Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Hosanna на сообщение "НА-ПЛЕ-ВАТЬ.
и все.
поберегите нервы,..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Лелик19 на сообщение "1) я не говорила идаже не давла понть,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
2. В этом виноваты только вы и никто другой. И если вы допустили эту ситуацию, значит и сами отоситесь к этому не слишком то серьезно (ребенок на кухне в прямом доступе от горячей воды и единственной банки с питанием) Почему же ваша мать должна париться, если плевать даже вам??????????????????????? 3. Вы 100% уверены, что мама обязана перед сестрой отчитываться досконально, где она, что делает, почему она там и гуляет ли она или занята? Вы точно уверены, что у мамы в торговом центре или магазине не была назначена важная встреча? Вы точно уверены, что та покупка, которую ей надо было сделать не была для нее очень важна? Может для нее была отложена какая-то очень нужная ей вещь. |
|
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "1. Самим этим топиком вы только это и..."
|
Старожил
![]() |
Послушайте,вы всегда так категоричны.Бывают разные ситуации,НЕЛЬЗЯ ВСЕ ВСЕГДА ПРЕДУСМОТРЕТЬ,особенно с младенцем.У ребенка была температура,наверняка была у мамы на руках...К кому же обратиться как не к самому близкому человеку,к матери своей?Если бы ваша дочка попала в такую ситуацию,вы бы тоже ее послали?
|
![]() |
ответ для Лелик19 на сообщение "Бабушка не любит свою внучку!"
|
Элита
![]() |
М...позвоните сегодня маме и скажите что любите ее!поздравьте с 8 марта!и не злитесь на нее!поберегите нервы!Всех с праздником!
|
![]() |
ответ для худею на сообщение "Послушайте,вы всегда так..."
|
Наш человек
![]() |
По сути Батончик во многом права(что мамы нам ничего не должны, что они имеют право на личную жизнь и т.д. и т.п.), но если бы моя мама так поступила
![]() ![]() Но мне не представить такой ситуации в принципе - ни с ее стороны, ни с моей Надо добавить, что я своей маме тоже во многом помогла/помогаю, и ее помощь мне - отнюдь не одностороннее потребление с моей стороны |
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня бывали похожие ситуации. И мама говорила что она никому ничего не должна. Ну и я на время прекращала общение вообще. Без всяких объяснений и разговоров. Через некоторое время бабушке скучно становилось, или с остальными дочками она ругалась и появлялась у нас с готовностью помочь. Для себя я сделала вывод- рассчитывать на себя, хотя это ой как иногда сложно, но от помощи не отказываться, если ее предлагают. Так что, автор, не расстраивайтесь, примите это как есть и настройтесь на самостоятельность. Не болейте!!!
![]() |
![]() |
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
От бабушки отстать и никак не относиться. Цитата:
А почему Вы были в шоке,зная,отношения Вашей мамы к внукам? И : а бабушку или папу Вы не могли попросить? |
||
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Я ни на секунду не забываю, что когда моя дочка вырастет и вступит в детородный возраст мне будет еще очень не много лет. И скорей всего, никакого желания изменять привычный мне образ жизни у меня не будет. И рекомендую всем об этом помнить. Ну а уж о том, что в доме должен быть неприкосновенный запас детского питания, как на случай атомной войны, должны предупреждать еще в роддоме. У меня ребенок был на полном ГВ до 9 мес и то стояла всегда банка со смесью неприкосновенная. |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
меня в роддоме не предупреждали
![]() я сама быстренько поняла, что если я не подсуечусь, ребенок голодным останется особенно когда как-то раз свекровь вызвалась помочь и купила нам смесь двойку вместо единички. с тех пор только сама или муж. "спасибо, мама, мы сами." девочка научится, Батончик. давайте ей терпения и мудрости пожелаем лучше. |
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "1. Самим этим топиком вы только это и..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Батончик;11146479]1. Самим этим топиком вы только это и говорите. (то, что ваша мама привозит ребенку одежду, подарки и зовет его в гости вам мало, а другие были бы очень рады и благодарны и этому)
2. В этом виноваты только вы и никто другой. И если вы допустили эту ситуацию, значит и сами отоситесь к этому не слишком то серьезно (ребенок на кухне в прямом доступе от горячей воды и единственной банки с питанием) Почему же ваша мать должна париться, если плевать даже вам??????????????????????? 3. Вы 100% уверены, что мама обязана перед сестрой отчитываться досконально, где она, что делает, почему она там и гуляет ли она или занята? Вы точно уверены, что у мамы в торговом центре или магазине не была назначена важная встреча? Вы точно уверены, что та покупка, которую ей надо было сделать не была для нее очень важна? Может для нее была отложена какая-то очень нужная ей вещь.[/QUOTE Откуда столько злости? Наверное в вас самой в глубине души обида на маму, иначе никак не могу понять, почему вы с таким упорством и категоричностью доказываете автору что она не права |