| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для zima777 на сообщение "как вы относитесь к детским комнатам в..."
|
|
Элита
|
Мы оставляем постоянно. Лет с 2,5 - в Меркурии, но я тогда там работала в Кронверке, поэтому воспитатели из комнаты были как родные.
Сонька очень это дело любит, и она едет со мной за покупками при условии, что обязательно отведу ее поиграть. Особенно ей нравится в Гулливере. Но мы, ттт, ни разу не сталкивались с невнимательностью в детских комнатах, звонят при первом же Сонькином писке. Последний раз редактировалось Девушка Бонда, 09-08-2006 в 00:55. |
|
|
ответ для Девушка Бонда на сообщение "Мы оставляем постоянно. Лет с 2,5 - в..."
|
|
Мега-элита
|
Одно время, пока была маленькая, было не уговорить ни под каким предлогом. Даже в нашем присутствии. В какой-то момент произошел перелом, и она сама попросилась. Потом была очень довольна. Оставляем ее в О Кее и Икее, конечно же только по ее желанию.
Минус один - после этих комнат ребенка можно выжимать. |
|
|
|
|
Moonlight shadow
|
Нет, я не оставляю нигде. Ни в ОКее, ни в Ленте. Просто в голову не приходило сдать его в игровую. Сыну 3,7, и пока ему нравится в телеге ездить. Не так часто ему это счастье выпадает
. |
|
|
ответ для Ирма на сообщение "Нет, я не оставляю нигде. Ни в ОКее, ни..."
|
|
Активный участник
|
У меня старший сильно переживает, что ему уже нельзя в игровую в Окее
Мелкая ею просто бредит, но, если мы с двумя детьми-старший сидит смотрит мультик и за Алей присматривает-она у нас ОЧЕНЬ общительная, не боится ничего и уйти может с кем попало На той неделе оставляли в дет. комнате в Заневском каскаде-так там бумажку выписывают, приходишь забирать, отдаёшь. |
|
|
|
|
Экстремалка
|
Обожаем детские комнаты, оставляю с 2 лет с небольшим. Первый вопрос при походе в любой магазин - "есть ли тут детская комната". Никаких проблем никогда не было. В историю с ИКЕЕей не верю.
|
|
|
|
|
Гнусная стерлядь
|
Оставляю, Соня эти детские комнаты обожает. С чужими не пойдет
![]() |
|
|
ответ для Лизанька на сообщение "Оставляю, Соня эти детские комнаты..."
|
|
Мега-элита
|
нет, одну в детской комнате не оставлю (нет уверенности, что за моим ребенком будут присматривать должным образом), да она и сама не согласится остаться. Иногда делаем так: сначало на площадке побегать-попрыгать под моим присмотром, а потом за покупками.
|