29 февраля... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 17:51     #41
_Mask_
Участник

_Mask_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
У меня подружка родилась 29 февраля, не парится по этому поводу вообще. Отмечает 1 марта. А брат родился 8 марта не повезло только его жене , у нее женский день отняли

или у брата ДР...
у моего знакомого тоже 8 марта, он плачется, что нет у него нормального ДР... да еще и плюс 23-его февраля у его жены именины - тож не полноценный праздник, жену поздравляет
Старый 27-02-2008, 17:54     #42
LII
Активный участник

LII отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Вот девушка пишет абсолютно разумные вещи!!!!!!! Я просто так грамотно не смогла написать....
---------------
Вы правы-есть разумные вещи,а есть те которые логике не поддаются и не говорите,что если это не потрогать руками,значит этого не существует....Главное -часто зависит от второстепенного и это может быть время и место,т.е дата....и что она несет ,может ничего плохого.Все мир воспринимают по разному и что для муравья важное(главное),то для божей коровки-не имеет значения.Просто есть беременные,которые очень мнительные,чуткие,чувствительные,неординарные-НЕБОЙТЕСЬ и все свои мнимые опасения переворачивайте кверх ногами и уверуйте,что вы волшебници которые творят чудеса-все будет так как вы хотите!
Старый 27-02-2008, 18:24
ответ для MissIra на сообщение "29 февраля..."
kasle
Ветеран

kasle отсутствует

Я вот приехала только что из роддома...ехала рожать (по просьбе врача), а она посмотрела и сказала рано еще и приезжать 3 марта...
Так вот она говорит...хоть бы 29 не началось ничего...а так в любой день приезжай, если чего...)))
Но тут уже как будет, так будет...надо просто оптимистичнее ко всему относиться, судьба то увсех разная...Ну суждено ребеночку в этот день родиться - значит это что-то значит? И объяснять ему надо про его ДР именно с этой т.з.
Старый 27-02-2008, 18:29     #44
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ginger-ginger Посмотреть сообщение
29 февраля и 8 марта - опасные даты. Очень не хочется родить именно в эти дни. Хотя, если начну перехаживать, то мне еще и 1 апреля сторонкой обойти бы.

Во даете!!! Я тоже все думала как бы не 1 сентября родить, а то когда в школу пойдет, не будет у ребенка полноценного праздника. ПДР стоял 2 сенятбря. Так до 14-го добродила....
Старый 27-02-2008, 18:30     #45
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
У меня подружка родилась 29 февраля, не парится по этому поводу вообще. Отмечает 1 марта. А брат родился 8 марта не повезло только его жене , у нее женский день отняли

Почти как в семье моих родителей, 23 февраля у мамы ДР, поэтому папа всегда в пролете .
Старый 27-02-2008, 20:05     #46
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Вот девушка пишет абсолютно разумные вещи!!!!!!! Я просто так грамотно не смогла написать....
спасибо
Старый 28-02-2008, 10:05
LII
Активный участник

LII отсутствует

Если реально,то люди у которых День р.выпадает на праздник не очень от этого в восторге,но все таки числа эти стабильные.А 29ф-это совсем из другой серии-это число не каждый год и неизвестно как это сказывается на судьбу человека.А отмечать 29фев. конечно можно и 28ф и 1м.,но факт остается фактом 29-это совсем другое число и оно в пролете...Желаю всем беременюшкам кто родит 29 февраля-родить здоровых и счастливых детишек!!!
Старый 28-02-2008, 15:03
rzya888
Участник

rzya888 отсутствует

Меня бы родить завтра не смутило.Сказать малявочке я бы нашла что,зато раз в четыре года можно нечто особенное закатывать!!!СУПЕР праздник.
Старый 28-02-2008, 15:05
KrisMax
Элита

KrisMax отсутствует

У моей мамы стоял срок родов 29 февраля, но мне повезло и я родилась 27-го.
Старый 28-02-2008, 15:43
Crystal
Элита

Профиль Crystal

Crystal отсутствует

29 не хотелось бы родить...хотя врач прикалывался, мол сэкономите на ДР ребенка, будете раз в 4 года праздновать. Сомнительно...как будто кто-то своего ребенка без ДР оставит!
По большому счету без разницы, конечно, когда родится малыш, главное чтоб с ним было все в порядке, но придется просить "фиктивный" ДР оформлять в ЗАГСе на 1 марта, чтобы ребенку по жизни не мучаться, 28 -вроде как не принято раньше отмечать.
С 8 марта проблем меньше, особенно девочкам, вот пацанам сложнее