Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Николаевна на сообщение "Когда ВЫ полюбили своего ребенка?"
|
Наш человек
![]() |
Я вообще не задумывалась "люблю-не люблю". Вот когда внезапно в полтора ребёнкиных года вышла на работу, оставив дочу с любимой бабушкой, то в первый же день, едва отойдя из дому в сторону работы и увидев первую же мамочку с коляской, я чуть не разрыдалась и решила, что один день поработаю, а потом опять дома осяду. Домой звонила каждые полчаса (хотелось чаще) - узнавала, как она там, без мамы... Оказалось, что доча разлуку со мной переносит значительно легче, чем я - с ней. В общем, работаю до сих пор. Дочу люблю.
|
![]() |
|
птаха Феникс
![]() |
Для меня вопще люблю не люблю вопрос сложный, не потому что допускаю мысль, что не любила или не люблю, а потому что любительница в себе поковыряться, все по полочкам разложить, сравнить, сделать выводы (вот такой аналитицеский склад ума)
Ох уж как я ковырялась в себе (и это то пристойком знании того чтоЛЮБЛЮ своего долгожданного запланированного малыша) т.к. много слышала от подруг вот родится деть поймешь что такое Любовь, типа муж это все фигня, а вот РЕБЕНОК, вот я и задумалась, после родов, как же так где же эта самая слепая любовь, вроде по прежнему мужа люблю, вроде никто никого не заменял, никто никого не двигал ![]() ![]() Не любовь она у меня сразу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Не судите свою подругу и к ней придет любовь. Я могу сказать, что ко мне осознанная любовь к сыну пришла после года. Да я относилась к нему как существу которому нужна моя помощь, но все же воспринимала как обузу, а после года и чем дальше тем больше влюбляюсь. Просто я рано родила, мне было 23 года, видать была не готова. Знаю что в 23 родить это нормально, но в голове еще был бардак, так вышло. Наверное, второй ребенок будет более осознанным. Может ваша подруга, была просто не готова к материнству.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я любила еще до зачатия, причем именно моего сынульку, вот именно его, а не другого потенциального малыша, даже сложно объяснить. А когда родился и лежал, смотрел на меня широко открытыми глазами, было ощущение, что мы встретились не несколько минут до этого, а что были рядом всю жизнь и не одну.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Когда полюбила своего ребенка? Да, сразу же когда поняла что беременна.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Где-то между 3,5 и 4 месяцами полюбила.Когда она стала игрушку хватать, интерес к жизни проявлять. А может сказалось то, что мы жили в больнице вдвоем 2 недели и не на кого было эмоции выложить. До этого просто гордилась что "я это сделала", в смысле, ребенка родила и справляюсь.
Но скучать по ней сильно и засматриваться на всех маленьких девочек на улице начала только сейчас, в 2,5 года. И то потому, что вот уже 2 месяца вижу ее только в выходные и один вечер в середине недели. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
полюбила как только положили на живот. Мир перевернулся. Когда была беременная - любила, но как-то не так - не знала что любить, а только когда родился поняла ЧТО ЭТО. С того момента не расстаемся НИКОГДА Вот уже 2 года
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Я полюбила, когда на живот положили. Просто как торкнуло - Люблю!!!
А Ваша подруга, будем надеяться, тоже доростет до этого. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
После 2 лет, когда ребенок стал сознательным человеком, мы стали друзьями...До этого была рутина: пеленки, какашки. вечный недосып, нервные срывы и истерики... А сейчас....Жизни мало, чтобы доказать, как люблю
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Осознала только месяца в 4...
А до этого жуткая депрессия вяло поправляющегося организма. И еще мама (правда только неделю) взяла все заботы на себя, мне давала только кормить. Полностью согласна, что нужно чтобы она сама заботилась о ребенке. Любим того, о ком заботимся! |