| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Туранга Лила на сообщение "Тогда пусть муж так и говорит: "у нас..."
|
|
Элита
|
вот в том то всё и дело, что они это себе представляют. Мы с мужем просто в шоке.
|
|
|
ответ для Туранга Лила на сообщение "Тогда пусть муж так и говорит: "у нас..."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Анн на сообщение "вот в том то всё и дело, что они это..."
|
|
лошадь мира
|
Как именно они себе это представляют? Заставьте мужа получить от них конкретный ответ. Они, наверное, с "хиханьками" да "хаханьками" с мужем разговоривают, а он им нормально ответить не может... Таких людей остужают цифры и факты: 2 подушки, 1 одеяло, 3 кв. метра свободного места на полу (и те под шкафом
), ребенкин дневной сон, ребенкино укладываение во столько-то часов, кухня 6 метров... Вот пусть они и ответят конкретно, как они собираются "соответствовать" таким условиям? |
|
|
ответ для Туранга Лила на сообщение "Как именно они себе это представляют?..."
|
|
Элита
|
Я просто сама им всё объясню. Не поймут, так их проблемы.
Я вобще не хочу, что б к нам кто-то приезжал в ближайшие месяца 2... |
|
|
ответ для Анн на сообщение "Свекровь собралась к нам в гости."
|
|
Наш человек
|
И надо сказать, что по условиям договора с хозяйкой квартиры, вы никого не можете оставлять ночевать. Сказать, что хозяйка с придурью, дружит с соседкой, а та следит за отсутствием посторонних. А вы жутко боитесь, что вас выселят, даже гостей днем звать боитесь.
|
|
|
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
а может они со своими раскладушками нагрянут??????
А вообще ужас....я сама не люблю незванных и нежданных гостей.....сочувствую... |
|
|
ответ для Анн на сообщение "Я просто сама им всё объясню. Не..."
|
|
лошадь мира
|
Честно говоря, сама бы я объяснять не стала (или постаралась бы сделать все, чтобы самой не объяснять). ИМХО, чьи родители - тот и разбирается (проверено на собственном опыте).
ЗЫ "хозяйка с придурью" - хороший вариант ![]() |
|
|
ответ для Туранга Лила на сообщение "Честно говоря, сама бы я объяснять не..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Читаю я Вас девочки, и волосы у меня на голове шевелятся. Сплошной юношеский 14-летний категоризм - "Не хочу с ними жить, не пущу, не буду, моя квартира, имею право". Я понимаю, что Вам не удобно, что Вам не хочется, что Вам не приятно. Но в жизни иногда так бывает, что нужно свои "не хочу", и "не буду" запихнуть куда по дальше.
Mimirka, ну вот сами Вы подумайте, на что Вы сознательно идете, отказывая родителям мужа в проживании. Вы идете сознательно на конфликт. Вы идете на то, что лично к Вам родители мужа будут относиться плохо и затаят обиду. Вам оно надо? Это глупо портить отношения из-за такой ерунды. Никогда не плюйте в колодец, не ровен час, нелюбимые Вами свекры Вам еще в жизни могут очень и очень помочь. Жизнь она штука непредсказуемая. А с таким отношением, Вы далеко не уедете. Мне странно, почему Вы не понимаете того, что свекры не хотят в гостиницу. Видимо Вы сами очень молоды, и жизненного опыта у Вас совсем мало. Ну, я тогда с высоты своих лет )) возьмусь объяснить. Наверняка свекры Ваши люди небогатые. Живут скромно. Понимают, однако, что гостиница денег стоит. Обременять Вас лишними расходами не хотят, не удобно им. Скорее всего, выросли они в условиях, когда проживание в одной комнате по 5-7 человек считалось нормой, и было всем комфортно и весело. Поэтому они не видят в этом ничего ужасного. И потом, они приехали пожить С ВАМИ, со своими детьми, а не в гостинице. Постарайтесь войти в их положение. И представьте себя на месте Ваших свекров. И еще. Не забывайте о том, что на Ваше поведение и на Ваше отношение к родителям всегда будут смотреть Ваши дети, и чем трепетнее Вы сами будете к родителям относиться, тем трепетнее будут относиться к Вам Ваши дети. |
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Читаю я Вас девочки, и волосы у меня на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|