чтобы начальник отстал... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2008, 22:33
ответ для Зараза на сообщение "чтобы начальник отстал..."
Bru
Мега-элита

Bru отсутствует

- косить дурочку - не понимать ничего
- попросить мужа парочку разиков заехать на работу - домой подвести (у нас так один знакомый все точки над i расставил - посидел 20 минут с газетой в кресле с суровым лицом - мужики как осенние листья отпали)
- все в дружбу перевести.
- самозабвенные рассказы о семье обычно отвращают от желания заводить романы - ПРОВЕРЕНО
Старый 28-02-2008, 22:33     #42
libe
Старожил

libe отсутствует

[quote=VasilisaArt;10907927]ИМХО - "не замечать" и "ничего не понимать".[/quo
давно о таких случаях не слышала..что такое еще бывает???
Старый 28-02-2008, 22:58
ответ для libe на сообщение "[quote=VasilisaArt;10907927]ИМХО - "не..."
VasilisaArt
Старожил

VasilisaArt отсутствует

[quote=libe;10911117]
Цитата:
Сообщение от VasilisaArt Посмотреть сообщение
ИМХО - "не замечать" и "ничего не понимать".[/quo
давно о таких случаях не слышала..что такое еще бывает???
Я безнадежно устарела. Косить под дурочек давно перестали, а я не в курсе. Я считаю, что не реагировать на сексуальные намеки ( вести общение строго в рамках субординации, игнорировать любые попытки неформального общения) и при этом не допускать грубых ошибок в работе - верное средство. На прямые предложения отвечать полным непониманием того, о чем идет речь. Если этого не достаточно - отказать твердо, без объяснения причин.
Старый 29-02-2008, 22:23
Nagana
Старожил

Профиль Nagana

Nagana отсутствует

Судя по симптомам, вы привлекательная женщина. Значит мужики привлекались к вам и раньше. Значит некий набор приемов и способов отшива у вас должен быть в запасе.

Представьте себе, что такая проблема возникла у вашей подруги. Что бы вы ей посоветовали из вашего арсенала?
Старый 01-03-2008, 08:37
BlondyLili
Старожил

BlondyLili отсутствует

А я бы тоже игнорировала и все... как-будто ничего и не происходит, а что бы не обижался - все в шутку!
Старый 01-03-2008, 10:40
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

ИМХО,надо ему каким-то образом любящего и ревнивого мужа предъявить.Отшибает напрочь,проверено!
Старый 01-03-2008, 12:00     #47
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Сообщение от alison Посмотреть сообщение
ИМХО,надо ему каким-то образом любящего и ревнивого мужа предъявить.Отшибает напрочь,проверено!
Раздобыть фотку накаченного мужика, типа это мой муж. И между делом, он у меня тааакой ревнивый, чуть не прибил одного приятеля, когда за ухажера принял.
Старый 01-03-2008, 12:24
Флорика
Элита

Флорика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зараза Посмотреть сообщение
Посоветуйте, как себя вести, чтобы избавиться от назойливого ухаживания начальника? Я воообще мужа люблю, детки у меня маленькие, мне этот начальник нафиг не сдался. Но и конфликтов не хочется. Что делать? Постоянно пытается прислониться, приглашает куда-нибудь (пока отнекиваюсь домашними делами и малыми детями), даже сослуживцев не стыдится. К слову, сам женатый, не старый. Может кто знает, как из положения выйти без потерь? Место отличное, мне сейчас куда-то дергаться сложно, с маленькими детьми не везде еще возьмут...
Нас на курсах учили, как выходить из такой ситуации. Например, у меня не возникало такой ситуации, потому что я сразу дала понять...
Тут разные варианты, зависит еще от характера начальника и как он может себя повезти, а то обидиться и будет гадить. Вообще надо присекать на корню сразу, например я говорила что я на работе не строю отношений. Еще тон которым вы говорите и не даете ли вы повод своим поведением.
Если уже запущено, то например можно строго, четко, ему сказать: - Простите мне показалось или вы на меня глаз положили (или вы до меня домогаетесь)? После такой откровенности он ненадолго обалдеет, и вы недав ему опомниться продолжаете: - Вы пожалуйста определитесь вам нужен хороший работник или любовница, потому что совместить это будет невозможно. Любовницу вы себе всегда найдете , (вон их сколько ходит), а хорошего секретаря (такого как я ) -
надо еще поискать.
Держите дистанцию с ним, называйте по имени-отчеству, не расказывайте ничего личного ему, не кокетничайте, одевайтесь на работу в деловом стиле.
Старый 01-03-2008, 12:27     #49
Флорика
Элита

Флорика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bru Посмотреть сообщение
- косить дурочку - не понимать ничего
- попросить мужа парочку разиков заехать на работу - домой подвести (у нас так один знакомый все точки над i расставил - посидел 20 минут с газетой в кресле с суровым лицом - мужики как осенние листья отпали)
- все в дружбу перевести.
- самозабвенные рассказы о семье обычно отвращают от желания заводить романы - ПРОВЕРЕНО
Да мужа можно попросить заехать. А дружбу с начальником не стоит заводить и рассказы тоже не стоит - это сближает, а вам этого не надо.
Старый 01-03-2008, 12:28     #50
Флорика
Элита

Флорика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Проблема в том, что пока вы "отнекиваетесь домашними делами", вы даёте ему повод думать, что всё возможно, и вам просто хочется немного поломаться. Прекращайте. Давайте понять, что вам его ухаживания не нужны совершенно и абсолютно. У вас, собственно два варианта - либо пресекать достаточно корректно но твёрдо (без смущённого хихиканья, глазок в пол и "ну что вы, что вы..."), .
Да согласна полностью.