свои права-продавцы этим пользуются
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Сегодня была в Детском Мире (МЕГА ПАРНАС), так там выставлена серия косметики "Принцесса" со скидками на некоторые позиции. Читаю на ценнике: Дезодорант детский (специальная цена 35 руб.) Беру с полки, где хаосно расположены дезодоранты и роликовые блески для тела, первый дезодорант, смотрю цена - 45 руб. беру следующий - 35руб. Взяла, где 35, но на всякий случай сфотографировала ценник, чтоб потом не бегать, а на кассе мне пробили 35 и минус 7% скидка по карте. Верите не дуала, что так просто будет, впервой такое.... Но приятно, однако
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Книжечку купить не удалось пока, я имею ввиду "Правила торговли"
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я извиняюсь , а про окей мона рассказать?
Окей Дыбенко.Покупаю чайник заварочный.Смотрю коробка с чайником и две чашки-ценник 400р.На всякий случай спросила у тёти ,которая в этом отделе расставляла при мне посуду, правильно ли я поняла."Да-да"..Лана.На всякий случай фотаю чайник и ценник на телефон и иду на кассу.На кассе обнаруживается,что чайник стоит 800р.Трясу телефоном и грожу законом о правах потребителя.Приходит милый мальчик и просит чайник для того,чтобы сбегать в отдел и всё проверить..Вот тут я чёто оплашала..отдала ему чайник и стала,дурочка,ждать его .Прискакл через 30 минут..Без чайникм,извините мол,передвинул кто-то коробку..С праздниковм Вас к стати.Дело было на 8 марта. Вот такая я дурилка. |