Девочки, а как Вам живется с мужьями, которые в командировках? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2008, 23:03     #41
**Снежинка**
Элита

**Снежинка** отсутствует

ну, про выть это вообще отделная тема. особенно, если скажет, что самолёт в 2 приземлится и в 2:15-2:30 не звонит, нпример, ну и на пороге как водится с трудом сдерживюсь. муж злится, говорит не на войну же..... А кады беремчатая была да вначале брака вообще дня по 2-3 выла, связь тогда ещё хуже была, в тйге не работал телефонЮ, теперь работает.
Ничего, детёв 2-е , справляюсь. так что девы, рожайте, если от любимых-то и крыша есть над головой.
Старый 01-03-2008, 23:30
ответ для Ли Лу на сообщение "Я как..."
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ли_Лу Посмотреть сообщение
Я как заколдованная:
БМ-дальнобойщик-вообще его не видела
НМ-тоже что-то наподобее, в неделю только 1-2 дня дома

уже привыкла но на второго ребенка так и не могу решиться, впоминая, как опять одной, только уже с двумя детьми, придется воевать

Знать судьба у меня такая
ну ни фига Вы - 2 раза на одни и теже грабли!!

ПС: держитесь - видимо "это действительно кто-то должен делать".
Старый 01-03-2008, 23:32     #43
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Света Снежная Посмотреть сообщение
ну, про выть это вообще отделная тема. особенно, если скажет, что самолёт в 2 приземлится и в 2:15-2:30 не звонит, нпример, ну и на пороге как водится с трудом сдерживюсь. муж злится, говорит не на войну же..... А кады беремчатая была да вначале брака вообще дня по 2-3 выла, связь тогда ещё хуже была, в тйге не работал телефонЮ, теперь работает.
Ничего, детёв 2-е , справляюсь. так что девы, рожайте, если от любимых-то и крыша есть над головой.
Да. Наверно Ваш совет самый рациональный.
Старый 02-03-2008, 00:22     #44
Альфа Тельца
Элита

Альфа Тельца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Земля в иллюминаторе Посмотреть сообщение
Лучший муж- капитан дальнего плаванья
Механик тоже ничего себе!
Четыре месяца в море, четыре месяца дома. Замечательно живём!

Дочка, правда, когда поменьше была, не узнавала его по приезду. Плакала, просила дядю из дома убрать .
Старый 02-03-2008, 00:27     #45
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Альфа Тельца Посмотреть сообщение
........... Плакала, просила дядю из дома убрать .
Старый 02-03-2008, 00:38
ответ для SОЛЯнка на сообщение ":041::041::041::041::041:"
Альфа Тельца
Элита

Альфа Тельца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванильная Зима Посмотреть сообщение
Ну не так уж всё печально . Когда "дядя" начинал распаковывать багаж и доставать оттуда игрушки, то слёзы сразу высыхали .
Старый 02-03-2008, 00:41     #47
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Альфа Тельца Посмотреть сообщение
Ну не так уж всё печально . Когда "дядя" начинал распаковывать багаж и доставать оттуда игрушки, то слёзы сразу высыхали .
, , .
Старый 02-03-2008, 01:04     #48
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Света Снежная Посмотреть сообщение
А мы вместе уже 6 лет почти, а все никак не могу смириться с отъездами, хотя бывают они крайне редко, но так переживаю, просто жуть....обычно не провожаю, так и мне и ему проще, разревусь ведь....Я реву не после, а до, в предверии так сказать, муж не злится, просто по голове гладит, понимает, что я такая и с этим видимо ниего не сделать. Думаю, что в связи с этим легендарный муж-капитан - не мое, не смогла бы.....Телефон не спасает, мне надо засыпать и просыпаться рядом
Осталось 2 дня до отъезда, настроение все хуже......
Старый 02-03-2008, 01:23     #49
**Снежинка**
Элита

**Снежинка** отсутствует

а мой в пн собрался улетать даж на 8-е марта без цветулёчка я.
типо 14-е февр и 23-е вместе уже жируем
мой муж мне вс сказки рассказывает, что когда-нибудь техника всёсама сделает, партнёры всё сами отправят, а он дальше Москвы на денек ни ногой.... Эх, так хочется, чтоб было точь в точь.
Цитата:
Дочка, правда, когда поменьше была, не узнавала его по приезду. Плакала, просила дядю из дома убрать
.
моя тоже папу сначала боится. В этот раз пока не помылся-побрился с дороги не признала, потом залезла на коленки и стала спрашивать что привёз... жалко я эту картину не наблюдал, работла на этот раз. Эх, млин, раньше всегд муж встречала, кады дома сидела до 3-хгодовсия.
Ох скучает муж по ней, потом возится, колготки одевает старательно, в сад на руках таскет, балует - глаз радуется. А папы , которые каждый день видят детишек??? мне ка... у большинства жены больше детьми знимаются. ну, да я радуюсь, что командировки недолгие и 2/3 времени муж дома.
Старый 02-03-2008, 01:26     #50
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

сегодня советовались еще с папой- он моряк в прошлом,все-таки получил вторую профессию и стал жить на суше

ОТГОВОРИЛ мужа окончательно...говорит,никакие деньги не сравнятся с такой работой..вне дома...дети растут вдали...и пр и пр.