Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Болибумпа на сообщение "фраза про "неправдами" меня просто..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Счастливая на сообщение "доказать своей жене, что с ним рожать..."
|
Космонавт
![]() |
дело в том, чтожена простоможет считать что она свою" биологическую"программу выполнила - ей больше ненадо а хочет она например делать карьеру или заниматься искусством или еще что и это ее право, которое у нее никто отнять не может...
|
![]() |
ответ для Katochka на сообщение "Внебрачные дети."
|
Космонавт
![]() |
да кстати а что должна делать жена если она хочет еще детей а муж категорически против?
|
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Ну да. Мне тоже кажется что так. и..."
|
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Цитата:
Шантаж никогда не способствовал нормальному решению вопроса, после него договориться уже очень сложно, если вообще возможно. |
|
![]() |
ответ для Счастливая на сообщение "доказать своей жене, что с ним рожать..."
|
Хранитель
![]() |
Да может ей и не страшно вовсе, а не хочет она. Я уже говорила - фигуру портить, например. Берут же некоторые себе суррогатных матерей по этой причине.
|
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Ева, это шантаж, и шантаж низкопробный,..."
|
Хранитель
![]() |
Не, я согласна, но ты ответь на простой вопрос. Что делать мужику, если жена не хочет рожать детей? Динка, ну не все же умеют договариваться. Тем более если не хотят.
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "да кстати а что должна делать жена если..."
|
|
пацифист на танке
![]() |
Цитата:
знаю семью с 4-мя детьми, где муж был категорически даже против второго правда тут меня убеждали, что рождаемость муж может проконтролировать и сам может-то он может... ![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "В другом топике мужчин дружно обвиняли..."
|
Элита
![]() |
не надо мне угождать. для вас бороться за право встречаться со своими детьми и учавствовать в их воспитании есть синоним "правдами и неправдами забирать". не вы один такой, я это я уже знаю. ну, что делать... какие есть.
|
![]() |
ответ для babka на сообщение "а у мужа при таком раскладе не..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
а если серьезно - я какраз обэтом и говорил в ентомдел ( деторождения) у мужиков увы очень ограниченый куруг возможностей регулировать сей процесс )))) |
|
![]() |
ответ для babka на сообщение "а у мужа при таком раскладе не..."
|
Хранитель
![]() |
ОФФ Гы. Наработалась на сегодня?
![]() |