И опять про свекровь!!! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 18:51
ответ для Shato-margo на сообщение "И опять про свекровь!!!"
Comme il faut
Наш человек

Comme il faut отсутствует

Вы просто живете отдельно, и этим все сказано
Старый 03-03-2008, 19:04
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Shato-margo! Спасибо Вам за этот топик! теперь мне хотя бы не страшно растить сыновей и становиться свекровью! А то почитаешь в соседнем топике....жуть!
Старый 03-03-2008, 20:36
iguana_mama
Активный участник

iguana_mama отсутствует

А у меня тоже суперская свекровь! Конечно, она на некоторые вещи имеет свои взгляды. Но разве это ненормально? Ненормально, когда человек НЕ имеет своих взглядов, а если имеет, то никогда их не выскажет.
Когда Федя был совсем мелким, она частенько приезжала к нам из деревни под Питером на подмогу, я каждый раз очень ее ждала и расстраивалась, когда она уезжала. Сейчас помощь уже не нужна, и мы просто ездим к ним в гости на выходные. Ни разу мы не поссорились... ТТТ.
Старый 03-03-2008, 21:08
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Почитала вас и тоже решила рассказать,тем более ,что эта самая свекровь сегодня сделала мне подарочек-зеркало с подсветкой.Она заметила,что смотрюсь я в то,что вылетело из оправы прошлого зеркала(ну как в деревне,только что не осколок,а овальное.Муж дано говорил,что выкинет это убожество,а руки до покупки нового не доходили) и когда была в магазине,вспомнила про меня.
Ещё хочу сказать,что семья мужа меня сразу очень тепло приняла,а бабушка мужа вообще мечтала меня первый раз увидеть так,что когда вс же увидела,то бросилась меня обнимать-целовать,а когда правнука ей подарили,так вообще души не чает,всем говорит,что у неё теперь 2 правнучки и 2 правнука и какая она
счастливая.
После 2-х моих попаданий в больницу свекровь очень переживала за меня и подарила мне крестик.Перед рождением Тёмуса мы переехали жить к свёкрам и во время беременности она периодически покупала мне витаминчики в виде гранатов,икры и т.д ,спрашивала о самочувствии.Правда есть у не один пунктик-очень навязчивая,любит давать советы.но если не акцентировать на этом внимание,то всё супер.И ребёнкая ей спокойно могу оставить если надо,всегда с удовольствием посидит,поэтому имея 2-х месячного малыша мы можем с мужем иногда расслабиться и куда-нить уйти.И попросить обо всем можно,она очень услужливая.Считаю,что мне повезло
И мужу с тёщей тоже,он у меня вообще белй и пушистый и любят его все,даже мама,у которой завышены стандарты идеального мужа без ума от Андрюши
Старый 03-03-2008, 21:15
Мафнуся
Участник

Профиль Мафнуся

Мафнуся отсутствует

А еще у меня есть замечательный свекр! он с нами не живет, но два раза в неделю по будням обязательно приходит. Помогает мне поднять ребенка с коляской и очень расстраивается, когда мы приходим с пргулки раньше его. Помогает мне кормить ее обедом, она иногда плохо есть, так дед нам такие концерты закатывает!!!( даром , что профессор) и потом еще пару часов с ней сидит. так я все успеваю и обед сготовить и помыться, да мало ли что можно успеть за 2 часа!! А так я знаю, что в Молдавии есть праздник бабушек, так я его бы то же с удовольствием ввела
Старый 03-03-2008, 21:38     #6
Polina 4you
Banned

Polina 4you отсутствует

И я обожаю свою свекровь!!!! Ну просто замечательная женщина!!!
и вообще не представляю как она может не нравиться! все ее очень любят..... у меня наоборот другая проблема, моя мама... вот она ее не навидит, завистливая она у меня! Свекровь на рождения ребенка подарила нам страховку на 70 000, так теперь моя мама со мной не разговаривает
так что....
Старый 03-03-2008, 21:44
ответ для Polina 4you на сообщение "И я обожаю свою свекровь!!!!..."
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polina 4you Посмотреть сообщение
моя мама... вот она ее не навидит, завистливая она у меня! Свекровь на рождения ребенка подарила нам страховку на 70 000, так теперь моя мама со мной не разговаривает
а почему не разговаривает?? не понимаю ..
Старый 03-03-2008, 21:47
Polina 4you
Banned

Polina 4you отсутствует

а ее никто не понимает
она просто хотела чтобы массажи делала ее врач! она у меня из той группы людей которые считают себя самыми умными! вот и обиделась что другой впач у нас будет
Старый 03-03-2008, 22:17
Черная кошка
Активный участник

Профиль Черная кошка

Черная кошка отсутствует

У меня тоже отличная свекровь. Всегда можно попросить посидеть с малышкой, она всегда возьмет отгул на работе, и приедет с другого конца города (она живет в Сосновой поляне, а мы на Гражданке) хоть к 6 утра, если надо.. Если уходит гулять с малышкой, то не меньше чем на 2 часа и всегда говорит мне, чтобы я не занималась делами, а ложилась спать. И когда у детки резались зубки, пошла в 3 часа ночи в круглосуточную аптеку за 3 остановки от дома...

вобщем, отличная у меня свекровь!!!!
Старый 03-03-2008, 22:41
капи
Старожил

капи отсутствует

Моя свекровь мне ближе, чем мама, так получилось, что мне пришлось уехать из дома в 17 лет, причем далеко уехать ( с Урала в Псковскую область). Мама, она конечно мне мама, но после того, что она мне порой выговаривала ( мне лет 15-16 было), как-то не по себе, да и к тому же, у нее уже было еще трое детей (от второго мужа). Не знаю, мы с ней сейчас созваниваемся, я даже тариф себе такой сделала, чтобы ей каждый день звонить..но, ссоры все равно есть. Я уже более спокойная стала, стараюсь "уйти" от очередной "поддевки"..однако, бываю и очень сильные ссоры, вплоть до крика. Она, видимо, до сих пор не осознала, что у меня уже своя крепкая жизненная позиция ( причем абсолютно успешнее той, которую она мне готовила - проверено временем) поэтому и ссоримся. А свекровь..она ПОТРЯСАЮЩИЙ человек, я всем это говорю. Она приняла меня такой, какая я ЕСТЬ. Доверяет мне, спрашивает совет,сама, в свою очередь, дает адекватные ответы и советы,поможет, если нужно, знает, что я помогу и, наверное, самое главное, что она любит меня и когда я хорошая, и когда я плохая...
Не знаю, может я зря так про маму, я ее на самом деле очень люблю, но...МЫ с ней характерами не сошлись