Поступки мужчин, которые нас удивили - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 18:52     #41
Liit
Участник

Liit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luis Посмотреть сообщение
А теперь хочу о позитивном написать. Мой муж делал кесарево сечение рыбке. Я им горжусь.
Дело было так. У меня были рыбки, среди них маллинезии, а они очень теплолюбивые. Живородящие, самочка рожает живых мальков, но родить она может только если в аквариуме тепло. Вопчем лопухнулась я, в аквариуме было недостаточно тепло и моя самочка умерла. А до этого я как раз статью прочитала, как у погибшей девушки спасли ребеночка из животика, он выжил. Вот я в слезах и соплях толкаю идею, что возможно в ней сейчас живые мальки. Была я глубоко беременная на тот момент, строго не судите. И муж сделал операцию, точно вскрыл ножиком пузико рыбки и оттуда выпали дохленькие мальки. Он сказал. что если хоть малейший шанс их спасти есть, то бум спасать. Я бы не смогла, у меня тряслись руки. Вочем я до сих пор в восхищении и удивлении почему-то от его поступка. Что он меня не засмеял, а отнесся к делу спасения нерожденных мальков серъезно.
Геройский поступок
Старый 22-02-2008, 20:24
ответ для Liit на сообщение "Геройский поступок:support:"
Жасмин
Элита

Жасмин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жозефина Посмотреть сообщение
Еще ...были в гостях, там лялька 7 месяцев, одели ее на улицу и в коляску положили, мама одеваться ушла...Выхожу в коридор - картина -стоит мой муж и вытаскивает очень медленно соску у детя, деть старается ее удержать и тянется за соской...Спрашиваю" Что ты делаешь-то?" Ответ, умереть не встать: " Я проверяю силу сжатия соски челюстями!"

Еще тема была с этим же ребенком. У нас еще своего не было.....Дом у знакомых без лифта, мама отдала лялю мужу моему, сама пошла спускать сниз собаку. Ребенок спит, в комбезе зимнем......Слышу, муж вопит в панике "Таня, он шевелится!!!!!!!", в ответ с первого этажа "Дима, он живой!"
До сих пор ржу.
КРУТО!!!!!!! Спасибо , посмеялась
Старый 22-02-2008, 20:44     #43
Жучиха
Элита

Жучиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от nun Посмотреть сообщение
А мой муж никогда ничего не видит перед собой. Кошмар какой-то. С холодильником та же ситуевина, говорю посмотри там то там то, он: где? Приходится идти и тыкать носом
+ 1
Старый 22-02-2008, 20:51     #44
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

А я думала, что вы к 23 февраля решили про Настоящие Мужские поступки вспомнить...
Старый 22-02-2008, 23:10     #45
Anechka
Ветеран

Профиль Anechka

Anechka отсутствует

Дык а это что ж, и есть - настоящие мужские поступки!!!
Старый 22-02-2008, 23:41
ответ для Тания на сообщение "Вроде раньше не был..."
MILAYA
Элита

MILAYA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тания
Ничего не помнит, и бесполезно доказывать что я это говорила
Цитата:
Сообщение от Жасмин
Это не с Вами случайно мой БМ сейчас живет??!!! По описанию - ОН
Цитата:
Сообщение от Тания
Вроде раньше не был женат
забыл
Старый 22-02-2008, 23:44
ответ для MILAYA на сообщение ":))забыл :))"
Татьяна_а
Частый гость

Татьяна_а отсутствует

Ну, мой муж может умереть при заполненном продуктами холодильнике)))
Ему проще купить и сварить пельмени, чем просто разогреть котлеты, сыр, гарнир и тд)))
Старый 22-02-2008, 23:47     #48
Будулашка
Элита

Будулашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от uzgumya Посмотреть сообщение
А еще я на протяжении 3-х лет напоминаю каждодневно -выноси мусор когда идешь на площадку курить,и все равно забывает!Каждый раз!
Батюшки ! Ужо испугалась, что муж двоежонец. Те же 3 года, то же площадка и мусор, остающийся в доме.
Старый 22-02-2008, 23:50     #49
Айдаха
Ветеран

Айдаха отсутствует

мой муж страшно удивил меня на первом свидании он знакомился со мной в дупель пьяный, при этом телефон не просил, а предложил сразу встретиться, ну я в полной уверенности, что утром он и не вспомнит и можно никуда не ходить, назначила место и время, шоб отстал...а потом для очистки совести пошла (ну ответственная я девушка!)...так он пришел и ничего не перепутал!!!!! правда не помнил как меня зовут...теперь вот доча растет
Старый 23-02-2008, 00:04     #50
Айдаха
Ветеран

Айдаха отсутствует

Еще вспомнила...ехали мы из отпуска из Крыма, в Харькове муж пошел за пивом, дальше как в плохом анекдоте поезд трогается мужа нет...5 мин, 10 мин...я начинаю прокручивать в голове варианты пересечения украинской границы и дальнейшей своей жизни до Питера без паспортов и денег (все у него)...когда я уже и не надеялась его увидеть, явился, не торопясь вразвалочку со словами "НУ Я ЖЕ ЗНАЛ ЧТО УСПЕЮ"...никогда я не была так близка к убийству...тапком