| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vovka16 на сообщение "Посоветуйте хорошего мастера по укладке..."
|
|
Старожил
|
2оофик: думала пожалею о своих словах и сотру как марулена тот свой пост?
А потом вроде как случайно мимо проходила: "а че я такого сказала, чтоб меня так ровнять?" Иначе какой еще смысл ДВУМ теткам ПОЛНОСТЬЮ цититровать весь мой текст? "Ядовитая" это еще мягко сказано ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Марков или Маркоф (Морковь, что ли?
, вы - истинный филолог.Чего в строительстве-то делаете? Насчет болтливости - для меня это комплимент, спасибор ![]() Да, мы тут такие, на женском форуме. А вы-то что здесь делаете, время тратите? Работы мало? Конечно, если у вас клиенты кастинг такой проходят.. |
|
|
|
|
Старожил
|
И еще. Мы не "тетки".
Я, например, красивая, в прямом смысле этого слова, изяшная молодая девушка. И даже скромная Только вы ругаться вынуждаете.А вы кто? |
|
|
ответ для LMR на сообщение "Марков или Маркоф (Морковь, что ли? ..."
|
|
самая
|
Игорь, Вам если сказать нечего - промолчите, это украшает... особенно мужчину ...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Клиентов экономных - не любит, а сам на рекламе экономит.
Все по пунктам расписал, домашнюю страничку о ремонтах сделал.. Молодец. |
|
|
ответ для LMR на сообщение "Клиентов экономных - не любит, а сам на..."
|
|
Мега-элита
|
вот по небольшому опыту рискну предположить,что markov вполне может оказаться достойным мастером,самые злобные довольно часто оказываются профессионалами своенго дела.Хотя,нет слов,некорректно высказывается.
![]() |
|
|
|
|
Ваш человек
|
Может у кого есть координаты. Я год назад рекомендовала плиточника ВЛАДИСЛАВА. И точно знаю, что 4 человека с форума им "воспользовались". Все довольны очень были.
А теперь посела его телефон. Может у кого сохранился,а ? |
|
|
ответ для Markof на сообщение "2оофик: думала пожалею о своих словах и..."
|
|
Элита
|
to Markoff:
Знаете, Игорь, не очень хочется втягиваться в подобную дисскуссию, поэтому не в виде спора или противоположной точки зрения, а в виде добавления к вышесказанному. Если даже работу мои архаровцы сделали хорошо, но Заказчик не доволен по каким угодно причинам (внешне не понравился ему мой человек, улыбался не так, неаккуратно чего-то сделал - да не важно), то я считаю этот объект провальным. Сам для себя так считаю. Один из законов рекламы гласит - "в рекламе покупатель ищет не товар, а определенный объем счастья, который он получит, приобретя этот товар". Здесь та же история, только с услугой. Заказчика, на самом деле, не интересует ЧТО там будет делаться. Ему намного более важно - КАКИЕ ЭМОЦИИ он будет испытывать, обладая тем, за что он платит. Но это все моё личное мнение. |
|
|
ответ для Строитель на сообщение "to Markoff:
Знаете, Игорь, не очень..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Моей маме, которая и настояла на этом прорабе, который дачу делал - параллельна сама технология ремонта. Она просто человеку доверяла. И весьма напрасно. Мне было нужно знать, что люди делают. Объясню почему. Просто после нескольких проколов, типа привоза керамзита а-ля картошка для стяжки с другого объекта (не с нашей ли дачи?) или ржавой сетки армированной или песка чуток не хватило, так рабочие по указке 2го прораба взяли со двора (узнала случайно).. У меня появилось навязчивое чувство, что надо контролировать каждый шаг. И я срочно потребовала ВСЕ чеки. Но. Изначально у меня было доверие. Я не собиралась вдаваться в подробности, как и что. Просто материалы стала сама аказывать, а там уж автоматически начинаешь думать, что и зачем. И тут я со Строителем полностью согласна. Эмоции положительные очень важны. У меня они по отношению к прорабам закончились в самом начале. Потом просто радовалась, что ремонт идет, мечтала, чтоб скорее это закончилось и стало наконец-т красиво. А еще я не понимаю мастеров-универсалов. Это прораб такой был. Он тебе и сантехник, и гипрочник,и полы укладывает и маляр, и еще, не дай Бог, электрик. Я за разделение труда. Мужчина может быть трудолюбивым и все это более или менее уметь, это хорошо, чтоб в доме такой был. Но если идет большой комплексный ремонт, то 1 такой мастер будет делать все 3 года и еще под вопросом качество всех участков работы. Тут нужна бригада из специальистов разного профиля, у которых уже глаз наметан и рука скорая. |
|
|
|
ответ для LMR на сообщение "Не согласна - некоторых заказчиков..."
|
|
Участник
|
полностью поддерживаю mareluna.
разделение еще нужно, потому что нельзя все валить на одного человека, даже если он супермэн и может все. на одном объекте он просто напросто выдохнется. проще так - сделал то-то и гуляй смело, отдыхай. но бывают случаи когда планы меняются (и причем кардинально) во время ремонта, а людей толковых в спешке не найти. вот и вкалываешь как последний древнеримский раб, а тебе ещё в затылок дышат "быстрей, быстрей". но последнее слово вот: я не продавец счастья, я продавец услуги. в большинстве случаев люди сами не представляют чего они хотят. поэтому любой результат будет неудовлетворительным. если я ему/ей не нравлюсь лично, пусть при первой встрече так и скажет (или откажется от услуг), а не говорит это мне в день зарплаты, когда хочет денег зажать. да и вообще - работу надо работать, а не скандалить. тогда все будет "быстрей, быстрей", как я иногда иронизирую. |