Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для H5N1 на сообщение "В адекватном тоне, так сказать...."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Okeana на сообщение "ЕЩЕ РАЗ ПРО ДИСБАКТЕРИОЗ"
|
Участник
![]() |
В статье не отвечается на один вопрос мамочек, который здесь уже задавался: а почему во многих случаях прием искусственной флоры очень помогает ребенку, избавляет его от болезненных симптомов, крика, плача?
Как объяснить, если дисбактериоза не существует и лечить его не надо, тот факт, что ребенок мучается, а после приема препаратов начинает нормально жить? Или врач настаивает, что крик и плач, колики в животе - это нормально и надо перетерпеть, даже когда терпеть сам ребенок уже не может? У врача были подобные пациенты - как вот здесь несколько страниц назад описывается - спит один час, два часа плачет? |
![]() |
ответ для H5N1 на сообщение "В адекватном тоне, так сказать...."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для принцесса на сообщение "а у меня вопрос. как определить эту..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для mama_zaika на сообщение "Вы на ГВ? Для лечения запоров говорят..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я снова стала давать Нарине, второй день даю...От него явно болит живот :-( - но попробую три дня перетерпеть, как в инструкции написано. Бифидумбактерин сухой эффекта не дал. В принципе, ребенка не особо беспокоит живот, но вот стул... все хуже и хуже - зеленая жижа ![]() Анализы еще не готовы, но даже если там что-то будет (наверняка) - вопрос-то все тот же: что делать? Правда, есть у меня подозрения, что ребенка это не беспокоит ПОКА, а когда реально забеспокоит, тогда у меня ужи и вопросов не будет - конечно, придется лечить, хотя антибиотики я давать точно не буду. |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Не совсем поняла Ваш ответ,о каком тоне..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Okeana на сообщение "Я снова стала давать Нарине, второй..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
а потом дооолго лечились...... с рождения (стаф нас очень беспокоит),стали вчера принимать фаг........тьфу-тьфу каки такие красивые стали ![]() |
|
![]() |
ответ для Natalena на сообщение "Насколько я понимаю, данный доктор..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для deerka на сообщение "у нас был понос ...жили на смекте..."
|
|||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Больше вопросов - задайте доктору, лично. Такая возможность у всех есть. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для H5N1 на сообщение "А при чем здесь дисбактериоз? Если..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Антибактериальное. Блокирует некоторые окислительно-восстановительные энзимные реакции в клетках микроорганизмов. Фармакокинетика: Практически не всасывается и действует в просвете кишечника. Фармакодинамика: При применении в терапевтических дозах оказывает бактериостатическое действие, в высоких дозах — бактерицидное. Активен в отношении грамположительных (Staphylococcus, Streptococcus, Clostridium) и грамотрицательных (E.coli, Salmonella, Shigella, Klebsiella, Enterobacter, Vibrio cholerae и др.) микроорганизмов. Не влияет на сапрофитную флору (не вызывает дисбактериоза). К препарату не развивается резистентность бактериальных штаммов Режим дозирования Взрослым назначают по 200 мг 4 раза в сутки. Детям в возрасте от 1 месяца до 2.5 лет - по 100 мг 2-3 раза в сутки, старше 2.5 лет - по 200 мг 3 раза в сутки. Детям предпочтительнее назначать препарат в форме суспензии. ![]() мдя ![]() Да вы супер-врач. Как в колыбельке ....... ![]() |
|