Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "моногамность или поли..."
|
Мега-элита
![]() |
Сайт может быть многопрофильный.
Открываешь ссылочку, а там другоя ссылочка о существовании которой ты и не догадывался. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ах, какие изящные метафоры пошли!
![]() Ушла работать над новыми ссылками и банерами. Кста, может еще флэш-анимацию пришпилить? ![]() |
![]() |
ответ для Виталинамама на сообщение "Сайт может быть..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Кот Шредингера на сообщение "Человек тем и отличается от животного,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Почему все свои индивидуальные "хочу" нужно обьяснять законами природы? Вот скажите мне, а про природную человеческую полигамность откуда выводы? Ну хоть парочку аргументов, а? Нет, я не против, но все с такой уверенностью это утверждают, как будто сами эти законы писали ![]() Могу ошибаться, насколько я помню, на заре человечества, в пещерах были в моде гаремы (а так же у человекообразных обезьян). Т. е. там- у самцов- полигамия, а у самок- ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Да нельзя, конечно, на основании каких-то там мифических "законов природы" (а хто их узаконил, кстати?) делать выводы о человечестве вообще и о каком-то конкретном индивидууме в частности. Глупость какая.
Люди ВСЕ - разные. Ну вот совершенно. И у одного может быть полигамность в крови, а у другого - в заднице. То же самое с моногамностью. Уж простите мне мой хранцузский. |
![]() |
ответ для Juliks™ на сообщение "Да нельзя, конечно, на основании..."
|
Хранитель
![]() |
ну, антропология говорит, что женщины моногамны (сохранение чистоты рода, чтобы единоутробные дети были полностью единокровны), и чтобы в общине можно было воспитывать детей, ТОЧНО зная кто отец, а не чужих.. а мужчина-полигамен, потому как ему дана возможность осеменить как можно больше самок-потому как мужчин всегда меньше. а каждой женщина нужно продолжать род. вот такое вечное неравноправие...
как там было...эээ..."... когда б мы жили без затей, я нарожала бы детей, от всех, кого любила, всех видов и мастей..." ![]() |
![]() |
ответ для Jia на сообщение "ну, антропология говорит, что женщины..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Капелька Йаду на сообщение "С другой стороны, если погибает самец,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
что-то мне все это стало напоминать "Сто лет одиночества" Маркеса...
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "ну, во-первых, это частный вид..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|