Изменить себя или как научится общаться - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2006, 11:49     #41
Pixta
Ничего личного

Профиль Pixta

Pixta отсутствует

Цитата:
Сообщение от МЭшечка
И весь этот период я называю сложным, потому как привыкла всю жизнь быть в гуще событий, а теперь (причем до сих пор) мне очень и очень редко удается выбираться куда-то без Лизки, хотя иногда очень и очень этого хочется. Не с кем мне ее оставлять и все тут... Правда, в сентябре в ясли попробуем пойти, может, разгружусь маленько... И начну личностно расти!
У меня лично, вся эта "гуща событий" на дому - в Питере каждый день в гости подружки приезжали и все рассказывали (про работу, про любоффь ). Как-то я не успела почувствовать себя оторванной от жизни.
Зато за 4 месяца в Москве - сполна это ощутила
Старый 03-08-2006, 12:32     #42
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alla
У меня лично, вся эта "гуща событий" на дому - в Питере каждый день в гости подружки приезжали и все рассказывали (про работу, про любоффь ). Как-то я не успела почувствовать себя оторванной от жизни.
Зато за 4 месяца в Москве - сполна это ощутила
А у меня и в Питере вся эта "гуща" подрассосалсь. Ди и не то это - общение на дому. Оно и у мея есть. А я, может, в музЭй хочу, или в библиотЭку!
Старый 03-08-2006, 14:41     #43
TatianA
Элита

Профиль TatianA

TatianA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivienn
Если не секрет, поделитесь координатами
Выслала в личку
Старый 03-08-2006, 15:01
ответ для TatianA на сообщение "Выслала в личку"
МаринаБ
Участник

МаринаБ отсутствует

И мне киньте в личку координаты, плз. ОЧЕНЬ нужно.
Старый 04-08-2006, 11:53     #45
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Цитата:
Сообщение от МЭшечка
Пока что не могу сказать, что я в связи с этим изменилась, и уж тем более в лучшую сторону... Я итак по жизни темпераментная, а теперь совсем нервная стала! Но повод задуматься, почему все именно так, безусловно, есть, ДА ЕЩЕ КАКОЙ!
Вот-вот...
Надо же что-то делать. Я тоже совсем нервная стала. Скоро меня уже бояться соседи будут.
Старый 04-08-2006, 11:55     #46
Алекzaндр
Guest

По поводу детских травм и жизненных установок, это к психоаналитику, но это долго о дорого.
Старый 04-08-2006, 15:40     #47
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tikko
Скоро меня уже бояться соседи будут.
Меня уже !
Старый 04-08-2006, 16:59     #48
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

А я такаая спокойная, что даже самой противно!!! Сижу тут на даче с дечонкой своей, все соседи разъехались от погоды поХаной, а вот сижу
...Дышим воздухом!
Старый 04-08-2006, 21:04     #49
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
потому как привыкла всю жизнь быть в гуще событий, а теперь (причем до сих пор) мне очень и очень редко удается выбираться куда-то без Лизки, хотя иногда очень и очень этого хочется.
И у меня та же проблема, хотя Дениске уже 5 лет.

Раньше меня это не очень беспокоило, но недавно я поняла, что чересчур зациклилась на семье. Надо где-то бывать одной, без сына и мужа, смена впечатлений, новый круг знакомых и т.д.

Когда стала по-немногу воплощать это в жизнь - поняла, что легче становится, и меньше обращаешь внимание на какие-то неприятности, меньше раздражаешься на мужа и ребенка.

Я даже темку недавно завела, попыталась собрать засидевшихся дома мамочек для совместного времяпрепровождния, но народ что-то прицепился к названию , и дальше дело не пошло...

Но я еще лелею надежду, что смогу-таки расшевелить многих, кому так же как мне необходимо общение вне семьи

Может объединим усилия?
Старый 04-08-2006, 21:11     #50
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona
И у меня та же проблема, хотя Дениске уже 5 лет.

Раньше меня это не очень беспокоило, но недавно я поняла, что чересчур зациклилась на семье. Надо где-то бывать одной, без сына и мужа, смена впечатлений, новый круг знакомых и т.д.

Когда стала по-немногу воплощать это в жизнь - поняла, что легче становится, и меньше обращаешь внимание на какие-то неприятности, меньше раздражаешься на мужа и ребенка.

Я даже темку недавно завела, попыталась собрать засидевшихся дома мамочек для совместного времяпрепровождния, но народ что-то прицепился к названию , и дальше дело не пошло...

Но я еще лелею надежду, что смогу-таки расшевелить многих, кому так же как мне необходимо общение вне семьи

Может объединим усилия?
Кидайте ссылочку на Вашу темку!