Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для bara-aleksandra на сообщение "[quote=Alla_Z;11226649]Девочки,..."
|
|
Старожил
![]() |
[quote=bara-aleksandra;11267844]
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Дети взрослые, но все же , нарожаем ..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, всем доброго дня и хороших выходных!!!!!
![]() Александра, спасиб за совет про платеца девичьи ![]() NALLE, в такие денечки (пасхальные и предпасхальные) должно повезти!!! |
![]() |
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Дети взрослые, но все же , нарожаем ..."
|
Старожил
![]() |
А у нас пасха в этом году аж 27.04 . На месяц почти с вами разница... А сейчас пост,а в пост говорят нельзя...
Девочки, а кто-нибудь постится? |
![]() |
ответ для Alla_Z на сообщение "А у нас пасха в этом году аж 27.04 . На..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а чего нельзя-то конкретно?
|
![]() |
ответ для ShellGa на сообщение "а чего нельзя-то конкретно?"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вот такие порядки
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
да уж...а мы и Ивана заделали как раз в пост...мне кажется БОГ сам знает кому когда,а о,чтож получается кто родился с ноября по декабрь грешники жуткие.
Пост ведь это не соблюдение ограничений,а освобождение и очищение духовное,дети-это ЧУДО,и появляются с милостью Божьей.Я верующий человек,но к сожалению,в самом зачатке,т.к атеизм был мною воспринят с пеленок,пока не могу всего постичь,но честно стремлюсь и стараюсь хоть некоторые вещи не допускать. |
![]() |
ответ для Alla_Z на сообщение "Вот такие порядки :) У меня подружка..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Доброе утро!
![]() Я тоже человек верующий с атеистическими корнями ![]() Я тут дите хотела причастить сводить, полезла по инету искать, как к причастию подготовится, нашла случйно список грехов... чего там только нет.. Даже йога и медитация в список входят. Вот так вот... Крайне меня это все озадачило ![]() Еще знаю, что очень много зависит от прихода, от батюшки, который этим приходом руководит ( ой не знаю я как правильно это назвать). Есть более лояльные, а есть очень строгие. Помню, я была Темкой беременная, мы с мужем повенчаться решили.. а перед венчанием нужно исповедаться и причаститься. Перед причастием нужно пост соблюдать и с утра ни есть ни пить... А у меня токсикоз жуткий, без тарелки каши, я встать с кровати не могла... Ну и навернула эту кашку.. Так ведь меня так и не причастили, не смотря на все мои объяснения ![]() ![]() |