ЕЩЕ РАЗ ПРО ДИСБАКТЕРИОЗ - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2008, 02:04     #41
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от H5N1 Посмотреть сообщение
В адекватном тоне, так сказать. Посмотрите IP.
Интересно, как можно посмотреть IP?
Старый 04-03-2008, 08:53
ответ для Okeana на сообщение "ЕЩЕ РАЗ ПРО ДИСБАКТЕРИОЗ"
tornado
Участник

tornado отсутствует

В статье не отвечается на один вопрос мамочек, который здесь уже задавался: а почему во многих случаях прием искусственной флоры очень помогает ребенку, избавляет его от болезненных симптомов, крика, плача?
Как объяснить, если дисбактериоза не существует и лечить его не надо, тот факт, что ребенок мучается, а после приема препаратов начинает нормально жить? Или врач настаивает, что крик и плач, колики в животе - это нормально и надо перетерпеть, даже когда терпеть сам ребенок уже не может? У врача были подобные пациенты - как вот здесь несколько страниц назад описывается - спит один час, два часа плачет?
Старый 04-03-2008, 09:57     #43
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
В адекватном тоне, так сказать. Посмотрите IP.
Не совсем поняла Ваш ответ,о каком тоне речь и о каком айпи???Я так понимаю место Вашей работы тайна? и попасть к Вам на прием нельзя?
Старый 04-03-2008, 11:20     #44
mama_zaika
Участник

Профиль mama_zaika

mama_zaika отсутствует

Цитата:
Сообщение от принцесса Посмотреть сообщение
а у меня вопрос. как определить эту болезнь и кто это делает и вообще как вы узнали что у вас именно это.????? похоже на наше непонятное состояние - запор и плач... что мне к врачу надо??? запор 3 дня делала клизму...
Вы на ГВ? Для лечения запоров говорят хорошо помогает дюфалак, говорят два дня и все ок. Вот мы тоже вчера вечером попробывали ждем результата, потом скажу если интересно.
Старый 04-03-2008, 12:02     #45
Okeana
Элита

Профиль Okeana

Okeana отсутствует

Цитата:
Сообщение от tornado Посмотреть сообщение
Товарищи, а Нарине кто-нибудь давал? В инструкции написано, что улучшение после 3 дня, мы пьем уже четыре и эффекта ноль - даже хуже, чем было до приема нарине... Линекс тоже пили, но хоть хуже не было, вообще что пьешь его, что не пьешь... Педиатр наш - хоть и завполиклиникой, но мычит что-то непонятное...
Еще вопрос: когда после приема искусственной флоры можно сдавать анализы на дисбактериоз? Через 2-3 недели?

Я снова стала давать Нарине, второй день даю...От него явно болит живот :-( - но попробую три дня перетерпеть, как в инструкции написано. Бифидумбактерин сухой эффекта не дал.
В принципе, ребенка не особо беспокоит живот, но вот стул... все хуже и хуже - зеленая жижа.

Анализы еще не готовы, но даже если там что-то будет (наверняка) - вопрос-то все тот же: что делать?

Правда, есть у меня подозрения, что ребенка это не беспокоит ПОКА, а когда реально забеспокоит, тогда у меня ужи и вопросов не будет - конечно, придется лечить, хотя антибиотики я давать точно не буду.
Старый 04-03-2008, 12:12     #46
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Не совсем поняла Ваш ответ,о каком тоне речь и о каком айпи???Я так понимаю место Вашей работы тайна? и попасть к Вам на прием нельзя?
Насколько я понимаю, данный доктор занимается практикой за пределами РФ...
Старый 04-03-2008, 12:20     #47
deerka
Ветеран

deerka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Okeana Посмотреть сообщение
Я снова стала давать Нарине, второй день даю...От него явно болит живот :-( - но попробую три дня перетерпеть, как в инструкции написано. Бифидумбактерин сухой эффекта не дал.
В принципе, ребенка не особо беспокоит живот, но вот стул... все хуже и хуже - зеленая жижа.

Анализы еще не готовы, но даже если там что-то будет (наверняка) - вопрос-то все тот же: что делать?

Правда, есть у меня подозрения, что ребенка это не беспокоит ПОКА, а когда реально забеспокоит, тогда у меня ужи и вопросов не будет - конечно, придется лечить, хотя антибиотики я давать точно не буду.
у нас был понос ...жили на смекте (пакетик на день) и эрсефурил( от стафа и дизентерии) 2 капсулы в сутки (не антибионик) пока ждали результаты
а потом дооолго лечились...... с рождения (стаф нас очень беспокоит),стали вчера принимать фаг........тьфу-тьфу каки такие красивые стали я еще таких не видала ,хоть картину пиши
Старый 04-03-2008, 13:07     #48
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, данный доктор занимается практикой за пределами РФ...
А где?
Старый 04-03-2008, 13:42     #49
H5N1
Активный участник

H5N1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tornado Посмотреть сообщение
В статье не отвечается на один вопрос мамочек, который здесь уже задавался: а почему во многих случаях прием искусственной флоры очень помогает ребенку, избавляет его от болезненных симптомов, крика, плача?
Как объяснить, если дисбактериоза не существует и лечить его не надо, тот факт, что ребенок мучается, а после приема препаратов начинает нормально жить? Или врач настаивает, что крик и плач, колики в животе - это нормально и надо перетерпеть, даже когда терпеть сам ребенок уже не может? У врача были подобные пациенты - как вот здесь несколько страниц назад описывается - спит один час, два часа плачет?
А при чем здесь дисбактериоз? Если пробиотики на Вашем личном опыте помогают облегчить колики у ребенка, повторю, при чем здесь дисбактериоз?

Больше вопросов - задайте доктору, лично. Такая возможность у всех есть.

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Приезжайте в Португалию. Запишитесь на прием.

Цитата:
Сообщение от deerka Посмотреть сообщение
у нас был понос ...жили на смекте (пакетик на день) и эрсефурил( от стафа и дизентерии) 2 капсулы в сутки (не антибионик) пока ждали результаты
а потом дооолго лечились...... с рождения (стаф нас очень беспокоит),стали вчера принимать фаг........тьфу-тьфу каки такие красивые стали я еще таких не видала ,хоть картину пиши
Вы про дизентерию ничего не путаете? Нифуроксазид (эрсефурил) кстати имеет четкие показания к применению (стаф.там нет) и ограничения по возрасту.
Старый 04-03-2008, 14:00     #50
deerka
Ветеран

deerka отсутствует

Цитата:

Вы про дизентерию ничего не путаете? Нифуроксазид (эрсефурил) кстати имеет четкие показания к применению (стаф.там нет) и ограничения по возрасту.
Фармакологическое действие
Антибактериальное. Блокирует некоторые окислительно-восстановительные энзимные реакции в клетках микроорганизмов.
Фармакокинетика: Практически не всасывается и действует в просвете кишечника.
Фармакодинамика: При применении в терапевтических дозах оказывает бактериостатическое действие, в высоких дозах — бактерицидное. Активен в отношении грамположительных (Staphylococcus, Streptococcus, Clostridium) и грамотрицательных (E.coli, Salmonella, Shigella, Klebsiella, Enterobacter, Vibrio cholerae и др.) микроорганизмов. Не влияет на сапрофитную флору (не вызывает дисбактериоза). К препарату не развивается резистентность бактериальных штаммов
Режим дозирования
Взрослым назначают по 200 мг 4 раза в сутки. Детям в возрасте от 1 месяца до 2.5 лет - по 100 мг 2-3 раза в сутки, старше 2.5 лет - по 200 мг 3 раза в сутки. Детям предпочтительнее назначать препарат в форме суспензии.

мдя это почти каждая мамочка знает...препарат широкоизвестен!!!!!!!!!!!
Да вы супер-врач. Как в колыбельке .......

Закрыто