А что скажете про косметику Yves Rocher? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2008, 00:56     #41
consuella
Старожил

Профиль consuella

consuella отсутствует

Для тела меня устраивает, а вот для лица, не очень эффективная на мой взгляд.Пока кожа молодая, то вроде ничего, а вот когда возрастные проблемы начинаются, то косметика, увы, не справляется.
Старый 06-03-2008, 11:16     #42
Аталанта
Элита

Аталанта отсутствует

Цитата:
Сообщение от consuella Посмотреть сообщение
а вот когда возрастные проблемы начинаются, то косметика, увы, не справляется.
золотоые слова! только вы забыли добавить, что любая косметика не справляется со старением! и это мы наблюдаем на всех звёздах и пр. самых миллионершах - которые пользуются, видимо, самой люксовой косметикой.
Хотелось бы тоже восхвалить серию Biospecific для комбинированной кожи: все смывки, все кремы - супер!
купила я тут Эсте Лаудер дневной крем - ну что сказать - лицо блестит и бледное (у них там экстракт огурца). когда пользовалась матирующим Biospecific - кожа была матовая, но со внутренним свечением (светоотражающие частицы) и без эффекта "бледности" как у Эсте. домажусь, вернусь к Ив Роше - и лучше, и дешевле, как говориться!
Старый 06-03-2008, 11:27     #43
sandrik
Ветеран

sandrik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аталанта Посмотреть сообщение
золотоые слова! только вы забыли добавить, что любая косметика не справляется со старением! и это мы наблюдаем на всех звёздах и пр. самых миллионершах - которые пользуются, видимо, самой люксовой косметикой.
Хотелось бы тоже восхвалить серию Biospecific для комбинированной кожи: все смывки, все кремы - супер!
купила я тут Эсте Лаудер дневной крем - ну что сказать - лицо блестит и бледное (у них там экстракт огурца). когда пользовалась матирующим Biospecific - кожа была матовая, но со внутренним свечением (светоотражающие частицы) и без эффекта "бледности" как у Эсте. домажусь, вернусь к Ив Роше - и лучше, и дешевле, как говориться!
Вот и мне странно читать отрицательные отзывы(((( Либо сюда заглядывают девушки, которые пользуются исключительно люксовской косметикой по 2500 каждый крем, либо, даже не знаю... Думаю, что Ив роше- средний ценовой сегмент, а народ пользует или что-то совсем дешевое, или начинает- продолжает покупать исключительно дорогие средства, иногда даже не задумываясь, получают ли они обещанные результаты или нет, т.е. по принципу: дорого- однозначно хорошо.

Придется на себе все пробовать)))
Старый 06-03-2008, 12:03     #44
Аталанта
Элита

Аталанта отсутствует

да, даже не понятно, откуда тьма народу вечно в магазинах их берётся?
Старый 06-03-2008, 12:20     #45
Tайга
Мега-элита

Профиль Tайга

Tайга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аталанта Посмотреть сообщение

да, даже не понятно, откуда тьма народу вечно в магазинах их берётся?
честно говоря, тьму народа не видела никогда. Разве только что под Новый год

Цитата:
Сообщение от sandrik Посмотреть сообщение
Вот и мне странно читать отрицательные отзывы(((( Либо сюда заглядывают девушки, которые пользуются исключительно люксовской косметикой по 2500 каждый крем, либо, даже не знаю... Думаю, что Ив роше- средний ценовой сегмент, а народ пользует или что-то совсем дешевое, или начинает- продолжает покупать исключительно дорогие средства, иногда даже не задумываясь, получают ли они обещанные результаты или нет, т.е. по принципу: дорого- однозначно хорошо.

Придется на себе все пробовать)))
а отрицательные отзывы про люкс вам не странно читать? И дорого не значит "однозначно хорошо". Если мне не подходит Ив Роше - что ж теперь делать?
Кроме того к среднему ценовому диапазону можно отнести и Люмене, и Гарнье, и Лореаль. Очень даже неплохая косметика. Так что на Ив Роше свет клином не сошелся
Старый 06-03-2008, 22:21     #46
manna
Наш человек

manna отсутствует

ой, девочки, я стала одержима этой косметикой пару дней назад заказ сделала на очень приличную сумму....

не думала,что так понравится....особенно линия pure camille. Также нравятся крема для рук и гели для душа ....
насчет лака- хм....не понравился....слупливается быстро....
Старый 06-03-2008, 22:50     #47
sindy
Элита

sindy отсутствует

Хотелось бы еще добавить, что ИР позиционируется как косметика на растительном сырье, не теституется на животных и подходит даже для приверженцев веганства. Не все марки люкса применяют такой подход. Сделать крем я ярко выраженным эффектом (к примеру разгаживающим морщинки) с использование только растительных составляющих задача непростая. К примеру, вит.А -продукт животного приосхлждения, а каротины- растительного,это вещества разные. Если я не права, назовите крем из люкса на растительном сырье и с сильным эффектом.
На мой взгляд, в своей ценовой категории косметика хорошего качества.
Старый 07-03-2008, 00:04     #48
MamaNata77
Гость

MamaNata77 отсутствует

Очень рекомендую сыворотку ADN,вечером после душа нанесите на лицо, а утром эффект ну просто замечательный. Правда, средство, одно из самых дорогих в этой сети.
Старый 07-03-2008, 00:09     #49
Котка
Элита

Котка отсутствует

А мне понятно, откуда много негатива - недовольный клиент расскажет 10-м знакомым, а довольный - только двум
Старый 07-03-2008, 09:06     #50
sandrik
Ветеран

sandrik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катриша Посмотреть сообщение
А мне понятно, откуда много негатива - недовольный клиент расскажет 10-м знакомым, а довольный - только двум
+100