Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для anfiska на сообщение "Старшему сыну скоро 13,просто вечность..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
дочка у меня была укрыта сверху одеялом, так вот мокрая была она вся, одноразовая пеленка до утра так и НЕ высохла (а может, она несколько раз пописала), простынь и матрас, потому что вся конструкция из клеенки и пеленки сбилась и кое-где протекло - и даже одеяло ![]() то есть дочка моя мало того, что всю ночь спала на мокром, так еще и вся была, извиняюсь, в моче, и с утра мне пришлось мыть ее чуть ли не целиком, также менять белье, сушить матрас и стирать одеяло ![]() или только моя дочка спит так, что из одного угла кроватки в другой всю ночь перекатывается, а у других дети спят всю ночь в одной позе и ничего нигде не задирается? ![]() |
|
![]() |
ответ для третьЯ на сообщение "День без памперсов!!!!!!!"
|
Участник
![]() |
Ну, в качестве эксперимена один день можно конечно так себя помучить, по типу "День без курения" - тяжко, но можно пережить
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Скажу насчет "бутерброда" - дочка часто спит ночью без памерсов, потому что они ей мешают (пищит во сне, снимешь подгузник - спит дальше нормально), я меняю сложенные под ней простынки, так вот, попробовала я как-то раз вместо простынок класть одноразовые пеленки. Мы с ней спим вместе, поэтому я тоже оказалась на этой пеленке. Проснувшись я поняла, что спать на ней очень неприятно, кожа потеет даже не на описанной пеленке, а уж когда она мокрая, то лежать на ней просто невозможно. Думаю, что с клеенкой был бы такой же эффект.
Кстати, пробовала я и высаживать ее над тазиком или над раковиной, первые секунды это очень весело, она рассматривает ножки и смеется, но потом начинает дергаться и плакать, требуя отпустить ее на свободу ![]() |
![]() |
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "нет,я не согласна провести ночь без..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ТаняЛи на сообщение "мы довольно долгое время памперс..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да, абсолютно непонятна реакция первых ответивших, словно автор глупость какую то сморозила: без памперса, да вы что! как можно... Впечатление что автор по потолку предложила прогуляться
Девушка высказала достаточно сложной путь легкой на мой взгляд проблемы - типа пошаговая инструкция, если учесть, что мы с дочкой очень долгое время обходились без подгузников, вкл. и ночь, для меня все это показалось очень подробно (ачем?), но насмотревшись падающих смайликов поняла, что может и не зря такая детальная инструкция судя по ответам некоторые даже не представляют как вести себя если под рукой, о боже, не окажется подгузника Рискну вызвать на себя еще большую агрессию, но выскажусь. Споры о пользе вреде подгузника особенно для мальчика ведуться давно. Я сейчас спорить не собираюсь ни с кем на этот счет, дискутировать тоже... Но даже маленькая вероятность того что правы те кто агитирует против, заставляет меня задуматься, а не наношу ли я вред своему ребенку, тем что мне лень постоянно держать его над раковиной, горшком, другитм сосудом, часто менять ему ползунки и вставать ночью лишние разы... Ну и в добавок, очень интимный момент, но я терпеть не могу прокладки, женские... осчучения уже через полчаса просто невероятно неприятные - кожа то не дышит, а своего ребенка я из-за своего удобства заковываю в огромную прокладку, но он в силу своего возраста не может мне сказать: "Мать, обалдела чтоли! сними сейчас же!" К слову с дочерью от подгузников в 5 месяцев полностью нас заставила отказаться аллергия на попе, вызванная как раз этими средствами облегчения жизни мамы... лечили долго... И пролечив вернулись к ним только частично, потому что и без подгузников оказалась что жизнь существует... просто надо привыкнуть. Каждый выбирает свой путь - полегче посложнее исходя из ситуации... но выбор надо уважать а не высмеивать... |
![]() |
ответ для Северна_Я на сообщение "Да, абсолютно непонятна реакция первых..."
|
Активный участник
![]() |
+1
|
![]() |
ответ для Северна_Я на сообщение "Да, абсолютно непонятна реакция первых..."
|
Ветеран
![]() |
Золотые слова.
...А наши дети, наверное, будут спорить, надевать ли нашим внукам простой устаревшей модели памперс, который хоть менять надо несколько раз в день, или модный какой-нибудь самозаменяющийся, или даже лучше долгоиграющий памперс, который надел на пару месяцев и забыл, пока деть из него не вырос ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Про бутерброд мне понравилось
![]() |
![]() |
ответ для Cordelia на сообщение "Скажу насчет "бутерброда" - дочка часто..."
|
с Луны
![]() |