| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "У меня подружка родилась 29 февраля, не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
или у брата ДР ...у моего знакомого тоже 8 марта, он плачется, что нет у него нормального ДР... да еще и плюс 23-его февраля у его жены именины - тож не полноценный праздник, жену поздравляет |
|
|
|
ответ для МЭМ на сообщение "Вот девушка пишет абсолютно разумные..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вы правы-есть разумные вещи,а есть те которые логике не поддаются и не говорите,что если это не потрогать руками,значит этого не существует....Главное -часто зависит от второстепенного и это может быть время и место,т.е дата....и что она несет ,может ничего плохого.Все мир воспринимают по разному и что для муравья важное(главное),то для божей коровки-не имеет значения.Просто есть беременные,которые очень мнительные,чуткие,чувствительные,неординарные-НЕБОЙТЕСЬ и все свои мнимые опасения переворачивайте кверх ногами и уверуйте,что вы волшебници которые творят чудеса-все будет так как вы хотите! |
|
|
|
ответ для MissIra на сообщение "29 февраля..."
|
|
Ветеран
|
Я вот приехала только что из роддома...ехала рожать (по просьбе врача), а она посмотрела и сказала рано еще и приезжать 3 марта...
Так вот она говорит...хоть бы 29 не началось ничего...а так в любой день приезжай, если чего...))) Но тут уже как будет, так будет...надо просто оптимистичнее ко всему относиться, судьба то увсех разная...Ну суждено ребеночку в этот день родиться - значит это что-то значит? И объяснять ему надо про его ДР именно с этой т.з. |
|
|
ответ для White rabbit на сообщение "29 февраля и 8 марта - опасные даты...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Во даете!!! Я тоже все думала как бы не 1 сентября родить, а то когда в школу пойдет, не будет у ребенка полноценного праздника. ПДР стоял 2 сенятбря. Так до 14-го добродила.... ![]() |
|
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "У меня подружка родилась 29 февраля, не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для МЭМ на сообщение "Вот девушка пишет абсолютно разумные..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Если реально,то люди у которых День р.выпадает на праздник не очень от этого в восторге,но все таки числа эти стабильные.А 29ф-это совсем из другой серии-это число не каждый год и неизвестно как это сказывается на судьбу человека.А отмечать 29фев. конечно можно и 28ф и 1м.,но факт остается фактом 29-это совсем другое число и оно в пролете...Желаю всем беременюшкам кто родит 29 февраля-родить здоровых и счастливых детишек!!!
|
|
|
|
|
Участник
|
Меня бы родить завтра не смутило.Сказать малявочке я бы нашла что,зато раз в четыре года можно нечто особенное закатывать!!!СУПЕР праздник.
|
|
|
|
|
Элита
|
У моей мамы стоял срок родов 29 февраля, но
мне повезло и я родилась 27-го.![]() |
|
|
|
|
Элита
|
29 не хотелось бы родить...хотя врач прикалывался, мол сэкономите на ДР ребенка, будете раз в 4 года праздновать. Сомнительно...как будто кто-то своего ребенка без ДР оставит!
По большому счету без разницы, конечно, когда родится малыш, главное чтоб с ним было все в порядке, но придется просить "фиктивный" ДР оформлять в ЗАГСе на 1 марта, чтобы ребенку по жизни не мучаться, 28 -вроде как не принято раньше отмечать. С 8 марта проблем меньше, особенно девочкам, вот пацанам сложнее |